Перейти к содержанию
Asterios

Mage CP RunAway side LF:

wunderwaffe

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2011 в 08:13, OhYesBaby сказал:

ноир молчал,3 мембера кп сидели на афк канале...что жэ за кп то такая скучная :unsure:

после того, как все разошлись, они резко вернулись из АФК и разбежались в течении 5 минут laugh.gif

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ
  В 24.01.2011 в 12:38, DieScream сказал:

после того, как все разошлись, они резко вернулись из АФК и разбежались в течении 5 минут laugh.gif

:rofl:

Во всяком плохом много хорошего. - Продолжайте свой флуд пожалуйста) О "Великие", а то темка стала спускаться чуть ниже.

В 24.01.2011 в 07:55, DiabloNigeR сказал:

Скамер Сашка, Скамер Дося.

И вообще они не очень.

Больше треша, что за цивильный разговор :dash:

они два сапога-пара, походу :lol:

В 24.01.2011 в 22:45, LynchHere сказал:

дося скамер? это что-то новенького.можно поподробнее? :mellow:

поговаривают пуху какую-то стащил, я хз

В 24.01.2011 в 23:41, Ludmilika сказал:

поговаривают  пуху какую-то стащил, я хз

:rofl:раз хз,дак че пишешь? ЛОЛ)

даа мне тебя жаль,наверно тяжело жить одной когда муж постоянно в командировках? :rofl:Мужского внимания не хватает, чо )

В 25.01.2011 в 06:44, OhYesBaby сказал:

:rofl:раз хз,дак че пишешь? ЛОЛ)

даа мне тебя жаль,наверно тяжело жить одной когда муж постоянно в командировках? :rofl:Мужского внимания не хватает, чо )

да не хз Сашенька, а вполне конткретно. ты даже в эмо мод впала когда была у нас в паке и я говорил что дося скамер и показывали пруфлинки.

зы ты бы была поосторожнее с высказываниями, мы тебя выгнали молча, без выноса сора из избы, так и ты тише будь)

В 25.01.2011 в 07:38, nu1ina сказал:

да не хз Сашенька, а вполне конткретно. ты даже в эмо мод впала когда была у нас в паке и я говорил что дося скамер и показывали пруфлинки.

зы ты бы была поосторожнее с высказываниями, мы тебя выгнали молча, без выноса сора из избы, так и ты тише будь)

:rofl:Если вы там себе что-либо напридумывали,вбили в голову вместо мозгов и думаете так, то уж извини это не ФАКТ,а всего лишь ваши предположения   :rofl: и не "выгнали" , ты не слышал наш разговор с бантиком :lol:  

ПС ты такой смешной,давай еще жги :)  :rolleyes:

В 25.01.2011 в 09:08, OhYesBaby сказал:

:rofl:Если вы там себе что-либо напридумывали,вбили в голову вместо мозгов и думаете так, то уж извини это не ФАКТ,а всего лишь ваши предположения   :rofl: и не "выгнали" , ты не слышал наш разговор с бантиком :lol:  

ПС ты такой смешной,давай еще жги :)  :rolleyes:

очередной раз убеждаюсь что люди слышат лишь то что хотят.

зы жесть говорит слишком много смайликов если поставить еще один...

В 25.01.2011 в 09:15, nu1ina сказал:

очередной раз убеждаюсь что люди слышат лишь то что хотят.

зы жесть говорит слишком много смайликов если поставить еще один...

dry.gifи это все?

В 25.01.2011 в 09:25, OhYesBaby сказал:

dry.gifи это все?

пасипки за плюсики ^_^

В 25.01.2011 в 09:28, nu1ina сказал:

пасипки за плюсики  ^_^

:lol:тебе и клиника тут не поможет уже,печаль )у вас там вся кп такая?

В 25.01.2011 в 09:34, OhYesBaby сказал:

в чем не поможет то? Оо я чето потерял нить разговора. Или ты вспомнила тот случай как ты со ломаными ногами и руками играла на прайме из больницы с ноута с гпрс модема (лол даже в мск он не даст норм скорости для ла2 не то что в твоем крыжопинске)? но причем здесь это я не понял. поясни плизик :(

зы кп то ты нашу знаешь, вся или нет...у нас поменялся только нюкер и ШЕ вместо тебя.

