Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Ember x10

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

имхо

за оскорбление родственников стоит давать 120 минут

60 это за оскорбление, и без разницы кому ты его пишешь.

а вот за то что модератор в причине бана написал мат, однозначно надо снимать права, не считаю таких людей адекватными,

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

парниша просто неотличает деиствии модератора от игрока и он считает что его оскорбили

маленькии мальчик обидился на бан и теперь спать неможет да еще он любит тролить на форуме

парниша просто неотличает деиствии модератора от игрока и он считает что его оскорбилималенькии мальчик обидился на бан и теперь спать неможет да еще он любит тролить на форуме

Чем простой игрок отличается от модератора? получается если ты модератор значит ты бог всеяла2 и можешь кого хочешь просто так оскорблять?

Ты мне лучше скажи почему ты мне выдал бан на 600 минут вместо 60 положеных?

Ты мне лучше скажи почему ты мне выдал бан на 600 минут вместо 60 положеных?

Решение о правомерности или неправомерности бана вынесет ГМ.

Сраццо и потрясать основы мироздания по этому поводу не нужно.

Темка слегка почищена от мнений знатоков фрейда и любителей хокку.

ну во первых я вообще не знаю на что ЭТО надеется, уж простите, таких людей людьми назвать нельзя. Далее он привел твинка-гному и стал оскорблять моих родственников, что вообще не укладывается у меня в голове. (увы, первое слово было мне в ПМ, сразу блок и к сожалению белый чат его я не увидел, спросил остальных что он писал.. да, ступил чутка, жаль)

а во вторых таких надо не то что на 600, а на 600000000000 минут банить, чтобы ОНО вообще не разговаривало.

Вопрос ,если в трейд чате писать через капс ,за это дают бан?

Да

Ответ модератора Мяу4ело

Игрок с ником Щастячко сидел в ГХ и флудил в общий (белый) чат.

Просьбу прекратить флуд проигнорировал, сославшись на собственное модерство и знание правил сервера

И так как чаты в ГХ действительно летят с большой скоростью то ...

http://imageshack.us...860/123444.jpg/

Без понятия что это за дела. Я вообще кроме макроса в трейд чат и ПМа ничего не писал. Белого чата я даже не видел:unsure:

искал искал и не нашол то что хотел... ну вот еси пишут в пм и т.д то не модерируется а где написано что модератор модерирует свой ПМ? чет непойму или дайте ссылочку строго для интереса <_<

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).

Бан - 600 минут.

Што за хрень была мне забанили чат на 30 мн и токо через 2 мн написали за што бч.

Вообще, модератор чата - это простой игрок. Бесусловно за оскорбление администрации надо по 600 влеплять, но модёр чата - чего ради-то на 600? О_о 60 достаточно, да и то просто заблочил чат и не паришься..

и в правилах - это про модераторов форума написано, а не чата..

Взять к примеру любого чатового модератора - они словами "мат офф" любого спровоцируют..

Администрация, прокомментируйте как-нито что ль..

Для того, кто не понял что я хотел сказать - если модератор чата сам провоцирует словами "мат офф!!11 я щас всех перебаню!111 и тд." - то хотя б баньте на 30 минут, а не на 600!

1. Если бы Вы видели ПМы модеров, может быть и поняли почему 600 минут бана , а не 60.

2. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 внимательно прочитайте Название Темы.

3. "мат офф" значит : не ругайтесь , ведите себя культурно, и не показывайте свою агрошкольную натуру.

4. Да, пребаним =) , а вы вместо того чтобы послушаться, наоборот - агритесь как ....... :dash:

3. "мат офф" значит : не ругайтесь , ведите себя культурно, и не показывайте свою агрошкольную натуру.

Не соглашусь - подобное высказывание скорее означает "я - модер, вы - никто", нежели призывает к порядку.

Да и излишние дискуссии модератора с игроками, нарушающими или готовыми нарушить правила общения в чатах, как правило ни к чему хорошему не приводят.

Хотелось бы узнать,как долго будет длится испытательный срок для некоторых модераторов? :huh:

Пишите ГМам в ПМ для уточнения.

Лучше всего Хрусту, он занимается модераторами чатов.

Не соглашусь - подобное высказывание скорее означает "я - модер, вы - никто", нежели призывает к порядку.

Да и излишние дискуссии модератора с игроками, нарушающими или готовыми нарушить правила общения в чатах, как правило ни к чему хорошему не приводят.

над этим стоит задуматься :unsure: как бы игрокам обьяснить, что ругаться матом - нехорошо.

Да ещё и коротко и понятно.....*ушёл ломать мозг* :o

а с другой стороны: если человек наррушает правила нормы этики - нужно резко

его ставить на место.

