Lovery Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 13:57, Mauz сказал: А как ты в реале чего-то добиваешься, если в елементарном добиться ничего не можешь? Не обязательно быть задротом, что бы добиться чего-либо, моя кп проводит в игре в основном с 20.30 до 00.00 во время прайма, это задротство? с 1 лвл собрал кп и играешь во время прайма? лололо да не был бы ты задротом, тебя бы в эмперсы не взяли открою те секрет, если ты даже возмешь хиро здесь, далеко не факт, что ты станешь человеком в реале... тока тссссс.. никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я Смотрю столько вариоров вылезло на форум. Ребят Вы тока на форуме вякаете, а в игре ниче не делоете обсуждаете что Пупся заливной бд?докажите обратное. заведите из своей кп бд и убейте ее(хотя вы же тока форум гнете какой вам олимп) говорите что Мауз неочень , а сами машетесь на его гвг. Вам ваще не насрать как другие фармят олимп?они хоть туда ходят в отличии от вас. п.с. на скрине Маклина пм убил))) привет я Арэн xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovvl1Ng Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Duelist - Редик Phoenix Knight - Демон Sagittarius - Odinoki(вроде так) Archmage - Bastardi Arcana Lord - ARMmag Hierophant - Boltz Sword Muse - Neoveta Moonlight Sentinel - вариор Elemental Master - Студент Shillien Templar - Нукер Ghost Hunter - Кто будет фармить >< Storm Screamer - Инпут Trickster - МакЛин Grand Khavatari - Lekko DoomCryer - балтика7 Maestro - Технолоджи/хе Soul Hound - МиниБесик Dreadnough - ексес Hell Knight -Трайтор Adventurer - мауз Soultaker - суккубус Cardinal - Лорд Eva's Templar - o1o Wind Rider - океанис Mystic Muse - обсешен Eva's Saint - шерми Spectral Dancer - Пупся Ghost Sentinel - дверь Spectral Master - дверь Titan - БОНД Dominator - боулинг Fortune Seeker nut-case Doombringer - шварц/гизмо Shillien Saint - Малибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 13:57, Mauz сказал: ПЛ в пм после 21.00 пусть отпишет покажу как только форум троллить умею) В вт все было очень смешно, сидит 20 гфов... сидят мауз и маклин и 20 ни на что не способных людей по одиночке пытаются подловить на каждом слове))) и рот ты свой открывал только с разрешения студентика, а если открывал раньше слышал фразу заткнись подсосня ахаха ок ок.Да я не собираюсь с тобой гвг щас,ты как бы не сравнивай ваш задропак со скилами +30 и мой недавнособранный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 14:02, CruZZZiS сказал: ахаха ок ок.Да я не собираюсь с тобой гвг щас,ты как бы не сравнивай ваш задропак со скилами +30 и мой недавнособранный =) так выходит форум только ты тролить умеешь, а на деле нулевой? ХЕЙТ МИ ЛУЗЕРC, АЙ ЛАЙК ИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 14:01, NoOkeR сказал: Я Смотрю столько вариоров вылезло на форум. Ребят Вы тока на форуме вякаете, а в игре ниче не делоете обсуждаете что Пупся заливной бд?докажите обратное. заведите из своей кп бд и убейте ее(хотя вы же тока форум гнете какой вам олимп) говорите что Мауз неочень , а сами машетесь на его гвг. Вам ваще не насрать как другие фармят олимп?они хоть туда ходят в отличии от вас. п.с. на скрине Маклина пм убил))) привет я Арэн xD без проблем хоть сейчас пойду на гвг, несмотря на то что знаю исход боя и знаю сколько вони потом выйдет изо рта мауза(причем придуманной, т.к. я нигде не говорил что я нагибаю), а что нельзя говорить что кто то неоч, если ты сам тоже неоч? это где такое правило? не покажешь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 13:59, ВанильнаяПупся сказал: Если у самого есть возможность в КБ походить, то регайся когда собираю, а не сиди осуждая тут. Мне там щас делать нечего,через месяца 2 похожу.Я щас не себя бусчу,а кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 14:06, CruZZZiS сказал: Мне там щас делать нечего,через месяца 2 похожу.