зызы кстати расскажи пожалуйста как ты докатилась до такого что выгоняя тебя ты сказала что у нас бомже кп мободрочерская и пошла в эту еще более бомжарскую?)))

ноир очень не очень. онлайн в клане вроде бы есть 1го-2х мемберов. а в вт ваще 0. да и не ток в вт. :rofl: :rofl: :rofl:

хотя да. икарус хол и ма сет с 0 бижей тащят однозначно)))))))))))))))нафига таких держать ваще хз

В 25.01.2011 в 09:38, nu1ina сказал:

у нас бомже кп мободрочерская 

:lol:ты болен,когда я такое говарила?лол)напомни плизик )

В 25.01.2011 в 09:43, OhYesBaby сказал:

:lol:ты болен,когда я такое говарила?лол)напомни плизик )

тебя видимо сильно ударила мафинка)

Если такого не было, тогда что тебя с подвигло, как ты говоришь, уйти от нас в эту кп? расскажи плизики)

В 25.01.2011 в 09:40, Gother сказал:

ноир очень не очень. онлайн в клане вроде бы есть 1го-2х мемберов. а в вт ваще 0. да и не ток в вт. :rofl: :rofl: :rofl:

хотя да. икарус хол и ма сет с 0 бижей тащят однозначно)))))))))))))))нафига таких держать ваще хз

:mellow:у него кастер уже!

В 25.01.2011 в 09:47, nu1ina сказал:

тебя видимо сильно ударила мафинка)

Если такого не было, тогда что тебя с подвигло, как ты говоришь, уйти от нас в эту кп? расскажи плизики)

ты не помнишь мои разговоры с бантиком?как я с ним сралась?тогда это уже твои проблемы,а не мои )

ууууууууу круто. кастер!!!! все равно ловит по 1,5к от биша хуриком не критом)

В 25.01.2011 в 09:34, OhYesBaby сказал:

Скучно мне. Ловите ап темке.

Саш, неужели у тебя настолько короткая девичья память, что ты забыла, в чьей КП ты была более месяца? Мы, в отличие от тебя, не бегаем туда-сюда, как кошка в течке.

Забыла, в кого Бантик вбухивал мастери десятками, в то время, как другим мемберам выдал по 8 простых книг за 3 месяца??? Кому сделали веспер сет первой в КП из-за того, что ее якобы соскамили ( а мы в тот момент еле-еле доаттрибучивали дино)? На тебя вся пати работала, а ты хоть бы комп нормальный купила, чтобы не грузится по 10 минут на каждом ТП!

Еще хвалилась, что три раза скамили тебя на Хардине - да совести у тебя нету,раздеть нас прямо перед турниром!!! Все сняла, подчистую, даже расходники не оставила, скамерша мелочная. А потом опа - роба мастери +30, не говоря уж об остальных скиллах и деньгах, на следующий же день. 500кк она в СОА за день заработала, ага.

В общем, Саш, ставь хоть на каждую букву по смайлику - ты гнилой человек.

Удачи с поисками КП.

ЗЫ Raikz, опять новая аваlaugh.gif

чую под моим постом будет эпик пост обиженой маленькой девочки :lol:

В 25.01.2011 в 10:30, Emma сказал:

Скучно мне. Ловите ап темке.

Саш, неужели у тебя настолько короткая девичья память, что ты забыла, в чьей КП ты была более месяца? Мы, в отличие от тебя, не бегаем туда-сюда, как кошка в течке.

Забыла, в кого Бантик вбухивал мастери десятками, в то время, как другим мемберам выдал по 8 простых книг за 3 месяца??? Кому сделали веспер сет первой в КП из-за того, что ее якобы соскамили ( а мы в тот момент еле-еле доаттрибучивали дино)? На тебя вся пати работала, а ты хоть бы комп нормальный купила, чтобы не грузится по 10 минут на каждом ТП!

Еще хвалилась, что три раза скамили тебя на Хардине - да совести у тебя нету,раздеть нас прямо перед турниром!!! Все сняла, подчистую, даже расходники не оставила, скамерша мелочная. А потом опа -  роба мастери +30, не говоря уж об остальных скиллах и деньгах, на следующий же день. 500кк она в СОА за день заработала, ага.

