elGhott Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 давай с радостью посмотрю на дагера который меня убьёт :DDDDDD Ну хорошо а ты с Москвы да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну хорошо а ты с Москвы да? угу )) ты мне тоже пи*ды даш как и предыдущий чел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 угу )) ты мне тоже пи*ды даш как и предыдущий чел ? Я предлогал встретится в компах и решить там в пвп. Можеш принести свою аппаратуру и т.д инет там не плохой.На равном эквипе и на равной заточке скилов 1 к 1. Если согласен то мона поговорить в скайпе скину тебе в лс P.S Щас ушёл сильно в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я предлогал встретится в компах и решить там в пвп. Можеш принести свою аппаратуру и т.д инет там не плохой.На равном эквипе и на равной заточке скилов 1 к 1. Если согласен то мона поговорить в скайпе скину тебе в лс P.S Щас ушёл сильно в реал. зачем мне равный эквип и равная заточка скилов ? Оо нагни меня в моём эквипе и с моей заточкой , во что я с трудом верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 зачем мне равный эквип и равная заточка скилов ? Оо нагни меня в моём эквипе и с моей заточкой , во что я с трудом верю... Как не люблю когда хвастаются: "я тебя нагну", "нет, это я тебя нагну, ты лох и т.д." Проще встречу назначте и нагибайте друг друга в реале................. Это же игра ёпамать, не задрачивайтесь так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Как не люблю когда хвастаются: "я тебя нагну", "нет, это я тебя нагну, ты лох и т.д." Проще встречу назначте и нагибайте друг друга в реале................. Это же игра ёпамать, не задрачивайтесь так сильно а меня больше бесит когда говорят "я задонатил себе шмот, а ты нет, значит ты нуб, а я папка и я тебя нагну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а меня больше бесит когда говорят "я задонатил себе шмот, а ты нет, значит ты нуб, а я папка и я тебя нагну" дес анжеа 100500 слова)))))))))) но после этого он падает от мага вбомжешмоте, и орёт, что я всё оравно уг Post Merge: [time]1254554009[/time] и кстати дес, когда можно будет распечатать рарный сигель, ты чуру будешь просить, лишь бы я тебя не трогал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я ничью сторону не принимаю, но маг который хоть немного может думать (ДУМАТЬ, а не прямые руки. Руки магу 1 на 1 не особо нужны, а вот думать надо), убер шмот для вывоза дагера 1 на 1 не нужен. Если без банок то 0+3 пухи хватит вполне, если с банками то хотяб +10 (не так уж и сложно точнуть на +10 без доната и голосования). Только в кривой СХ, который НЕ ХОЧЕТ думать, не завалит дагера, исключение - фортуна, когда не прокатит слипфир, но хорошо прокатит блаф и не собьётся. А шанс блафа на норм магов - 20% и зачастую он сбивает ооочень быстро. немо ты дурак ? Лёха очень прямой СХ , он не только ДУМАЕТ , ОН НАСТОЛЬКО СУРОВ ЧТО ДАЖЕ СКИЛЫ С ПАНЕЛЬКИ ЮЗАЕТ МЫШКОЙ !!111 РУКИ У НЕГО В СТОТЫЩПИЦОТ РАЗ ПРЯМЕЕ ЧЕМ У ЛЮБОГО ДАГЕРА ТУТ И УЖ ТЕМБОЛЕЕ ЧЕМ У МЕНЯ !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherRus Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 как бы грустно не звучало, но я не знаю кто такой Леха. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну на самом деле , хоть этот человек и полный мудак в моих глазах , мало того еще и крыса , как СХ он средней руки игрок , кого то вывозит , кого то нет... но его слова типо "я тут вообще не пиарюсь, форум для меня это так....я не такой как ты!!!1" и читая его посты ))) мне смешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherRus Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дез а какой хоть клан у него?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 как бы грустно не звучало, но я не знаю кто такой Леха. ??? как бы еще грустнее это не прозвучало , очень мало кто знает что за форумным ником "Лёха" скрывается нагибатор СХ "Umbrosia" который гангает исключительно в вестланде , и когда у него срабатывает целестиа на 4-5 секунд он уносит 4-5терых с собой...и который считает что глобалов уже на серве нет и что в вестланде они не гангают , тебя и прайдов он наверняка вообще не видел =Р и при этом это самый четкий СХ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherRus Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сурово ты его )Но наверное по делу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а чё селеста не сбивается если используешь скилы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а чё селеста не сбивается если используешь скилы ?) нет , но маг за 4-5 , да даже 10-15 секунд , врятли кого то унесёт в вестланде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тема вроде называется "DathAngel vs Realy", а срач все равно идет между DathAngelом и Лёхой. Вы как дети