Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мне лень в сотый раз овнить нуба и рассказывать ему основы игры адвентом и доказывать что я отец а он нубяра , как это было с тобой так как ты мой фанат , можеш ему за меня ответить xDDD ага, ага, как со мной)))))))) пересмотри мув у мя в подписи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ага, ага, как со мной)))))))) пересмотри мув у мя в подписи :D я понимаю конечно , всем везёт , СЛИЛ САМОГО АНГЕЛА !!! я бы еслиб был нубярой типо тебя и смог бы такое зафрапсить , тоже бы в подпись поставил хочеш я те автограф пришлю , тоже в подпись поставиш :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я понимаю конечно , всем везёт , СЛИЛ САМОГО АНГЕЛА !!! я бы еслиб был нубярой типо тебя и смог бы такое зафрапсить , тоже бы в подпись поставил хочеш я те автограф пришлю , тоже в подпись поставиш :DD я тя в 4 раза больше сливал, чем ты меня :D и ещё могу по сливать и доказать те. что ты УГ!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я тя в 4 раза больше сливал, чем ты меня :D и ещё могу по сливать и доказать те. что ты УГ!!!! :D ты сначало в вестланд не зассы прийти хоть раз флагнутым xDD последний раз когда я тебя там увидел мне потом пк мыть пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ты сначало в вестланд не зассы прийти хоть раз флагнутым xDD последний раз когда я тебя там увидел мне потом пк мыть пришлось аахах ,так ты там 2 недели назад и был последний раз в весте)))))))) я там всегда флаг, когда не стоит ваших пару пачек,...а ты ток ПК и бсое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 аахах ,так ты там 2 недели назад и был последний раз в весте)))))))) я там всегда флаг, когда не стоит ваших пару пачек,...а ты ток ПК и бсое :D я там каждый день , вот ток что там был , нарезал фрагов 20 xDD а ты в школе с телефона на форуме болтаеш что работаеш :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я там каждый день , вот ток что там был , нарезал фрагов 20 xDD а ты в школе с телефона на форуме болтаеш что работаеш :DDD :D :Dхахаха, ты и не учишься, с утра на форуме уже, ххахах, хотя не, я понял логику, ты в игре, когда меня нет, сцышь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 :D :Dхахаха, ты и не учишься, с утра на форуме уже, ххахах, хотя не, я понял логику, ты в игре, когда меня нет, сцышь :D я - не учусь , да , я проплачиваю просто в отличии от тебя работяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я - не учусь , да , я проплачиваю просто в отличии от тебя работяги ну да, уж извините, зато маму горбатиться на 3-х работах не застаывляю, чтобы меня содержали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну да, уж извините, зато маму горбатиться на 3-х работах не застаывляю, чтобы меня содержали :D ну конечно конечно :DDDD да я...да я много получаю , да я бы в Ла2 ТАК БЫ КИНУЛ ДА ПРОСТО ПРИНЦЫПЫ У МЕНЯ !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну конечно конечно :DDDD да я...да я много получаю , да я бы в Ла2 ТАК БЫ КИНУЛ ДА ПРОСТО ПРИНЦЫПЫ У МЕНЯ !!11 П**ды ты много видать получаешь)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 П**ды ты много видать получаешь)))))) :D уходиш от темы причем опять дежурной фразой если бы все люди были как ты , я был бы богом :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 уходиш от темы причем опять дежурной фразой если бы все люди были как ты , я был бы богом :DDD :D ты и так бог....... бог какахи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 :D ты и так бог....... бог какахи :D это потому что я тебя всегда закидываю гавном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это потому что я тебя всегда закидываю гавном ? :D т.е. в принципе ты этого не отрицаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 :D т.е. в принципе ты этого не отрицаешь :D то есть то что ты закидан гавном ты тоже не отрицаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 то есть то что ты закидан гавном ты тоже не отрицаеш не уходи от темы, вопрос первым задал я, ане ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ахаха ты офицыально стал балаболом...имхо в зеркале бабку увидиш :D :D P.S реалити кривой ПВ проверено в пвп 7.0 в мою под бишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пф. ДаркАнгел троль "Не представляю как можно играть без миража" - примерно такую я встретил цитату И он что-то способен нагнуть? оО Post Merge: [time]1254826751[/time] P.S реалити кривой ПВ проверено в пвп 7.0 в мою Ты себя то видал? :DDD Соски б хоть научилсо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 себя я каждый день вижу терь тя вижу фотку на аватарке точно твоя :D :Dвар хоть прими деточка...