Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 знаеш с чем сравнима твоя игра ?) если когда у меня лс сработает и я не успею кого то убить , ты прокинул мне 2 фиара xD 2 !1111 , за это время меня в гавно стереть можно было , так нет ))) я не умер и дал те в щщи думай хотя бы чо выкладываеш то валенок :DDDD да ты нуб)))))) ты этих 2 ффмра везде упонминаешь, а как 3 раза упал - ты молчишь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да ты нуб)))))) ты этих 2 ффмра везде упонминаешь, а как 3 раза упал - ты молчишь))))))))))) тебе сказал немо , сказал кто то еще , о том что , что бы убить дагера за мага , мозгов много не надо , и то что я упал ЦЕЛЫХ 3 РАЗА !1111 (хотя с твоих слов ты меня проста сутками гнёш и в игре я уже молюсь не увидеть твою грозную пижаму на горизонте) ничего не показывает , но так мало того , ты в свой мув крысанул мой музон , так еще и момент записал как с 2 фиаров не убил меня и упал xDDDD ты меня называеш ватным ТХ , ты ватный парень xDDD у которого мозга просто по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тебе сказал немо , сказал кто то еще , о том что , что бы убить дагера за мага , мозгов много не надо , и то что я упал ЦЕЛЫХ 3 РАЗА !1111 (хотя с твоих слов ты меня проста сутками гнёш и в игре я уже молюсь не увидеть твою грозную пижаму на горизонте) ничего не показывает , но так мало того , ты в свой мув крысанул мой музон , так еще и момент записал как с 2 фиаров не убил меня и упал xDDDD ты меня называеш ватным ТХ , ты ватный парень xDDD у которого мозга просто по минимуму :D я показал пвп, а не то, как я нагибаю, да, я выложил мув, в котором я упал, и не вижу в этом ничо постыдного :D ты бегаешь и месяц собиаешь материал на мув, где ты не падаешь,а я пошёл, зафрапсил и выложил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сцуки, чортовы флудеры, Леха и Ангел, нажмите блин уже на меня!!!1111разраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сцуки, чортовы флудеры, Леха и Ангел, нажмите блин уже на меня!!!1111разраз ты чот не то сегодня покурил, злой какой-то))))))))))) не пойду я в твою нубо тему, нам где нравится, тама и флудим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 :D я показал пвп, а не то, как я нагибаю, да, я выложил мув, в котором я упал, и не вижу в этом ничо постыдного :D ты бегаешь и месяц собиаешь материал на мув, где ты не падаешь,а я пошёл, зафрапсил и выложил :D ну да , учитывая что я тут как раз месяц и играю xD на мне уже с десяток мувов и вот такая статистика 42 DathAngel Adventurer М GlobalArmy 13 дней 2722/0 11 Umbrosia Storm Screamer М WANTED 28 дней 4187/47 если тут есть люди , которые дружат с арифметикой , то в пару действией можно понять, что когда мой онлайн дойдёт до цифры 28 дней , если скил мой игры не упадёт у меня будет 5859 пвп , при том что я играю за класс где надо руками что то делать , а ты за класс где надо встать в самой гуще и начать спамить молясь что бы на тя таргет не взяли xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraCeR007 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ДАс ангел ты ка вспомни как ты пришел на хб где стоял клан kings при том при всем за тобой прибежала фул пати потом Extended и сказал кто типо обежает моих парней =)) я поржал тогда но как тебя не встречу на тп в востеленд стоит всегда ты и пати 2 твоего клана сливают сразу же на тп всех кто флагнут а терь еще вспомни как ты с кл бился из kings ты его не мог завалить дак какой ты нагибатор и половины нужных скилов ты не юзал и че это по твоему грамотная игра за ТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну да , учитывая что я тут как раз месяц и играю xD на мне уже с десяток мувов и вот такая статистика 42 DathAngel Adventurer М GlobalArmy 13 дней 2722/0 11 Umbrosia Storm Screamer М WANTED 28 дней 4187/47 если тут есть люди , которые дружат с арифметикой , то в пару действией можно понять, что когда мой онлайн дойдёт до цифры 28 дней , если скил мой игры не упадёт у меня будет 5859 пвп , при том что я играю за класс где надо руками что то делать , а ты за класс где надо встать в самой гуще и начать спамить молясь что бы на тя таргет не взяли xDDD :D ты обещал мне, что качнёшь сх, с красной пухой