Перейти к содержанию
Asterios

DathAngel vs Realy

МЕГО_ТХ

Рекомендуемые сообщения

знаеш с чем сравнима твоя игра ?) если когда у меня лс сработает и я не успею кого то убить , ты прокинул мне 2 фиара xD 2 !1111 , за это время меня в гавно стереть можно было , так нет ))) я не умер и дал те в щщи :D думай хотя бы чо выкладываеш то валенок :DDDD

да ты нуб)))))) ты этих 2 ффмра везде упонминаешь, а как 3 раза упал - ты молчишь)))))))))))

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

да ты нуб)))))) ты этих 2 ффмра везде упонминаешь, а как 3 раза упал - ты молчишь)))))))))))

тебе сказал немо , сказал кто то еще , о том что , что бы убить дагера за мага , мозгов много не надо , и то что я упал ЦЕЛЫХ 3 РАЗА !1111 (хотя с твоих слов ты меня проста сутками гнёш и в игре я уже молюсь не увидеть твою грозную пижаму на горизонте) ничего не показывает , но так мало того , ты в свой мув крысанул мой музон , так еще и момент записал как с 2 фиаров не убил меня и упал xDDDD

ты меня называеш ватным ТХ , ты ватный парень xDDD у которого мозга просто по минимуму :D

тебе сказал немо , сказал кто то еще , о том что , что бы убить дагера за мага , мозгов много не надо , и то что я упал ЦЕЛЫХ 3 РАЗА !1111 (хотя с твоих слов ты меня проста сутками гнёш и в игре я уже молюсь не увидеть твою грозную пижаму на горизонте) ничего не показывает , но так мало того , ты в свой мув крысанул мой музон , так еще и момент записал как с 2 фиаров не убил меня и упал xDDDD

ты меня называеш ватным ТХ , ты ватный парень xDDD у которого мозга просто по минимуму :D

:D :D :D я показал пвп, а не то, как я нагибаю, да, я выложил мув, в котором я упал, и не вижу в этом ничо постыдного  :D :D :D

ты бегаешь и месяц собиаешь материал на мув, где ты не падаешь,а я пошёл, зафрапсил и выложил :D :D

ты чот не то сегодня покурил, злой какой-то)))))))))))

не пойду я в твою нубо тему, нам где нравится, тама и флудим  :D :D :D

:D :D :D я показал пвп, а не то, как я нагибаю, да, я выложил мув, в котором я упал, и не вижу в этом ничо постыдного  :D :D :D

ты бегаешь и месяц собиаешь материал на мув, где ты не падаешь,а я пошёл, зафрапсил и выложил :D :D

ну да , учитывая что я тут как раз месяц и играю xD на мне уже с десяток мувов и вот такая статистика

42 DathAngel Adventurer М GlobalArmy 13 дней 2722/0

11 Umbrosia Storm Screamer М WANTED 28 дней 4187/47

если тут есть люди , которые дружат с арифметикой , то в пару действией можно понять, что когда мой онлайн дойдёт до цифры 28 дней , если скил мой игры не упадёт у меня будет 5859 пвп , при том что я играю за класс где надо руками что то делать , а ты за класс где надо встать в самой гуще и начать спамить молясь что бы на тя таргет не взяли xDDD

ДАс ангел ты ка вспомни как ты пришел на хб где стоял клан kings при том при всем за тобой прибежала фул пати потом Extended и сказал кто типо обежает моих парней =)) я поржал тогда но как тебя не встречу на тп в востеленд стоит всегда ты и пати 2 твоего клана сливают сразу же на тп всех кто флагнут а терь еще вспомни как ты с кл бился из kings ты его не мог завалить дак какой ты нагибатор и половины нужных скилов ты не юзал и че это по твоему грамотная игра за ТХ?