ой малыш в очках :D :D лол соски всегда есть....очки протри запатели наверно Агро, детка. Повторю на весь форум то, что писал в чате. Го пвп под 10 голд? Кто проигрывает - гонит 10 голд. Довай детко. Вары сняты для апа клана. Хотя до тебя не дойдет. Насчет авы. Твоя ава - твой кумир Сам ты такое-же только согнутое в бублик, и с торчащими зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Агро, детка. Повторю на весь форум то, что писал в чате. Го пвп под 10 голд? Кто проигрывает - гонит 10 голд. Довай детко. Вары сняты для апа клана. Хотя до тебя не дойдет. Насчет авы. Твоя ава - твой кумир Сам ты такое-же только согнутое в бублик, и с торчащими зубами да даж тема есть, где указано, показано, за фрапсено, на сколько фант балабол, он не отдаст те ни сколько голдов, а будет кричать, что он тя заовнил, даж когда упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Согласен. Это так, чтоб не бушевал тут Если согласится то позовем весь форум на бой :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Согласен. Это так, чтоб не бушевал тут Если согласится то позовем весь форум на бой :DDD :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на днях видел ДедАнгела нубоагрогопочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пф. ДаркАнгел троль "Не представляю как можно играть без миража" - примерно такую я встретил цитату И он что-то способен нагнуть? оО Post Merge: [time]1254826751[/time] Ты себя то видал? :DDD Соски б хоть научилсо покупать ну вопервых хочу заметить , что респект те что не скрываеш своего лица и поставил его на аватарку а воторых по теме , да , я так как гангаю 1 , расчитываю на мираж , и поэтому я играю за ТХ , так бы играл за ПВ или АВ из за большего шанса прохождения абил , потому я и стою по хз скок в пати варов и кучи нон факторов потом пишут что вы меня своей пачкой как рб бьёте , АВ или ПВ в такойже ситуации упал бы намногоооо раньше ^^ но тебе этого не понять. а по поводу способен или не способен нагнуть , я гну , гну лучше тебя , смотри статистику. тебя 1 на 1 именно как класс ТХ против СХ я врятли вытяну ибо абилы 1,5 это не дело , зато я нагибаю много других классов которые ты ненагнёш никогда в след. раз подумай об этом прежде чем тут плакаться и не забудь мне минусик поставить за то что я тя какашками обкидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну вопервых хочу заметить , что респект те что не скрываеш своего лица и поставил его на аватарку а воторых по теме , да , я так как гангаю 1 , расчитываю на мираж , и поэтому я играю за ТХ , так бы играл за ПВ или АВ из за большего шанса прохождения абил , потому я и стою по хз скок в пати варов и кучи нон факторов потом пишут что вы меня своей пачкой как рб бьёте , АВ или ПВ в такойже ситуации упал бы намногоооо раньше ^^ но тебе этого не понять. а по поводу способен или не способен нагнуть , я гну , гну лучше тебя , смотри статистику. тебя 1 на 1 именно как класс ТХ против СХ я врятли вытяну ибо абилы 1,5 это не дело , зато я нагибаю много других классов которые ты ненагнёш никогда в след. раз подумай об этом прежде чем тут плакаться и не забудь мне минусик поставить за то что я тя какашками обкидал дес, давай тут посрёмся :D ты нуб, и уже сам признаёшь это))))))) что СХ те не вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 дес, давай тут посрёмся :D ты нуб, и уже сам признаёшь это))))))) что СХ те не вытащить не такого СХ как ты предурок xDDD Скив - это СХ , ты - гавно ну хотя скив не лучший СХ в плане точки конечно , есть и пожоще... ну покрайней у него есть шансы убить меня без слипов и фиаров , у тебя нет , ты тащиш все 2,5+ xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не такого СХ как ты предурок xDDD Скив - это СХ , ты - гавно ну хотя скив не лучший СХ в плане точки конечно , есть и пожоще... ну покрайней у него есть шансы убить меня без слипов и фиаров , у тебя нет , ты тащиш все 2,5+ xDDD смотри подпись мою :D :D ты без блафа и миража гамно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 смотри подпись мою :D :D ты без блафа и миража гамно))))))) ну да , мираж с твоими косыми руками это убер скилл кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну да , мираж с твоими косыми руками это убер скилл кстати судя по твоему заявлению, что ты без него гамно, и не представляешь игры.......и того. что ты соло всё ж носишься ток под дионом видать, а так ток с кланом, то он убер скил для тебя)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.