сделаешь его и нагнёшь меня - я жду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ДАс ангел ты ка вспомни как ты пришел на хб где стоял клан kings при том при всем за тобой прибежала фул пати потом Extended и сказал кто типо обежает моих парней =)) я поржал тогда но как тебя не встречу на тп в востеленд стоит всегда ты и пати 2 твоего клана сливают сразу же на тп всех кто флагнут а терь еще вспомни как ты с кл бился из kings ты его не мог завалить дак какой ты нагибатор и половины нужных скилов ты не юзал и че это по твоему грамотная игра за ТХ? NoName2 нук , чо я не юзаю ? скилы-названия и описания в студию. вопервых для того и нужны кланы , что бы ходить фулками а не для того что бы каждый где то по 1мубегал , во вторых , я какраз меньше всех бегаю с кланом ибо мало фрагов идёт когда бегаеш зергом а статистика на сайте не врёт , так что задумайся сколько ваших рыл я уже понагибал ^^ Post Merge: [time]1254742682[/time] :D ты обещал мне, что качнёшь сх, с красной пухой сделаешь его и нагнёшь меня - я жду :D мне пока лень делать рерол , адвент мой любимый чар в Ла2 остальные мусор... если будет нечем заняться сделаю ... плакать еще будеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 NoName2 нук , чо я не юзаю ? скилы-названия и описания в студию. вопервых для того и нужны кланы , что бы ходить фулками а не для того что бы каждый где то по 1мубегал , во вторых , я какраз меньше всех бегаю с кланом ибо мало фрагов идёт когда бегаеш зергом а статистика на сайте не врёт , так что задумайся сколько ваших рыл я уже понагибал ^^ Post Merge: [time]1254742682[/time]мне пока лень делать рерол , адвент мой любимый чар в Ла2 остальные мусор... если будет нечем заняться сделаю ... плакать еще будеш. да ты нуб епт, я тя лично сливал уже 9 раз, а ты меня 2, и 1 в ПК :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ДАс ангел ты ка вспомни как ты пришел на хб где стоял клан kings при том при всем за тобой прибежала фул пати потом Extended и сказал кто типо обежает моих парней =)) я поржал тогда но как тебя не встречу на тп в востеленд стоит всегда ты и пати 2 твоего клана сливают сразу же на тп всех кто флагнут а терь еще вспомни как ты с кл бился из kings ты его не мог завалить дак какой ты нагибатор и половины нужных скилов ты не юзал и че это по твоему грамотная игра за ТХ? забыл спросить , кто такие kings ? и ник кла ? xD Post Merge: [time]1254742784[/time] да ты нуб епт, я тя лично сливал уже 9 раз, а ты меня 2, и 1 в ПК :D :D уже 9 раз ? ты не перепутала ничо ? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 забыл спросить , кто такие kings ? и ник кла ? xD Post Merge: [time]1254742784[/time]уже 9 раз ? ты не перепутала ничо ? :DD 1 раз в весте сначала, потом +4 не фрапсиных, потом 4 раза в последнем муве - ты говоришь у тя с апифметикой хорошо??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1 раз в весте сначала, потом +4 не фрапсиных, потом 4 раза в последнем муве - ты говоришь у тя с апифметикой хорошо??? :D я помню 3 , 3 и 1н раз в весте с летала , ты в своём муве 4 раза меня убил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я помню 3 , 3 и 1н раз в весте с летала , ты в своём муве 4 раза меня убил ? для меня хайд = умер :D еси сразу не вышел из него на атаку, а ты явно регенился = это раз а 3 и 3 - это ты уже забывваешь, листай свои же темЫ, сам писал счёт 4:0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 апазорился! при зохавывании банок хайд слетает а еси човом регениться ничо не слетит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 для меня хайд = умер :D еси сразу не вышел из него на атаку, а ты явно регенился = это раз а 3 и 3 - это ты уже забывваешь, листай свои же темЫ, сам писал счёт 4:0 :D мне лично срать что для тебя считается умер , для всех умер - когда 0 хп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мне лично срать что для тебя считается умер , для всех умер - когда 0 хп xD ну лан ,убедил, 8:2 и 1 раз ты струсил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Жопа слипнецца! об этом история умалчивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 для всех умер= сыбался. будь то бсое, хайд или просто сьеб. Хайд не всчет Это не позорное