ну да , учитывая что я тут как раз месяц и играю xD на мне уже с десяток мувов и вот такая статистика

42 DathAngel Adventurer М GlobalArmy 13 дней 2722/0

11 Umbrosia Storm Screamer М WANTED 28 дней 4187/47

если тут есть люди , которые дружат с арифметикой , то в пару действией можно понять, что когда мой онлайн дойдёт до цифры 28 дней , если скил мой игры не упадёт у меня будет 5859 пвп , при том что я играю за класс где надо руками что то делать , а ты за класс где надо встать в самой гуще и начать спамить молясь что бы на тя таргет не взяли xDDD

:D :D :D ты обещал мне, что качнёшь сх, с красной пухой сделаешь его и нагнёшь меня - я жду  :D :D :D

ДАс ангел ты ка вспомни как ты пришел на хб где стоял клан kings при том при всем за тобой прибежала фул пати потом Extended и сказал кто типо обежает моих парней =)) я поржал тогда но как тебя не встречу на тп в востеленд стоит всегда ты и пати 2 твоего клана сливают сразу же на тп всех кто флагнут а терь еще вспомни как ты с кл бился из kings ты его не мог завалить дак какой ты нагибатор и половины нужных скилов ты не юзал и че это по твоему грамотная игра за ТХ?

NoName2

нук , чо я не юзаю ? скилы-названия и описания в студию.

вопервых для того и нужны кланы , что бы ходить фулками а не для того что бы каждый где то по 1мубегал , во вторых , я какраз меньше всех бегаю с кланом ибо мало фрагов идёт когда бегаеш зергом а статистика на сайте не врёт , так что задумайся сколько ваших рыл я уже понагибал ^^

Post Merge: [time]1254742682[/time]

:D :D :D ты обещал мне, что качнёшь сх, с красной пухой сделаешь его и нагнёшь меня - я жду  :D :D :D

мне пока лень делать рерол , адвент мой любимый чар в Ла2 остальные мусор...

если будет нечем заняться сделаю ... плакать еще будеш.

NoName2

нук , чо я не юзаю ? скилы-названия и описания в студию.

вопервых для того и нужны кланы , что бы ходить фулками а не для того что бы каждый где то по 1мубегал , во вторых , я какраз меньше всех бегаю с кланом ибо мало фрагов идёт когда бегаеш зергом а статистика на сайте не врёт , так что задумайся сколько ваших рыл я уже понагибал ^^

Post Merge: [time]1254742682[/time]
мне пока лень делать рерол , адвент мой любимый чар в Ла2 остальные мусор...

если будет нечем заняться сделаю ... плакать еще будеш.

да ты нуб епт, я тя лично сливал уже 9 раз, а ты меня 2, и 1 в ПК  :D :D :D :D

забыл спросить , кто такие kings ? :D и ник кла ? xD

Post Merge: [time]1254742784[/time]

да ты нуб епт, я тя лично сливал уже 9 раз, а ты меня 2, и 1 в ПК  :D :D :D :D

уже 9 раз ? :D ты не перепутала ничо ? :DD

забыл спросить , кто такие kings ? :D и ник кла ? xD

Post Merge: [time]1254742784[/time]
уже 9 раз ? :D ты не перепутала ничо ? :DD

1 раз в весте сначала, потом +4 не фрапсиных, потом 4 раза в последнем муве - ты говоришь у тя с апифметикой хорошо???  :D :D :D

1 раз в весте сначала, потом +4 не фрапсиных, потом 4 раза в последнем муве - ты говоришь у тя с апифметикой хорошо???  :D :D :D

я помню 3 , 3 и 1н раз в весте с летала , ты в своём муве 4 раза меня убил ? :D

я помню 3 , 3 и 1н раз в весте с летала , ты в своём муве 4 раза меня убил ? :D

для меня хайд = умер  :D :D :Dеси сразу не вышел из него на атаку, а ты явно регенился = это раз

а 3 и 3 - это ты уже забывваешь, листай свои же темЫ, сам писал счёт 4:0  :D :D

апазорился! при зохавывании банок хайд слетает  :(

а еси човом регениться ничо не слетит???

для меня хайд = умер  :D :D :Dеси сразу не вышел из него на атаку, а ты явно регенился = это раз

а 3 и 3 - это ты уже забывваешь, листай свои же темЫ, сам писал счёт 4:0  :D :D

мне лично срать что для тебя считается умер , для всех умер - когда 0 хп xD

мне лично срать что для тебя считается умер , для всех умер - когда 0 хп xD

ну лан ,убедил, 8:2 и 1 раз ты струсил  :D :D :D

для всех умер= сыбался. будь то бсое, хайд или просто сьеб.

