Регрех Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 оригинальный слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 какой же ты бычтрый что больше в голову ничего не пришло? оригинальный ответ амёба - очень хорошо тебя характеризует есть: -крепкое гавно -жидкий панос ты второе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejuk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вы реально такие придурки хахаха зачёт вам +1 видимо вас в школе не учат правильно писать ники хахахах мышары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вы реально такие придурки хахаха зачёт вам +1 видимо вас в школе не учат правильно писать ники хахахах мышары без коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejuk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 москва видимо ты настолько удот что даже не различаешь меня и себя (амёбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 москва видимо ты настолько удот что даже не различаешь меня и себя (амёбу) есть люди, с которыми интересно сраца , ты к ним не относишся с тем что тебе 18 я тоже погорячился. тут все 15 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7aLka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мрскаль вообще мразь,помойка какаято xDDDD Дэбил вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Снежук а ты видимо не смог школу закончить, из-за того что у вас в деревне её попросту нету. Иди на тракторе поезди гавноед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejuk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а с чего это ты думаешь что мне 18 ? ты всё ещё думаешь что я твинк? ну значит ты реально придурок иди лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Блин, мне лень читать 6(!) страниц, которые вы насрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Блин, мне лень читать 6(!) страниц, которые вы насрали всего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ап ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 саболезную :'( мне не соклан Просто всё что в нём держалось внутри вывернулось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нам скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кто начал апать гавно унылую тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.