lNoShpa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 10:31, GhettoPurity сказал: Duelist -xXxGRAGxXx Phoenix Knight -WildRevenge Sagittarius Archmage -Волчок Arcana Lord -Buzines Hierophant -Квилд Sword Muse -SongOfPurity Moonlight Sentinel Elemental Master -Odalia Shillien Templar Ghost Hunter -НеудачКин Storm Screamer -Siralore Trickster-Кася^^ Grand Khavatari -Vatari DoomCryer Maestro -he Soul Hound -IronSpirit Dreadnough -Пироженное Hell Knight -Nofrit Adventurer -DastFinger Soultaker -QueenOfTheDay Cardinal -MrAdam Eva's Templar -Niked Wind Rider -OnlyPurity Mystic Muse -Nixie Eva's Saint -Loretta Spectral Dancer -MyCrazyBD Ghost Sentinel -НайтЭлемент Spectral Master -xMysterious Titan -JeysonJR Dominator -Ghetto Fortune Seeker-Вареник Doombringer -FragMan Shillien Saint -lMysterious Как то так а как же я?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 12:46, MEGADOOM сказал: Таких постов было уже 100500, но повторюсь еще раз Мауз, в отличии от вас (пурити), добился хотя бы чего то в игре, а я уверен что у вас у 50% паков нету ни одного эпика (максимум 1-2 АК\закен) Делайте выводы ребят, если ему дают эпик и его взяли в Емперсы, а вас таких [censored] бомжей нет. Значит кто вы?Вы бомжи, которые дальше форума и кх не вылезают. Сам был в пурити, вылетел от туда.Я так огорчился когда это произошло, НО через пару месяцев я понял, что это пошло мне на пользу, Вступил в ГФ, нашел хороший пак, оделся, вточился, получил эпик. И если бы меня тогда не кикнули( из пурити), я бы так и сидел в каких нибудь пурити\хейках (хейкам не в обиду) А вы держитесь за пурити, как я хз что.ИМХО) З.Ы. Мауз вышел из еще более печального клана (не помню какой), его, еще хуже чем вы щас бомжа, взяли в ГФ, помогали держать форт и тд. И смотрите чего добился он щас?а чего добились вы в пурити? пост бред))) Его взял только из за того что надо было создать зерг )))) А про эпик не тебе судить)) на многих висит больше чем на твоем паке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сижу в пурити, имею весь необходимый эпик, бустить чара уже некуда... От клана реальной выгоды не видел никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Чего доказательство? Того, что у пурити нету доступа к эпикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 смысл менять шило на мыло?оО идти туда где никто не командует ,а только на словах "мы всех затащим качеством" и кикает? менять шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я как вступил в гф там пробыл 10 часов и был выпнут за "неосоответствие" вместе в паком, конечно. А ты можно подумать, как вступил в ГФ, сразу же получил кучу эпика и всяких плюшек для ногиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 12:51, lNoShpa сказал: пост бред))) Его взял только из за того что надо было создать зерг )))) А про эпик не тебе судить)) на многих висит больше чем на твоем паке ))) мою пати взяли потому что саферо знакомый моей ЕЕшки в реале, не пиши ерунды, если не знаешь правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 12:34, MEGADOOM сказал: Ты что тоже лижешь мистериусу? :rofl: Эпика захотелось? Форум почитаешь - много нового о себе узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:00, Mauz сказал: мою пати взяли потому что саферо знакомый моей ЕЕшки в реале, не пиши ерунды, если не знаешь правды скажи причем тут саф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 07:18, Foxis сказал: это не самокритика а выеб*н на публику выеб*н на публику - это каждый пост памперсов пора такое определение уже даже в словарь Ожегова вписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 притом что в клан я пришел когда клом был саф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:00, Mauz сказал: мою пати взяли потому что саферо знакомый моей ЕЕшки в реале В 19.03.2011 в 12:51, lNoShpa сказал: только из за того что надо было создать зерг Мб истина рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:04, HeadMaster сказал: Мб истина рядом? друг мы о разном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:01, lMysterious сказал: Форум почитаешь - много нового о себе узнаешь Рррома, где эпик?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ок меня взяли для зерга, зерг перерос в топовую пати милишников, вы в кого переросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 12:52, MEGADOOM сказал: И что у вас еще есть шансы все исправить, как я... И чего же ты добилось, ничтожество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:06, Mauz сказал: ок меня взяли для зерга, зерг перерос в топовую пати милишников, вы в кого переросли? Вы?оО не ошибся ? вообще то я вступил в пати 1.5 месяца назад ! ))) В 19.03.2011 в 13:07, MEGADOOM сказал: Да в том, что все уверенны на 100500%, что даже 10% того что ты написал, не будет хиро, я вам советую) шутки воспринимаешь норм?)) или МозгНеВоспринимаетнормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:11, MEGADOOM сказал: Ваш форум?Даже заходить туда стыдно)Хотя можно посмеяться, над тем, что вы там обо мне придумали) И кста, спс за то, что меня кикнул тогда)От всех души благодарен, четсно, ты закрыл передо мной путь болота, и открыл путь "нагибатор") ololo.... на форум Пурити тебя никто и не зовет Рррромка вообще не о тебе говорил, а о себе учись читать, школьничеГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:11, MEGADOOM сказал: Ваш форум?