МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 http://s55.1.ru/i148/0910/f2/13f11b9c43dd.jpg ну собственно вот , докатился , мало того что плачут когда сливаю , так теперь еще и читером назвали и баном угрожают кстати Реали , насколько меня оповестили тебе 28 лет , ты меня малолеткой назвал , мне 20... Что звучит смешнее , малолетка играющая в Ла2 или взрослый мужик играющий в Ла2 ? ты не в той аудитории что бы выделываться возрастом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ахахахахахаа....меня тоже пусть забанят за дамаг по берсам переточеным в 6к некритом :D :D не я часто такое слышу от нубов , но Реали как бы я его всегда считал прямым ПВ , а тут оказывается он так нубит, всасывает мне и я читер Post Merge: [time]1254404288[/time] апапап тему , все читаем !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Он сегодня ловил по 2-2.5к бекстапы стабильно от моего ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 слыш, а че ты замазал 2 строки? выкладывай полную картину, или ты виноват. я замазал мат , в чем я виноват ? что я такой крутой Реали нагибаю который думает что я читер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ахахахахахаа....меня тоже пусть забанят за дамаг по берсам переточеным в 6к некритом :D :D дада,помню ты мне на 6 к дал когда я был в +3 сете xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 из каких побуждений ты замазал мат? причем замазал только со своей стороны. те чо мешает ?) ты его слов не видиш из за замазанного ?))) тебе хочется узнать как я ругаюсь матом ? пм в игре суть скрина не в моих словах )) а в словах 2 по прямоте ПВ на хантере(как я считал раньше) сейчас чот не сильно прямым он мне кажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 те чо мешает ?) ты его слов не видиш из за замазанного ?))) тебе хочется узнать как я ругаюсь матом ? пм в игре суть скрина не в моих словах )) а в словах 2 по прямоте ПВ на хантере(как я считал раньше) сейчас чот не сильно прямым он мне кажется )) а где твои предыдущие аккаунты? "зобанели"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а где твои предыдущие аккаунты? "зобанели"?) модерируются )) причем Москоу уже еделю модерируеца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 По мне таки ты замазал свои слова изза своей неадекватности. Тебя стопудова какашками закидают если полный вариант выложишь. а я никогда и не говорил что я адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Баф ПП рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 link=topic=26178.msg504016#msg504016 date=1254411311] Баф ПП рулит не , Реали я без него кладу...сегодня весь день без ПП бегал , у ПВ больше шансов как мы с тобой пвпшимся , без банок , ибо попадание абил в разы больше , а с банками ПВ помоему просасывает как есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gef Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Главное, свои матюки позарисовывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Главное, свои матюки позарисовывал))) ну а чо палица то :DDDD ну впринципе любой человек заматерится когда он кому то по кЭпке надаёт а ему в пм пишут да ты ЧИТИР ТИБЭ БАН ВАПЩЭ !111 а я то вообще неадекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не , Реали я без него кладу...сегодня весь день без ПП бегал , у ПВ больше шансов как мы с тобой пвпшимся , без банок , ибо попадание абил в разы больше , а с банками ПВ помоему просасывает как есть )) С банками мне отжер не сносят ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 link=topic=26178.msg504616#msg504616 date=1254423231] С банками мне отжер не сносят ТХ Пв и АВ и ТХ мне тоже не сносят отжер )) решает либо долгий блафф , либо лс как у нас с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пв и АВ и ТХ мне тоже не сносят отжер )) решает либо долгий блафф , либо лс как у нас с тобой... Я его сменил, не о чем на самом деле ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 и всё же я тя убил и несмог отожраться :P :P сколько мы бились ?)) 7 минут ) упали денсы , сонги , вика , кот )) и на тебе был бафф ПП )) на селфе я всру и тебе и Офке и Дафми , если у меня блафф конкретно раньше не проканает , ибо и точности у вас больше и абилы на селфе в спину больнее для хантера - то что остаётся когда падают дансы с сонгами , вика и кот - селф =Р Post Merge: [time]1254426632[/time] link=topic=26178.msg504636#msg504636 date=1254423576] Я его сменил, не о чем на самом деле ЛС а какой потвоему о чем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сколько мы бились ?)) 