малые в песочнице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherRus Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну а кто виноват что Леха сп*зд*л формочки для песочаГа, которые принадлежат Ангелу :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Смайли ми смайль ми энд ду шот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну а кто виноват что Леха сп*зд*л формочки для песочаГа, которые принадлежат Ангелу :*( ну пускай ангел от3.14здит его лопаткой, зачем на форум срач выносить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1k1 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 давай с радостью посмотрю на дагера который меня убьёт :DDDDDD а такой скоро будет можешь пока радоватца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а такой скоро будет можешь пока радоватца небудет , ты скилы не вточиш просто... во вторых дагер на дагер в доначенном шмоте и при банальных знаниях что друг с другом делать - заканчивается ничем , вот сегодня с АВ дрался , толстый такой АВ , я ему 1,5 и он мне 1,5...прилетал меня бить он вроде раз 5 , 1н раз просто упал , остальные 4 заканчивались тем что срабатывал мой ЛС на паралич... конечно ты можеш задонатить се шмот/бижу/дагер , потратить пару месяцев на втачивание скилов и бабло на то что бы поймать лс как у меня...но боюсь к тому времени меня уже на сервере не будет и то что ты самый крутой будеш другим доказывать а не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну пускай ангел от3.14здит его лопаткой, зачем на форум срач выносить?) дес орёт на форуме, ток потому, что в игре получает от меня 3.14зды..... по поводу прайда и глобалов - с одними в пати бегаю порой, других пизжу как могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1k1 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 небудет , ты скилы не вточиш просто... во вторых дагер на дагер в доначенном шмоте и при банальных знаниях что друг с другом делать - заканчивается ничем , вот сегодня с АВ дрался , толстый такой АВ , я ему 1,5 и он мне 1,5...прилетал меня бить он вроде раз 5 , 1н раз просто упал , остальные 4 заканчивались тем что срабатывал мой ЛС на паралич... конечно ты можеш задонатить се шмот/бижу/дагер , потратить пару месяцев на втачивание скилов и бабло на то что бы поймать лс как у меня...но боюсь к тому времени меня уже на сервере не будет и то что ты самый крутой будеш другим доказывать а не мне xDDD я говорил не про себя, во вторых не вижу смысла донатить тут можно очень быстрыми темпами заточитца +20 все без доната, точить скилы? да и без них тебя можно оунидить оунидь и оунидь ты какойто самоувереный, таких тем и людей я много повидал особено за то время сколько играю на пвп сервах, они из себя ничего не представляют тупо мешок из которого вылетают смелые слова )) а по теме - бомжетема вижу в ней только какогото лошка который хочет на себя внимание обратить и САМ СЕБЕ доказать что он меганагибаторспрямымируками Удачи тебе. з.ы. был бы ты тру не создавал бы таких тем, все бы знали что ты тру))) но видимо охото было себя опустить етой темой ))) опускайся дальше МЕГАПАПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 xDDD я говорил не про себя, во вторых не вижу смысла донатить тут можно очень быстрыми темпами заточитца +20 все без доната, точить скилы? да и без них тебя можно оунидить оунидь и оунидь ты какойто самоувереный, таких тем и людей я много повидал особено за то время сколько играю на пвп сервах, они из себя ничего не представляют тупо мешок из которого вылетают смелые слова )) а по теме - бомжетема вижу в ней только какогото лошка который хочет на себя внимание обратить и САМ СЕБЕ доказать что он меганагибаторспрямымируками Удачи тебе. з.ы. был бы ты тру не создавал бы таких тем, все бы знали что ты тру))) но видимо охото было себя опустить етой темой ))) опускайся дальше МЕГАПАПА очередной раз десанжела смыли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 дес орёт на форуме, ток потому, что в игре получает от меня 3.14зды..... по поводу прайда и глобалов - с одними в пати бегаю порой, других пизжу как могу :D с тобой разговор окончен помоему )) у меня вызывало интерес закидывать тебя какахами пока ты реально крысой не стал ,как игрок ты тож уг и не вызываеш у меня эмоций и 3.14зды я не могу получать от игрока которого нету , твои пару часов онлайна на фарме или в мосе или где ты вообще шляешся...