Перейти к содержанию
Asterios

DathAngel vs Realy

МЕГО_ТХ

Рекомендуемые сообщения

http://s55.1.ru/i148/0910/f2/13f11b9c43dd.jpg

ну собственно вот , докатился , мало того что плачут когда сливаю , так теперь еще и читером назвали и баном угрожают :D

кстати Реали , насколько меня оповестили тебе 28 лет , ты меня малолеткой назвал , мне 20...

Что звучит смешнее , малолетка играющая в Ла2 или взрослый мужик играющий в Ла2 ? :D

ты не в той аудитории что бы выделываться возрастом...

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

ахахахахахаа....меня тоже пусть забанят за дамаг по берсам переточеным в 6к некритом :D :D :D :D :D

не я часто такое слышу от нубов , но Реали как бы я его всегда считал прямым ПВ , а тут оказывается он так нубит, всасывает мне и я читер  :(

Post Merge: [time]1254404288[/time]

апапап тему , все читаем !11 :D

слыш, а че ты замазал 2 строки? выкладывай полную картину, или ты виноват.

я замазал мат , в чем я виноват ? что я такой крутой Реали нагибаю который думает что я читер ? :D

ахахахахахаа....меня тоже пусть забанят за дамаг по берсам переточеным в 6к некритом :D :D :D :D :D

дада,помню ты мне на 6 к дал  когда я был в  +3 сете xD

из каких побуждений ты замазал мат? причем замазал только со своей стороны.

те чо мешает ?) ты его слов не видиш из за замазанного ?))) тебе хочется узнать как я ругаюсь матом ? пм в игре :D суть скрина не в моих словах )) а в словах 2 по прямоте ПВ на хантере(как я считал раньше) сейчас чот не сильно прямым он мне кажется ))

те чо мешает ?) ты его слов не видиш из за замазанного ?))) тебе хочется узнать как я ругаюсь матом ? пм в игре :D суть скрина не в моих словах )) а в словах 2 по прямоте ПВ на хантере(как я считал раньше) сейчас чот не сильно прямым он мне кажется ))

а где твои предыдущие аккаунты? "зобанели"?)

а где твои предыдущие аккаунты? "зобанели"?)

модерируются )) причем Москоу уже еделю модерируеца ))

По мне таки ты замазал свои слова изза своей неадекватности. Тебя стопудова какашками закидают если полный вариант выложишь.

а я никогда и не говорил что я адекватный :D

link=topic=26178.msg504016#msg504016 date=1254411311]

Баф ПП рулит :D

не , Реали я без него кладу...сегодня весь день без ПП бегал , у ПВ больше шансов как мы с тобой пвпшимся , без банок , ибо попадание абил в разы больше , а с банками ПВ помоему просасывает как есть ))

Главное, свои матюки позарисовывал)))

ну а чо палица то :DDDD

ну впринципе любой человек заматерится когда он кому то по кЭпке надаёт а ему в пм пишут да ты ЧИТИР ТИБЭ БАН ВАПЩЭ !111

а я то вообще неадекватный :D

не , Реали я без него кладу...сегодня весь день без ПП бегал , у ПВ больше шансов как мы с тобой пвпшимся , без банок , ибо попадание абил в разы больше , а с банками ПВ помоему просасывает как есть ))

С банками мне отжер не сносят ТХ :)

link=topic=26178.msg504616#msg504616 date=1254423231]

С банками мне отжер не сносят ТХ :)

Пв и АВ и ТХ мне тоже не сносят отжер )) решает либо долгий блафф , либо лс как у нас с тобой...

Пв и АВ и ТХ мне тоже не сносят отжер )) решает либо долгий блафф , либо лс как у нас с тобой...

Я его сменил, не о чем на самом деле ЛС

и всё же я тя убил и несмог отожраться :P :P :P :P :P

сколько мы бились ?)) 7 минут ) упали денсы , сонги , вика , кот )) и на тебе был бафф ПП ))

на селфе я всру и тебе и Офке и Дафми , если у меня блафф конкретно раньше не проканает , ибо и точности у вас больше и абилы на селфе в спину больнее

для хантера - то что остаётся когда падают дансы с сонгами , вика и кот - селф =Р

Post Merge: [time]1254426632[/time]

link=topic=26178.msg504636#msg504636 date=1254423576]

Я его сменил, не о чем на самом деле ЛС

а какой потвоему о чем ?)

сколько мы бились ?)) 7 минут ) упали денсы , сонги , вика , кот )) и на тебе был бафф ПП ))

на селфе я всру и тебе и Офке и Дафми , если у меня блафф конкретно раньше не проканает , ибо и точности у вас больше и абилы на селфе в спину больнее

для хантера - то что остаётся когда падают дансы с сонгами , вика и кот - селф =Р

Post Merge: [time]1254426632[/time]
а какой потвоему о чем ?)