7 минут ) упали денсы , сонги , вика , кот )) и на тебе был бафф ПП )) на селфе я всру и тебе и Офке и Дафми , если у меня блафф конкретно раньше не проканает , ибо и точности у вас больше и абилы на селфе в спину больнее для хантера - то что остаётся когда падают дансы с сонгами , вика и кот - селф =Р Post Merge: [time]1254426632[/time]а какой потвоему о чем ?) Тот лс который баг называется он О ЧЁМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1k1 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тема вата но реал смешно видеть када тебе говорят ты ЧИТЕРИШЬ , скажыте как консоль открыть? или может он во время пвп перебивал пакеты что бы криты вылетали? ))) если да то афтар бог програмируй а не играй в л2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Бафай резист фаер от ПП, и сонг от огня, и прощай фанта... ;D даёшь 3к постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чья бы корова мычала :o Не спорю, только думаю стоит учитывать что я бегаю в +6 сете а не в +15-16 как вы) При этом в бсое не улетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дэт ангел ну имей меру ты как-бы стал шлаком и не более того. А то что ты там тх какой-то пряморукий или хотябы умеющий играть то это не так. Ты играеш за класс который всегда считался гимпом и выкладываеш мувы с УГшной музыкой. Ты как игрок в ла2 не о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дэт ангел ну имей меру ты как-бы стал шлаком и не более того. А то что ты там тх какой-то пряморукий или хотябы умеющий играть то это не так. Ты играеш за класс который всегда считался гимпом и выкладываеш мувы с УГшной музыкой. Ты как игрок в ла2 не о чём. Тх не гимп, поверь мне. а 90% музыки я уже слышал в оффовских мувах за тх, за это кстати автору низачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тх не гимп, поверь мне. а 90% музыки я уже слышал в оффовских мувах за тх, за это кстати автору низачет))) Он писал то что свистнул музыку у кагана пвнз. А тх гимп класс как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дэт ангел ну имей меру ты как-бы стал шлаком и не более того. А то что ты там тх какой-то пряморукий или хотябы умеющий играть то это не так. Ты играеш за класс который всегда считался гимпом и выкладываеш мувы с УГшной музыкой. Ты как игрок в ла2 не о чём. так как я игрок Ла2 ниачем , я предлагаю тебе пвп на шмот который я запишу на мув , файтер vs файтер , ты как своей арбой от меня ложишся и убегаеш , так же и за ПВ будеш от меня убегать )) ибо мой шмот + мой евасион просто адски решают ^^ кого бы ты не вкачал ты всегда будеш слабее ))))) показатель тому хотя бы твоя тема "самопиара" которая на 4 страницы разошлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так как я игрок Ла2 ниачем , я предлагаю тебе пвп на шмот который я запишу на мув , файтер vs файтер , ты как своей арбой от меня ложишся и убегаеш , так же и за ПВ будеш от меня убегать )) ибо мой шмот + мой евасион просто адски решают ^^ кого бы ты не вкачал ты всегда будеш слабее ))))) показатель тому хотя бы твоя тема "самопиара" которая на 4 страницы разошлась Ну я щас пока в реал ушёл. У меня валяется голда и эпик сет. Так что я думаю мы попозже встретимся а потом я создам тему со скринами где ты будеш повторять то что ты щас накалякал как фантанегро "Го пвп на шмот + мув" Но ты не учёл что не ты 1 такой научился видео делать. и когда ты будеш менять ник ты вспомни какое ты сраное чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я босое делал за всё время игры в 2 случаях: первый на одной осаде, так как был там сам против 10, не хотелось баф сливать. И второй - на арканах опять же сам против фулки варов с бишом. Тупо потому что не хотел сливать им очки принципеально. Ну и был разок когда я в спешке перепутал босе(ивент) с тыкв и рес Клацнул не вглядываясь, так как вообще не забыл что они у меня есть так как не покупал никогда их вообще Ох блин ржач был в пати чат В игре не мог ответить из-за Ксюши на твой вопрос. На самом деле, я рад, а ты не рад, был когда со спины долил мои 6к ХП!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну я щас пока в реал ушёл. У меня валяется голда и эпик сет. Так что я думаю мы попозже встретимся а потом я создам тему со скринами где ты будеш повторять то что ты щас накалякал как фантанегро "Го пвп на шмот + мув" Но ты не учёл что не ты 1 такой научился видео делать. и когда ты будеш менять ник ты вспомни какое ты сраное чмо. ухахаха фанта упал от летала ... я тоже мб мб мб упаду от летала , но в отличии от фанты я бегаю с макросом и даже когда на меня проходит летал 4 из 5 я отжираюсь и даю куре люлей , другие файтеры 1 на 1 ну никак не убьют меня если ток у когото нет такого лса как у меня и он случайно не прокатит ))) мне твой эпик сет не усрался никуда , у меня сет 15+ , бижа 15 + , красный дагер , если уж спорить то на равный шмот ))) удачи те меня убить , криворукая арбалетчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ухахаха фанта упал от летала ... я тоже мб мб мб упаду от летала , но в отличии от фанты я бегаю с макросом и даже когда на меня проходит летал 4 из 5 я отжираюсь и даю куре люлей , другие файтеры 1 на 1 ну никак не убьют меня если ток у когото нет такого лса как у меня и он случайно не прокатит ))) мне твой эпик сет не усрался никуда , у меня сет 15+ , бижа 15 + , красный дагер , если уж спорить то на равный шмот ))) удачи те меня убить , криворукая арбалетчица Хочеш я под это пвп специально качну дагера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хочеш я под это пвп специально качну дагера? давай с радостью посмотрю на дагера который меня убьёт :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.