Даже заходить туда стыдно)Хотя можно посмеяться, над тем, что вы там обо мне придумали) И кста, спс за то, что меня кикнул тогда)От всех души благодарен, четсно, ты закрыл передо мной путь болота, и открыл путь "нагибатор") Причем здесь наш форум? Я про астериос - о себе много нового из некоторых сообщений узнаю. Я кикал? В то время у меня даже на инвайт то прив не было, так что не надо ничего путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 какие-то пурити разговорчивые стали со вступлением пака венеры в клан... по сути единственная пати, имеющая шансы убить средние пати эмперес\рх, остальные пати это глупый фарш, способный писать только на форуме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:23, Mauz сказал: какие-то пурити разговорчивые стали со вступлением пака венеры в клан... по сути единственная пати, имеющая шансы убить средние пати эмперес\рх, остальные пати это глупый фарш, способный писать только на форуме( хм... что вы к винерке пристали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот все говорят чето типа "а ты кто в игре, скажи ник" и т.п. потом все это перетекает в "ты бомж я бох".. давайте рассмотрим детально кто кого откуда знает, м? вот из всех тут отписавшихся эмперс и подлизы мегадума, риально заслуживает чего то имхо маклин.. мауз? да такой же бомж который стал топом лишь потому что нормальных уже нет(кстати я понял почему у тебя фулэпик сет, ты в кредит за зализ взял ) на самом деле стал известен по крикам о нагибах и эпичном переходе в памперсы после чего поливал гавном всех с кем был рядом... некий мегадум.. вообще непонятно кто и что? единственное что ясно, что сделал кучу реролов, путь нагиба говоришь? ну-ну.. про костра писать даже нечего.. фоксис? это вроде биш, который сам о себе говорит, что он нуб и бомж, вылезший на форуме после приема в эмперсы.. тоже великая честь похоже.. так тогда вопрос, какого фига вы о чем то рассуждаете кто кого круче и какой ник в игре? если вы сами то игроки 3-й лиги(сначала ра и настоящие гф, потом остатки гф и каста, итолько теперь уже вы) кстати мегадум в чем то прав, надо или идти в сильные паки или боротся с ними только так можно чему то научится.. поэтому я очень сожалею что на серве нет больше сильных паков.. мегадум про эпик ошибаешься очень сильно) если бы было желание то и в пурити получил бы, видимо ты не хотел или любишь нахаляву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да не сегодня я просто поболтать пришел) настрояние нету спецом агрить кого то.. если ты с открытия то очень удивительно почему не добился большой славы) по крайней мере во 2-ю то волну мог бы попасть.. хотя если я правильно понял ты далеко не сразу оказался в норм паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:42, MEGADOOM сказал: Сразу же после выхода из пурити, позвали в пак Адреналина (хиро хавка) З.Ы. Ок, я не добился большой славы.Чего ты добился?500+ сообщений на форуме? я пришел намного позже открытия, когда я только начинал играть ра уже уходили, я не задрот 24\7 и забивал пару раз суммарно на месяцев 5-6, по идее по сравнению с вашим онлайном мне еще играть и играть чего можно добится, если солодротом ничего не добьешься(разве что гномом хиро взять) без кп? собрать свою? пробывал и это утомительное дело требующее больших затрат времени и сил, пойти в другую? до сих пор ищу стоящую кп в которой можно чему то научится.. а про "топ паки" почти все эти паки или перекупленные чары 1-й волны, или те кто играют очень и очень давно, чтобы достичь этого уровня надо потратить +-2месяца на сыгранность + более менее эквип, а потом идти лизать анжеле, что лично я никогда не буду делать з.ы. у тебя комплекс по поводу сообщений на форуме? или я настолько иделаен что это единственное к чему можно прикопатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:50, MEGADOOM сказал: Тебя лично не возьмут в Емперсы, даже если ты сам дашь ей эпик Нет, ты просто бомж, и я не предераюсь, я констатирую этот факт ты можешь не поверить но 90% серва бомжи( и представь я сам знаю что я бомж и нигде ниразу не сказал обратного.. ради интереса могу взять написать туда заявку и посмотреть возьмут или нет и боюсь ты будешь расстроен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:57, MEGADOOM сказал: Пиши, я посмотрю ок на днях как нить накатаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Может в аське по переписываетесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 13:23, Mauz сказал: какие-то пурити разговорчивые стали со вступлением пака венеры в клан... по сути единственная пати, имеющая шансы убить средние пати эмперес\рх, остальные пати это глупый фарш, способный писать только на форуме( просто они только и могут говорить))) бла бла бла а у нас бла бла бла а вот вы бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 нужно запастись поп-корном .... думаю будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 14:14, GhettoPurity сказал: Ой ой ой кто тут у нас вылез?Самка мышонка? заполучите скандал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.