M1LaN Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а на руфе эпилог ваще был установлен когда-нибудь?) Прикинь был эпилог на руофе, только он назывался Грация+ (Плус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Блин вы тут развели вакханалию Я играю за сб, и буду играть за сб, потому как всех нОгебать - нереал, а падать все равно будут, пускай и не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 для максимальных фейлов и дефов 600 сет юзают... а 300 сет дает вменяему защиту от 150 пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 тупо ниасилил, многа букаф :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Прикинь был эпилог на руофе, только он назывался Грация+ (Плус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вам остаеться только ныть и все хДД И молитесь что бы на АС поставили ХФ =)) А это будет не скоро..где то в конце лета или осенью..мб) Или вообще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 прикинь гф, гф+ и эпилог - разные хроники теоретик, чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 кажется его ошибка далеко не последняя КаламбурЧО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 прикинь гф, гф+ и эпилог - разные хроники невижу смысла отвечать на эту тупость "Прирост дамаги от атрибута идет по разнице атакующего атрибута и резиста" ОК ну если это так, то почему "резист еще и в плюсе остается"? если ты сам пишишь что по разнице ? и для начала, я вообще писал о фейлах -% лш 95% это не чит, равно как стан 95% не чит, равно как слип с салом итд))) если это чит, зачем же тогда ты бафаешь себе ментал? а не идешь писать баг репорт?? -"неработало. если че..." иди админу это напиши. если че -шанс лш у нас выше чем на офе? не мотря на то что у нас недавно порезали 20%+? это ты к тому что надо бы еще подрезать? и насколько ваше святешийство решило порезать шанс лш?))) и насколько же у нас выше?)) а так вообще... именно про радиус писали, что его оставят прежним, но сократят только количество целей, а потом решили другое Конешно не видиш смысла отвечать потомучто не знаеш как. Учитывая то что ты даж не знаеш как работает атрибутная зашита и атака, я вообще не пойму о чем ты спориш? Вам остаеться только ныть и все хДД И молитесь что бы на АС поставили ХФ =)) А это будет не скоро..где то в конце лета или осенью..мб) Или вообще не будет Ну учитывая, то что фрею у нас поставили через месяц после евро офа (пускай не полную, но со скилами фреи), а на евро щяс ПТС Х5 часть 4, то у нас обновление будет гдето месяца через 1,5-2. Так что да ты практически угадал с датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 "Прирост дамаги от атрибута идет по разнице атакующего атрибута и резиста" ОК ну если это так, то почему "резист еще и в плюсе остается"? если ты сам пишишь что по разнице ? Для людей с пробелами в области школьной арифметике поясняю: Разница атрибутов в случае 150 в оружии и 300 в броне будет 150-300= -150. Усиления нету вообще никакого. Берем плку на 300 и 300 резиста, бьем НЕ скилами: 300-300= 0 - усиления нету. Бьем скилом точеным на павер/пвп дамагу: 320-300 = 20 - усиление есть. Только вот усиление это дай бог 5%, что фактически означает его отсутстве. Ну, это так, на пальцах. При наличии элементала/аглимента выходим опять на ноль. -% лш 95% это не чит, равно как стан 95% не чит, равно как слип с салом итд))) если это чит, зачем же тогда ты бафаешь себе ментал? а не идешь писать баг репорт?? -шанс лш у нас выше чем на офе? не мотря на то что у нас недавно порезали 20%+? это ты к тому что надо бы еще подрезать? и насколько ваше святешийство решило порезать шанс лш?))) и насколько же у нас выше?)) Бедненький, тебе так сложно понять, что дело не в ЛШ как таковом, у нас сисема дебаффов в корне отлича от оффа. Поэтому там при фул резисте к стану шанс от самого сильного станера в районе 5-10%, а у нас 30+. Там транс и слип малоюзабелен, потому как при 5% его нужно кастовать раз 20 до прохождения, а при наших ~20% всего 5 раз. Аналогичная ситуация и с ЛШ. Впрочем если ты не знаешь этого, то воспринимать твои посты касаемо механики бессмысленно. а так вообще... именно про радиус писали, что его оставят прежним, но сократят только количество целей, а потом решили другое Хорошо, я дам тебе возможность реабилитироваться - дай ссылку на пост админа, где он писал о сохранении радиуса и сокращения количества целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тупо ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка спецом для убер-СБшек, обязательна к ознакомлению фрустрируй Конешно не видиш смысла отвечать потомучто не знаеш как. Учитывая то что ты даж не знаеш как работает атрибутная зашита и атака, я вообще не пойму о чем ты спориш? Ну учитывая, то что фрею у нас поставили через месяц после евро офа (пускай не полную, но со скилами фреи), а на евро щяс ПТС Х5 часть 4, то у