JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 спонсора найти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 что то Лёши давно не видно, мб бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 та я уже вспомнил, он говорил что учиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ахахахахахаа....меня тоже пусть забанят за дамаг по берсам переточеным в 6к некритом :D :D к твоему сведению у переточеного берса п деф как не у точеного мага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improver Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ахахахахахаа....меня тоже пусть забанят за дамаг по берсам переточеным в 6к некритом :D :D Нуб. Берс один из самых слабых по п.дефу и приравним к магам, ибо все что повышает п.атаку берса - режет его п.деф.....у меня в сете +10 с фулбафом и пасивами от фортов, замков, кх, и просто "от маны небесной" - 1610 п.деф. Для сравнения - ТХ в дино +6: 2300-2400 п.деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нуб. Берс один из самых слабых по п.дефу и приравним к магам, ибо все что повышает п.атаку берса - режет его п.деф.....у меня в сете +10 с фулбафом и пасивами от фортов, замков, кх, и просто "от маны небесной" - 1610 п.деф. Для сравнения - ТХ в дино +6: 2300-2400 п.деф. кому ты чешеш...вчера тя нагибал как бабу ты мне бил по СР , такой ты нубяра.... учись играть у Трайма , Ермака и прочих нормальных берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ы,поржал.МЕГО_ТХ не кричи,давай урочки сделай и дальше играй.не понтуйся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ы,поржал.МЕГО_ТХ не кричи,давай урочки сделай и дальше играй.не понтуйся ;D и тя я тоже драл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 МЕГО_ТХ тебе спать не пора? ты меня улыбаешь.давай ещё ляпни что-нить,поржу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 МЕГО_ТХ тебе спать не пора? ты меня улыбаешь.давай ещё ляпни что-нить,поржу ;D ты меня тоже улыбаеш дибил 12,18 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ты меня тоже улыбаеш дибил 12,18 по мск sorry,забыл что детей ночью гулять не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 sorry,забыл что детей ночью гулять не пускают. слова 18 летнего потсанёнка ? я тож когда мне лет 18 было думал что гулять ночью эт круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 слова 18 летнего потсанёнка ? я тож когда мне лет 18 было думал что гулять ночью эт круто мда....мозг то у тебя не работает.в такую погоду гулять?о_О проще к девушке ехать.ну у тебя картинки есть тебе не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мда....мозг то у тебя не работает.в такую погоду гулять?о_О проще к девушке ехать.ну у тебя картинки есть тебе не надо ухахахаха ты сам понимаеш чо ты пишеш ? -сорри.забыл что детей ночью гулять не отпускают. © -мда....мозг то у тебя не работает.в такую погоду гулять? © какая те девушка , ты даж непонимаеш чо пишеш :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Погоди похмелюсь,отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Погоди похмелюсь,отпишусь ааааааа , я с тя ору :DD у меня в голове ща образ 18 летнего мальчика , который дописывает фразу "Погоди похмелюсь,отпиш......." , встаёт и идёт за молоком , подороге сказав маме с папой доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ааааааа , я с тя ору :DD у меня в голове ща образ 18 летнего мальчика , который дописывает фразу "Погоди похмелюсь,отпиш......." , встаёт и идёт за молоком , подороге сказав маме с папой доброе утро ты в этом уверен? ладно Дитё сиди тут и ори.я за пивом и на учёбу.вечером отпишусь Жди меня Meat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ты в этом уверен? ладно Дитё сиди тут и ори.я за пивом и на учёбу.вечером отпишусь Жди меня Meat я в этом больше чем уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Крейзи ТХ наглядно нам всем показал что: 1) Его отпускают гулять поздно 2) У него есть девушка! (ололо!) 3) И он уже бухает! (Это круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Крейзи ТХ наглядно нам всем показал что: 1) Его отпускают гулять поздно 2) У него есть девушка! (ололо!) 3) И он уже бухает! (Это круто!) эта пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7aLka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вот вы удоты форумные =) только бы постебаться вам неуды xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вот вы удоты форумные =) только бы постебаться вам неуды xD заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7aLka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пнх москаль xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejuk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Люди вам недано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 эт чо твинки крейзи ТХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вот вы удоты форумные =) только бы постебаться вам неуды xD несмешные хохло твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7aLka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Крейзи ТХ наглядно нам всем показал что: 1) Его отпускают гулять поздно 2) У него есть девушка! (ололо!) 3) И он уже бухает! (Это круто!) а тебе бедняга видать совсем заняться нечем уже,стал каким то удото подобным xDD хоть на форуме не седи а то смешишь народ как месяц уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а тебе бедняга видать совсем заняться нечем уже,стал каким то удото подобным xDD хоть на форуме не седи а то смешишь народ как месяц уже... точно твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7aLka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 эт чо твинки крейзи ТХ ? не знаем такого,просто зашёл в тему увидел пару удотов вроде тебя и не удержался написал! жалкое ты создание,а хохлы упинки ! xDD бээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.