бсое, лучше умереть чем его заюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 link=topic=26178.msg515053#msg515053 date=1254750172] Хайд не всчет Это не позорное бсое, лучше умереть чем его заюзать И чем же хайд принципиально лучше бсое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тем что один скил, дрой пердмет. А ты в каждой ... затычка Я просил ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие. тем, что можно еще после хайда добить фрагаНужно вовремя уходить, тогда и не добьют, ведь во время бсое тоже можно добить а БСОЕ это скил такой бумажный, который расположен на кнопке Ф1 у 50% игроков сервера А хайд у 99% даггеров, что около 40% сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraCeR007 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не ну ты же дас у нас тру батька нагибатор на фига ты на нубов поперся фулкой ? а вот чет в твоих мувах че не посмотрю у тя везде 2 первых скила это критикал ваунд и блаф и все абилки поочереди ну да там еще ведь уе мираж и караблик не помню как называется ну допустим ты еще юзаеш тп к цели, юзаеш кровоточение ? санд бомб? ну мож юзаеш трик свитч лично я не много видел как ты их юзаеш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZV Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И чем же хайд принципиально лучше бсое? Хайд это скил, а бсое это бегство с поля боя. Или тогда уже давайте выберем у каждого класса скил который нельзя юзать, у лука стан заберём, у СХ слип, у некра Фир, и т.д. понял принципиальную разницу? если нет, то гугл тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хайд это скил, а бсое это бегство с поля боя. Или тогда уже давайте выберем у каждого класса скил который нельзя юзать, у лука стан заберём, у СХ слип, у некра Фир, и т.д. понял принципиальную разницу? если нет, то гугл тебе в помощь Если хайд - скилл, то бсое - предмет, как верно подметил Флорида (спасибо, Кэп, кстати) Эффект-то один и тот же, в общем смысле Если не понятен ход мыслей: бсое в ЛС - бегство с поля или скилл? Ах да, и чем мне можешь помочь гугл? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если хайд - скилл, то бсое - предмет, как верно подметил Флорида (спасибо, Кэп, кстати) Эффект-то один и тот же, в общем смысле Если не понятен ход мыслей: бсое в ЛС - бегство с поля или скилл? Ах да, и чем мне можешь помочь гугл? ??? Хайд прекрасно палится, обожаю хайд кстати))) Если дагер юзает хайд, значит либо у него мало хп, либо падает баф, либо пришла мама/жена/дочка и требует своего внимания...в любом случае, это 95% - фраг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хайд прекрасно палится, обожаю хайд кстати))) Если дагер юзает хайд, значит либо у него мало хп, либо падает баф, либо пришла мама/жена/дочка и требует своего внимания...в любом случае, это 95% - фраг мой. Не поверю ,что только 5% дает блид ,юзает блиндинг блоу/даш ,снимает вику ,и только на норм расстоянии юзает хайд .... = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не поверю ,что только 5% дает блид ,юзает блиндинг блоу/даш ,снимает вику ,и только на норм расстоянии юзает хайд .... = Таких хитрых дагеров я тут вообще не видел))) все поголовно юзают хайд в упор, а 5% - бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не ну ты же дас у нас тру батька нагибатор на фига ты на нубов поперся фулкой ? а вот чет в твоих мувах че не посмотрю у тя везде 2 первых скила это критикал ваунд и блаф и все абилки поочереди ну да там еще ведь уе мираж и караблик не помню как называется ну допустим ты еще юзаеш тп к цели, юзаеш кровоточение ? санд бомб? ну мож юзаеш трик свитч лично я не много видел как ты их юзаеш ! ты хотя бы читать ники научился , дас :DDD ты чо немец ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ты хотя бы читать ники научился , дас :DDD ты чо немец ? xD по теме нечо сказать, решил к слову придраться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 по теме нечо сказать, решил к слову придраться :D мне лень в сотый раз овнить нуба и рассказывать ему основы игры адвентом и доказывать что я отец а он нубяра , как это было с тобой так как ты мой фанат , можеш ему за меня ответить xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.