нас обновление будет гдето месяца через 1,5-2. Так что да ты практически угадал с датой. потомучто на такой бред просто ответить нечего а про обновления просто иди в столб нытья писать плиз, вам же дали ссылку Поэтому там при фул резисте к стану шанс... для людей с проблемами чтения даже поясняю, твои же слова "Прирост дамаги от атрибута идет по разнице атакующего атрибута и резиста" , тоесть достаточно включить мозг и подумать, то получится что Снижение дамаги от атрибута будет идти так же по разнице атакующего атрибута и резиста , ты генеален не правда ли? и наверное в 10 раз повторю что я писал про фейлы как таковые, а не про сам дамаг про резисты и систему дебафов, ты прав, это так печально что у нас на сервере в пвп работают такие скиллы как стан, сало, лш, слип итд, и при фул раскачке стана техже лукарей 13% тоже много кстати, надобы еще подрезать да? и вообще зачем придумали все эти силлы? хорошо я дам тебе последний шанс попробывать прочитать, и реабилитировать себя как зрячего человека, только желательно по слогам, "...решили другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Про атрибуты уже писалось.. http://forum.asterio...ndpost&p=722709 График сделанный якобы для нашего сервера - бред. У нас для физ. атак идут фиксированные значения как и на официальном: /** * Возвращает множитель для атаки из значений атакующего и защитного элемента. Только для простых атак и немагических скиллов. * <br /><br /> * Для простых атак диапазон от 1.0 до 1.7 * <br /><br /> * Для скиллов от 1.0 до 2.0 * <br /><br /> * @param defense значение защиты * @param attack значение атаки * @param skill флаг использования скилла * @return множитель */ private static double getElementMod(double defense, double attack, boolean skill) { double diff = attack - defense; if(diff <= 0) return 1.0; else if(!skill) return 1.0 + 0.007 * Math.min(Math.max(diff, -20), 100); else if(diff < 75) return 1.0 + diff * 0.0052; else if(diff < 150) return 1.4; else if(diff < 290) return 1.7; else if(diff < 300) return 1.8; else return 2.0; } Объяснять код не буду, кому надо сам поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ощущение как будто словесный панос напал.. )) и да все сб нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCentauri Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хз.. Играю танком на оли практически от каждой СБ падаю, жду не дождусь когда их пофиксят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а я хз че вы на сб накинулись. Вот я, например, очень люблю сб на олли. /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCentauri Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если ты ОЛ то ещебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ОЛ - это кто, оверлорд? если да, то я не овер. з.ы. да, я нуб, плохо у меня с сокращениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ВРС,тёмная криса суммонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тема для маразматиков и тиаретикав. всем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да точно, я писал именно про простые удары лошади, вот тут еще можете попалакать кстати http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=99657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хотелось бы узнать какие нада иметь стати - что би долбаный сб не снимал бафы просто за 10 секунд!? (хотя б откат увиличили бы) рельно бесит профа сб - 1 на 1 ничего нельзя зделать - шанс у них на снятие и лайтиншока по ощущениям 95% было обещано немного сбалансировать их но не вижу я етого. автор кран, хотя бы узнай как защититься от ЛШ..сеты..лсы..тату..бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да точно, я писал именно про простые удары лошади, вот тут еще можете попалакать кстати http://forum.asterio...showtopic=99657 интрересно какой нуб из коней будет бить сб простыми ударами а не водичкой? вы можете тп по оли...я хз какой смысл коню бегать за вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ппц что за бред. Сб вообще не очень класс. Они под всеми падают. А ложат всех только те сб у которых точен шмот и пушка +500))) так что вот админ снимет у них точку и они как все будут падать от бд и свс . Че вы тут развели сб вата!!!! П.С. Улыбнули посты призрака) Он топ!!!! 2 П.С. Я тоже ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 автор кран, хотя бы узнай как защититься от ЛШ..сеты..лсы..тату..бижа Тату от ЛШ - это наверное +5 декс ^^ Чтобы смочь убежать от СБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 интрересно какой нуб из коней будет бить сб простыми ударами а не водичкой? вы можете тп по оли...я хз какой смысл коню бегать за вами) ну я писал про маг фейлы и тут привели таблицу админа про влияние атрибута на физ дамаг, это эпично, впринципе дальше спорить не буду Че вы тут развели сб вата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.