Я считаю что нужно с человеком говорить на понятном ему языке: будь то язык речи , жестов или язык поступков/поведения.

Всё просто друг - не создавать дискуссий с нарушителями, и не считать их какашечкой, а себя пупом земли

в каждом модере есть такое,что если его назначили модером,то он уже выше всех остальных игроков и считает себя не прикосновенным.

в каждом модере есть такое,что если его назначили модером,то он уже выше всех остальных игроков и считает себя не прикосновенным.

Ты за всех не говори. это зависит от человека, не?

Всё просто друг - не создавать дискуссий с нарушителями, и не считать их какашечкой, а себя пупом земли

я стараюсь вообще предупреждать народ перед тем как забанить, сейчас меньше, т.к. нарушают меньше, а не банить вообще нельзя, т.к. голд тоже надо "отрабатывать"

Да ну, бред.

"Мат оф" - это обычное предупреждение, не вижу ничего страшного. Тебе же не сказали "заткнись" или "закрой свой рот", просто предупредили о том, что нужно уважать окружающих и общаться нормально, вот и все)

ок INOX найди хоть один мат,прямое оскорбление его модераторских способностей и тд,

увы но такового тут нет,а бан выдан.

post-103381-0-69544500-1304866321_thumb.

post-103381-0-59385200-1304866334_thumb.

А ты решил бороться со злом во имя справедливости видимо:lol:

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).

Бан - 600 минут.

пасип :rolleyes:

не соглашусь с таким мнением =\

человек который нарушает правила считает себя почему-то лучше других, тот кто некультурно выражается - считает других "какашкой". С такими не то что дискуссий, даже мнения их слушать не хочется. Ведь можно же всё культурно, без цензуры обговорить.

например: Слушай, ты, розочка, щаз как утюльпаню - и обсеренишься :rofl:

"Мат оф" - это обычное предупреждение, не вижу ничего страшного.

мат/капс/флуд оф = рот оф = заткнись

Воспринимается одинаково как хамский приказ, на который хочется ответить не менее резко. Не один раз наблюдала в игре, как некоторые модеры таким образом "наводят порядок", хотя в результате только провоцируют игроков на более серьезные нарушения. :rolleyes:

мат/капс/флуд оф = рот оф = заткнись

Насчет "флуд оф" согласна, насчет "мат оф" нет.

Я бы провела другую цепочку... "мат оф" = "общайся нормально" и совсем не значит "заткнись") :)

Воспринимается одинаково как хамский приказ, на который хочется ответить не менее резко. Не один раз наблюдала в игре, как некоторые модеры таким образом "наводят порядок", хотя в результате только провоцируют игроков на более серьезные нарушения. :rolleyes:

С модераторами чата в игре пока не сталкивалась, но.. Если какие-то действия обидны для др. игроков, мей би стоит разработать опред. схему общения для модеров с нарушителями?

з.ы. идеальный вариант, когда модер и игрок вообще никак не сталкиваются и не общаются - и бан выдается без предупреждения. Как говорят "незнание правил" не освобождает от ответственности)

Насчет "флуд оф" согласна, насчет "мат оф" нет.

Я бы провела другую цепочку... "мат оф" = "общайся нормально" и совсем не значит "заткнись") :)

С модераторами чата в игре пока не сталкивалась, но.. Если какие-то действия обидны для др. игроков, мей би стоит разработать опред. схему общения для модеров с нарушителями?

з.ы. идеальный вариант, когда модер и игрок вообще никак не сталкиваются и не общаются - и бан выдается без предупреждения. Как говорят "незнание правил" не освобождает от ответственности)

Не сталкиваться и не общаться? а когда после бана с твинков ТАКОЕ пишут или в ПК сливают...защитный барьер поставить что ли?

Не сталкиваться и не общаться? а когда после бана с твинков ТАКОЕ пишут или в ПК сливают...защитный барьер поставить что ли?

В ПК сливают не только модеров.

От пмов спасает команда /block all)

От оскорблений в белый\оранжевый чаты спасает бан-чата.

Я согласна, что работа модера отнимает море сил и нервов, но каждый знал, на что шел, когда оставлял заявку в теме о наборе модераторов.

Смысл сейчас жаловаццо-то?)

модеры не могут ставить /blockall и блок ник, т.к. даже белый чат конкретного игрока я больше не увижу, а он может обматерить всех и вся

модеры не могут ставить /blockall и блок ник, т.к. даже белый чат конкретного игрока я больше не увижу, а он может обматерить всех и вся

Тогда сори, не знала об этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...