В общем, Саш, ставь хоть на каждую букву по смайлику - ты гнилой человек.

Удачи с поисками КП.

ЗЫ Raikz, опять новая аваlaugh.gif

:rofl:  :rofl:    даладна?)роб мастери я заточила ЗА НЕДЕЛЮ до скама (как я хотела сюда вписать одно слов,да ладно,сама знаешь ) во времени путаешься ) вбухивал десятками мастери говаришь?я его просила на 82 лвле мне точить 2 скила с 13 до 18 ?  :lol:это уже его дибилизм

Ты уверена что МОЙ скам был?)где факты ?!  :lol:

ЗЫ о каких 500кк идет речь?)

В 25.01.2011 в 10:35, nu1ina сказал:

обиженой 

Запомни, я на гавно не обижаюсь     :lol:  Эх,ладно деревяныые вы полностью, что очень печально. Разговор бессмысленный без фактов  , гл пасан )

В 25.01.2011 в 10:45, OhYesBaby сказал:

:rofl::rofl: даладна?)роб мастери я заточила ЗА НЕДЕЛЮ до скама (как я хотела сюда вписать одно слов,да ладно,сама знаешь ) во времени путаешься ) вбухивал десятками мастери говаришь?я его просила на 82 лвле мне точить 2 скила с 13 до 18 ? :lol:это уже его дибилизм

Ты уверена что МОЙ скам был?)где факты ?! :lol:

Запомни, я на гавно не обижаюсь :lol: Эх,ладно деревяныые вы полностью, что очень печально. Разговор бессмысленный без фактов , гл пасан )

Заточила бы за неделю, сказала бы сразу, думаю.

Мастери тебе дали около 17 штук - это те, о которых я знаю, вполне возможно, их было намного больше.

По поводу фактов - лично для меня факты, что мы заново одевали двух чаров, прямо перед турниром. Из всех членов КП тебе одной было плевать на всех - как и , собственно ,сейчас на бывшую пати - вот и твоя двуличность.

А более, чем наглядным доказательством твоей вины служили 1,5 минуты, что прошли от того, как Бантик произнес, что мы кикаем тебя из КП до того, как ты создала тему о поиске КП на форуме.

Нормальный человек, если он не виноват, обиделся бы и стал требовать доказательств.

В 25.01.2011 в 10:58, Emma сказал:

Заточила бы за неделю, сказала бы сразу, думаю.

Мастери тебе дали около 17 штук - это те, о которых я знаю, вполне возможно, их было намного больше.

По поводу фактов - лично для меня факты, что мы заново одевали двух чаров, прямо перед турниром. Из всех членов КП тебе одной было плевать на всех - как и , собственно ,сейчас на бывшую пати - вот и твоя двуличность.

А более, чем наглядным доказательством твоей вины служили 1,5 минуты, что прошли от того, как Бантик произнес, что мы кикаем тебя из КП до того, как ты создала тему о поиске КП на форуме.

Нормальный человек, если он не виноват, обиделся бы и стал требовать доказательств.

Я с тебя и так прошу доказательства и факты, если ты конечно не через строчку читаешь мои посты )

Хах мне бантик ЛИЧНО В РУКИ ни одну мастери не дал, от куда у тебя такая инфа я хз) :lol:Какойто глухой телефон получается...где-то что-то услышал, добавил чегото своего и бегом на форум, логики не вижу ) Тебе тоже удачи, разговор в пустую, будут факты и доказательства - пиши, пообщаемся, а так мне с тобой не о чем раговаривать :)

В 25.01.2011 в 12:52, Nightwalker сказал:

ты такая агродевочка, вокруг тебя происходят постоянные скамы\драммы и масса желчи, желаю тебе забить на ла2 чтобы не травмировать мозг твоей следующей кп.

:lol:пожелания свои засунь куда подальше, мне ССАТЬ НА НИХ , как и на тебя :)

В 25.01.2011 в 13:22, OhYesBaby сказал:

:lol:пожелания свои засунь куда подальше, мне ССАТЬ НА НИХ , как и на тебя :)

тебя перестали удовлетворять твои школьники что ли? что-то ты слишком агрессивная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...