в вестланде то тебя нету, а гангают все там ))) мало того , попытка распиариться на мне у тебя как я понял не удалась , я пиарюсь тем что нагибаю всех , а ты мной )))) задумайся об этом ) в ганге ты мне не соперник не конкурент и просто мало знающий о Ла2 человек и мало того как я уже выше заметил - с повадками крысы )) форум - твой удел ) Post Merge: [time]1254739674[/time] xDDD я говорил не про себя, во вторых не вижу смысла донатить тут можно очень быстрыми темпами заточитца +20 все без доната, точить скилы? да и без них тебя можно оунидить оунидь и оунидь ты какойто самоувереный, таких тем и людей я много повидал особено за то время сколько играю на пвп сервах, они из себя ничего не представляют тупо мешок из которого вылетают смелые слова )) а по теме - бомжетема вижу в ней только какогото лошка который хочет на себя внимание обратить и САМ СЕБЕ доказать что он меганагибаторспрямымируками Удачи тебе. з.ы. был бы ты тру не создавал бы таких тем, все бы знали что ты тру))) но видимо охото было себя опустить етой темой ))) опускайся дальше МЕГАПАПА ну так одевайся ) одевайся и нагибай ))) меня и так все знают , всё чем я уже тут занимаюсь это развожу срачи на форуме и набиваю фраги в игре. Post Merge: [time]1254739847[/time] Лёха,может быть ты предоставиш нам материал в виде мува , как ты "сливаеш всех как можеш" и "нагибаеш по 3-4 человека" из пачки в вестланде когда у тебя целестиа срабатывает ? в моих мувах такое есть , а в твоём что ?) унылое нагибание нон факторов с бижей +3 , потом "нагибание" меня если это так можно назвать , потом плач мне в пм ДА У ТЯ БИЖА ПЛЮС ДВАЦАТЬ Я ТО В ДАМАГЕ РАЗБЕРАЮСЬ 1111 за что ты себя цениш ? у тя огромный онлайн и каких то сраных 4к пвп , давай мув как ты гангаеш в весте , потом будем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Флудеры, вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 с тобой разговор окончен помоему )) у меня вызывало интерес закидывать тебя какахами пока ты реально крысой не стал ,как игрок ты тож уг и не вызываеш у меня эмоций и 3.14зды я не могу получать от игрока которого нету , твои пару часов онлайна на фарме или в мосе или где ты вообще шляешся...в вестланде то тебя нету, а гангают все там ))) мало того , попытка распиариться на мне у тебя как я понял не удалась , я пиарюсь тем что нагибаю всех , а ты мной )))) задумайся об этом ) в ганге ты мне не соперник не конкурент и просто мало знающий о Ла2 человек и мало того как я уже выше заметил - с повадками крысы )) форум - твой удел ) Post Merge: [time]1254739674[/time]ну так одевайся ) одевайся и нагибай ))) меня и так все знают , всё чем я уже тут занимаюсь это развожу срачи на форуме и набиваю фраги в игре. Post Merge: [time]1254739847[/time] Лёха,может быть ты предоставиш нам материал в виде мува , как ты "сливаеш всех как можеш" и "нагибаеш по 3-4 человека" из пачки в вестланде когда у тебя целестиа срабатывает ? в моих мувах такое есть , а в твоём что ?) унылое нагибание нон факторов с бижей +3 , потом "нагибание" меня если это так можно назвать , потом плач мне в пм ДА У ТЯ БИЖА ПЛЮС ДВАЦАТЬ Я ТО В ДАМАГЕ РАЗБЕРАЮСЬ 1111 за что ты себя цениш ? у тя огромный онлайн и каких то сраных 4к пвп , давай мув как ты гангаеш в весте , потом будем говорить. бугага, я тут не пиарился изначально в принципе, просто доказал всем и тебе, что ты ватный криворукий ТХ - это раз где ты гнёшь фулку?? есть мув, где по тебе дамажит фулка, а ты с дашем убегаешь - это не показатель...... - это два в весте ты не боишься чёт делать, только тогда, когда там твоих товарищей 2 консты- это три..... короч тя смыли, да так, что у тя уже и язык заплетается)))) так что тебя моно соскрибать со стенок унитаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 бугага, я тут не пиарился изначально в принципе, просто доказал всем и тебе, что ты ватный криворукий ТХ - это раз где ты гнёшь фулку?? есть мув, где по тебе дамажит фулка, а ты с дашем убегаешь - это не показатель...... - это два в весте ты не боишься чёт делать, только тогда, когда там твоих товарищей 2 консты- это три..... короч тя смыли, да так, что у тя уже и язык заплетается)))) так что тебя моно соскрибать со стенок унитаза :D NoName2 там где упаду я , упадёт любой другой дагер , я выжимаю из своего ТХ всё что из этого класса можно выжать и не ною потом как ты ДА ТЫ ДАНАТЫР А Я ТЯ ТАК НАГНУЛ ХАХАХАХА !1111 лучше руки об стол побей , может быстрее таргет будеш брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 NoName2 там где упаду я , упадёт любой другой дагер , я выжимаю из своего ТХ всё что из этого класса можно выжать и не ною потом как ты ДА ТЫ ДАНАТЫР А Я ТЯ ТАК НАГНУЛ ХАХАХАХА !1111 лучше руки об стол побей , может быстрее таргет будеш брать... хахаха ,смотрри подпись мою, и на свой таргет, ога?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хахаха ,смотрри подпись мою, и на свой таргет, ога?? знаеш с чем сравнима твоя игра ?) если когда у меня лс сработает и я не успею кого то убить , ты прокинул мне 2 фиара xD 2 !1111 , за это время меня в гавно стереть можно было , так нет ))) я не умер и дал те в щщи думай хотя бы чо выкладываеш то валенок :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.