Я щас не себя бусчу,а кп правильно, бусти СвМку а то оказывается в реале я ничего не добьюсь, пока тут хиро не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 14:05, Mauz сказал: так выходит форум только ты тролить умеешь, а на деле нулевой? ХЕЙТ МИ ЛУЗЕРC, АЙ ЛАЙК ИТ ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нюкер топ шк п.с. да пацаны, лижу жопу нюкеру за эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мауз топ ТХ Да мне не хватает АК до эпиксета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Интересно, а за какие это заслуги маклин волосатым дядькам (Арэнам всяким) обьявки бесплатные дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 14:11, Maklun сказал: Мауз топ ТХ Да мне не хватает АК до эпиксета)) хахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 за 1 камень атрибута огня)))))) и ах да я такое никому пообещать немог ибо обьявки редко даю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 многим лечится необходимо ересь несете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И так каждый месяц ...везде срач и больше ничего,дожились как говориться,потом в конце месяца все орут го го скрины,в итоге увидим пару скринов и на этом точка!Возникают такие ощушении как будьто играем в реалити шоу,кто кого быстрее за овнет . Что касаеться кб,хз это личное желание каждого,для меня более актуально опен ....я тоже мечтаю о кб Профетов,но это никогда не будет. На счет Хиро: обоснуйте ваш ответ: Heroes - на ваш взгляд?Как заслужить?Как должен вести себ хиро?....Если бороться за хиро ради "синий чат",то уж дальше не о чём и говорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 13:14, Maklun сказал: Проблематично собирать кб у нас на сервере, приходиться каждый день напоминать всем о кб и повторно просить регаться чтобы полетать..1 Спустя 18 дней наша топ арба хардина не выдержала, 17 Дней были слова "Нету шмота, я продал" (с) но это неважно, я всё понимаю и этот случай понял. Но как только я распускаю всех арб с рега ганг появляеться в опене... я вот непойму для кб шмот особенный нужно чтоли?)) кб арб это рандом не более.. П.С. Арбы всех в 18 00 жду в кб (если колечко найду) (( Ну раз ты и на форум вынес это, то и я чуть расскажу. 1. Где я писал что я топ, или хотя бы что я нагибаю? 2. Я тебе один раз написал что нету шмота, что я продал сэт и было это неделю назад (+/- пару дней) - тобишь решил человеку по нормальному обьяснить. 1м меня в кб позвал Измайлов. После того как я сказал что пойду, разговор закончился. Не писал ни Измайлов, не ты не собирал. 2й раз в кб меня позвал ты. Аналогично тому что было с Измайловым. В 18.03.2011 в 11:35, Maklun сказал: я кб собираю весь месяц...и весь месяц урих и ганг сидят и фапают пока другие арбы иногда летают в кб...почему? ах да потомучто они топ Ты на самом деле так туп? Ты меня весь месяц на оли видишь и прайма у меня нету, да? И под тебя я должен постраиваться, потому что ты хочешь в кб?! Когда у тебя уже была куплена/подарена арба с 30ми скилами и ты или уже был хиро, или на следующий месяц им стал, я свою арбу только начинал качать. Го кб, там что так шмот важен? Там всё решает рандом (с) Маклин. Рандом, это когда ты попадаешь на определённую арбу (даже с лучшем эквипом/точкой) и один раз её убиваешь. А вот когда ты выигрываешь/проигрываешь 6-8 раз из 10, это далеко не рандом. Арбы это не дагеры или Берсы. Проточка скилов и шмот решает. Я не буду тут расписывать чего у меня ещё нету и что я ещё не сделал. Но после того как я тебе сказал что продал свой веспер сэт и шифтанул мр боты +6 с атр 60/24/6 и ты мне сказал "Ты думаешь у меня шмот лучше?" - у меня пропал дар речи. Я сидел и думал: неужели человек и вправду так ущербен?! Я не буду тебя не предупреждать когда я пойду в кб, ни уж тем более отчитываться В 17.03.2011 в 17:41, Maklun сказал: Трикстер - арба которая когда слышит слово кб сразу мажеться что шмот неочень А вот после этого поста, я тебе и отписал следующее: В 18.03.2011 в 13:46, Mauz сказал: Да