Тот лс который баг называется он О ЧЁМ

Тема вата

но реал смешно видеть када тебе говорят ты ЧИТЕРИШЬ , скажыте как консоль открыть? или может он во время пвп перебивал пакеты что бы криты вылетали? )))

если да то афтар бог програмируй а не играй в л2 ))

Бафай резист фаер от ПП, и сонг от огня, и прощай фанта...  ;D

даёшь 3к постов  :D

Чья бы корова мычала  :o

Не спорю, только думаю стоит учитывать что я бегаю в +6 сете а не в +15-16 как вы) При этом в бсое не улетаю :)

Дэт ангел ну имей меру ты как-бы стал шлаком и не более того. А то что ты там тх какой-то пряморукий или хотябы умеющий играть то это не так. Ты играеш за класс который всегда считался гимпом и выкладываеш мувы с УГшной музыкой. Ты как игрок в ла2 не о чём.

Дэт ангел ну имей меру ты как-бы стал шлаком и не более того. А то что ты там тх какой-то пряморукий или хотябы умеющий играть то это не так. Ты играеш за класс который всегда считался гимпом и выкладываеш мувы с УГшной музыкой. Ты как игрок в ла2 не о чём.

Тх не гимп, поверь мне. а 90% музыки я уже слышал в оффовских мувах за тх, за это кстати автору низачет)))

Тх не гимп, поверь мне. а 90% музыки я уже слышал в оффовских мувах за тх, за это кстати автору низачет)))

Он писал то что свистнул музыку у кагана пвнз. А тх гимп класс как всегда.

так как я игрок Ла2 ниачем , я предлагаю тебе пвп на шмот который я запишу на мув , файтер vs файтер , ты как своей арбой от меня ложишся и убегаеш , так же и за ПВ будеш от меня убегать )) ибо мой шмот + мой евасион просто адски решают ^^ кого бы ты не вкачал ты всегда будеш слабее )))))  показатель тому хотя бы твоя тема "самопиара" которая на 4 страницы разошлась  :(

так как я игрок Ла2 ниачем , я предлагаю тебе пвп на шмот который я запишу на мув , файтер vs файтер , ты как своей арбой от меня ложишся и убегаеш , так же и за ПВ будеш от меня убегать )) ибо мой шмот + мой евасион просто адски решают ^^ кого бы ты не вкачал ты всегда будеш слабее )))))  показатель тому хотя бы твоя тема "самопиара" которая на 4 страницы разошлась  :(

Ну я щас пока в реал ушёл. У меня валяется голда и эпик сет. Так что я думаю мы попозже

встретимся а потом я создам тему со скринами где ты будеш повторять то что ты щас накалякал как фантанегро "Го пвп на шмот + мув" Но ты не учёл что не ты 1 такой научился видео делать. и когда ты будеш менять ник ты вспомни какое ты сраное чмо.

Я босое делал за всё время игры в 2 случаях: первый на одной осаде, так как был там сам против 10, не хотелось баф сливать. И второй - на арканах опять же сам против фулки варов с бишом. Тупо потому что не хотел сливать им очки принципеально.

Ну и был разок когда я в спешке перепутал босе(ивент) с тыкв и рес :) Клацнул не вглядываясь, так как вообще не забыл что они у меня есть так как не покупал никогда их вообще :) Ох блин ржач был в пати чат :)

В игре не мог ответить из-за Ксюши на твой вопрос.

На самом деле, я рад, а ты не рад, был когда со спины долил мои 6к ХП!? :D

Ну я щас пока в реал ушёл. У меня валяется голда и эпик сет. Так что я думаю мы попозже

встретимся а потом я создам тему со скринами где ты будеш повторять то что ты щас накалякал как фантанегро "Го пвп на шмот + мув" Но ты не учёл что не ты 1 такой научился видео делать. и когда ты будеш менять ник ты вспомни какое ты сраное чмо.

ухахаха :D фанта упал от летала ... я тоже мб мб мб упаду от летала , но в отличии от фанты я бегаю с макросом и даже когда на меня проходит летал 4 из 5 я отжираюсь и даю куре люлей , другие файтеры 1 на 1 ну никак не убьют меня  :) если ток у когото нет такого лса как у меня и он случайно не прокатит )))

мне твой эпик сет не усрался никуда , у меня сет 15+ , бижа 15 + , красный дагер , если уж спорить то на равный шмот ))) удачи те меня убить , криворукая арбалетчица :D

ухахаха :D фанта упал от летала ... я тоже мб мб мб упаду от летала , но в отличии от фанты я бегаю с макросом и даже когда на меня проходит летал 4 из 5 я отжираюсь и даю куре люлей , другие файтеры 1 на 1 ну никак не убьют меня  :) если ток у когото нет такого лса как у меня и он случайно не прокатит )))

мне твой эпик сет не усрался никуда , у меня сет 15+ , бижа 15 + , красный дагер , если уж спорить то на равный шмот ))) удачи те меня убить , криворукая арбалетчица :D

Хочеш я под это пвп специально качну дагера?

Хочеш я под это пвп специально качну дагера?

давай :D с радостью посмотрю на дагера который меня убьёт :DDDDDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...