Хайд не всчет :) Это не позорное бсое, лучше умереть чем его заюзать

link=topic=26178.msg515053#msg515053 date=1254750172]

Хайд не всчет :) Это не позорное бсое, лучше умереть чем его заюзать

И чем же хайд принципиально лучше бсое? :D

Тем что один скил, дрой пердмет. А ты в каждой ... затычка :D

:D

Я просил ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие.

тем, что можно еще после хайда добить фрага

Нужно вовремя уходить, тогда и не добьют, ведь во время бсое тоже можно добить :D

а БСОЕ это скил такой бумажный, который расположен на кнопке Ф1 у 50% игроков сервера

А хайд у 99% даггеров, что около 40% сервера :D

Не ну ты же дас у нас тру батька нагибатор на фига ты на нубов поперся фулкой ? а вот чет в твоих мувах че не посмотрю у тя везде 2 первых скила это критикал ваунд и блаф и все абилки поочереди ну да там еще ведь уе мираж и караблик не помню как называется ну допустим ты еще юзаеш тп к цели, юзаеш кровоточение ? санд бомб? ну мож юзаеш трик свитч лично я не много видел как ты их юзаеш !

И чем же хайд принципиально лучше бсое? :D

Хайд это скил, а бсое это бегство с поля боя. Или тогда уже давайте выберем у каждого класса скил который нельзя юзать, у лука стан заберём, у СХ слип, у некра Фир, и т.д. понял принципиальную разницу? если нет, то гугл тебе в помощь  ;)

Хайд это скил, а бсое это бегство с поля боя. Или тогда уже давайте выберем у каждого класса скил который нельзя юзать, у лука стан заберём, у СХ слип, у некра Фир, и т.д. понял принципиальную разницу? если нет, то гугл тебе в помощь  ;)

Если хайд - скилл, то бсое - предмет, как верно подметил Флорида (спасибо, Кэп, кстати) :D

Эффект-то один и тот же, в общем смысле :D

Если не понятен ход мыслей: бсое в ЛС - бегство с поля или скилл?

Ах да, и чем мне можешь помочь гугл? ???

Если хайд - скилл, то бсое - предмет, как верно подметил Флорида (спасибо, Кэп, кстати) :D

Эффект-то один и тот же, в общем смысле :D

Если не понятен ход мыслей: бсое в ЛС - бегство с поля или скилл?

Ах да, и чем мне можешь помочь гугл? ???

Хайд прекрасно палится, обожаю хайд кстати)))

Если дагер юзает хайд, значит либо у него мало хп, либо падает баф, либо пришла мама/жена/дочка и требует своего внимания...в любом случае, это 95% - фраг мой.

Хайд прекрасно палится, обожаю хайд кстати)))

Если дагер юзает хайд, значит либо у него мало хп, либо падает баф, либо пришла мама/жена/дочка и требует своего внимания...в любом случае, это 95% - фраг мой.

Не поверю ,что только 5% дает блид ,юзает блиндинг блоу/даш ,снимает вику ,и только на норм расстоянии юзает хайд .... =

Не поверю ,что только 5% дает блид ,юзает блиндинг блоу/даш ,снимает вику ,и только на норм расстоянии юзает хайд .... =

Таких хитрых дагеров я тут вообще не видел)))

все поголовно юзают хайд в упор, а 5% - бсое.

Не ну ты же дас у нас тру батька нагибатор на фига ты на нубов поперся фулкой ? а вот чет в твоих мувах че не посмотрю у тя везде 2 первых скила это критикал ваунд и блаф и все абилки поочереди ну да там еще ведь уе мираж и караблик не помню как называется ну допустим ты еще юзаеш тп к цели, юзаеш кровоточение ? санд бомб? ну мож юзаеш трик свитч лично я не много видел как ты их юзаеш !

:D ты хотя бы читать ники научился , дас :DDD ты чо немец ? xD

:D ты хотя бы читать ники научился , дас :DDD ты чо немец ? xD

по теме нечо сказать, решил к слову придраться  :D :D :D

по теме нечо сказать, решил к слову придраться  :D :D :D

мне лень в сотый раз овнить нуба и рассказывать ему основы игры адвентом и доказывать что я отец а он нубяра , как это было с тобой :D так как ты мой фанат , можеш ему за меня ответить xDDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...