мне на это насрать , веришь? Достаточно что про меня думают близкие мне люди, а не кучка завистников, которые ничего не добились и пытаются хоть до чего-то докопаться, уличить в обмане, выдумать свежую сказку, а на деле нули, не способные даже в игре ничего добиться. Мася писал точь в точь так же :DDDDDDDD и перспективы у него были, и добился он много в кратчайшие сроки (с). Ты не далеко ушел. Каждому пальцем тычешь на то как много ты тут добился и главное совсем не задротя и не подлизывая. Ах да, я совсем забыл что тебе не интересно мнение "Просиндяя из ГХ" (с) мауз. Вот только мне более приятно зарабывать себе на шмот включая мозги и навариваясь на таких как ты, а не подставляя задницу и высовывая язык при случаее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 14:33, MEGADOOM сказал: Lovke Angel1ka\Lovke Суккубус З.Ы. Эпик на почту "IGI зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ахах зашел в игру и удивился теперь я знаю чего добился маклин в игре он может писать лжеобъявки, делая вид какой он крутой, но что ж на это тоже мозгов не надо, продолжай в том же духе, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Неэпично както ( треш кончился люди разошлись ( ех и ах да в кб арб шмот всётаки не решает) решают больше такие факторы: у кого с помощью Фокус Скилл Мастери кританет УЕ, кто больше попадет по этому УЕ, у кого пройдет фир, у кого кританет талик на УД - не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGoVa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 во срач))Так ну-к кризис хватит Лерку обижать!)))по попе настучу)))а это Lovery кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 14:54, BIGoVa сказал: во срач))Так ну-к кризис хватит Лерку обижать!)))по попе настучу)))а это Lovery кто?) один из многих форумных обитателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGoVa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 так так Маклин не ври))я редко тут появляюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 14:56, BIGoVa сказал: так так Маклин не ври))я редко тут появляюсь)) Да ну я не способен на такое ты шо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В 18.03.2011 в 14:54, BIGoVa сказал: во срач))Так ну-к кризис хватит Лерку обижать!)))по попе настучу)))а это Lovery кто?) а это BIGoVa кто? ах да, мы не знакомы... да я как то и знакомится не собираюсь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Duelist - Редик Phoenix Knight - Демон Hierophant - болтз Sword Muse - ну тут неовета или дстеп, оба хороши Shillien Templar - за Нукера Ghost Hunter - эльф Storm Screamer - импут Trickster - заяц МакЛин DoomCryer - верю в злое пиво)) Балтика7 Maestro - технолоджи давно стремится, может повезёт Soul Hound - Бесик! Dreadnough - ексесс Hell Knight - Трайтор))) Adventurer - Маузёнок Soultaker - Суккубус - он классный Cardinal - думаю Равен Eva's Templar - 1iar Wind Rider - Океанис/Салоед Mystic Muse - Обсешион Eva's Saint - хотелось бы Пупсю, но там видно будет Titan - Бонд и я б очень хотела увидеть Сорунга))) хоть он и не фармит( Dominator - Боулинг^^ Fortune Seeker - качегар Doombringer - Гизьмо, самый достойный берс Shillien Saint - Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 AlexLeS Олеша ты с какой опушки свалился сюда вообще?? Что за ущербные посты? Ты олимп смотришь последнего времени,кто такие УрихАлександр против МакЛина? МакЛин топ арба,на даный момент!Уважаю еще Wmii про емперсосвских писать не буду и так все знают что там норм арбы сидят! По поводу хиро из емперсов кто виноват что почти в каждой номинации есть 1 претендент из Емперс! Попрошу стеретсья отсюда Макак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата Мася писал точь в точь так же :DDDDDDDD Да мася вообще умел засарять хиро чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ганг на масю больше ты похож, он так же ссал варов и кб((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.