Перейти к содержанию
Asterios

Mage CP RunAway side LF:

wunderwaffe

Рекомендуемые сообщения

ноир молчал,3 мембера кп сидели на афк канале...что жэ за кп то такая скучная :unsure:

после того, как все разошлись, они резко вернулись из АФК и разбежались в течении 5 минут laugh.gif

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

после того, как все разошлись, они резко вернулись из АФК и разбежались в течении 5 минут laugh.gif

:rofl:

Во всяком плохом много хорошего. - Продолжайте свой флуд пожалуйста) О "Великие", а то темка стала спускаться чуть ниже.

Скамер Сашка, Скамер Дося.

И вообще они не очень.

Больше треша, что за цивильный разговор :dash:

они два сапога-пара, походу :lol:

дося скамер? это что-то новенького.можно поподробнее? :mellow:

поговаривают пуху какую-то стащил, я хз

поговаривают  пуху какую-то стащил, я хз

:rofl:раз хз,дак че пишешь? ЛОЛ)

даа мне тебя жаль,наверно тяжело жить одной когда муж постоянно в командировках? :rofl:Мужского внимания не хватает, чо )

:rofl:раз хз,дак че пишешь? ЛОЛ)

даа мне тебя жаль,наверно тяжело жить одной когда муж постоянно в командировках? :rofl:Мужского внимания не хватает, чо )

да не хз Сашенька, а вполне конткретно. ты даже в эмо мод впала когда была у нас в паке и я говорил что дося скамер и показывали пруфлинки.

зы ты бы была поосторожнее с высказываниями, мы тебя выгнали молча, без выноса сора из избы, так и ты тише будь)

да не хз Сашенька, а вполне конткретно. ты даже в эмо мод впала когда была у нас в паке и я говорил что дося скамер и показывали пруфлинки.

зы ты бы была поосторожнее с высказываниями, мы тебя выгнали молча, без выноса сора из избы, так и ты тише будь)

:rofl:Если вы там себе что-либо напридумывали,вбили в голову вместо мозгов и думаете так, то уж извини это не ФАКТ,а всего лишь ваши предположения   :rofl: и не "выгнали" , ты не слышал наш разговор с бантиком :lol:  

ПС ты такой смешной,давай еще жги :)  :rolleyes:

:rofl:Если вы там себе что-либо напридумывали,вбили в голову вместо мозгов и думаете так, то уж извини это не ФАКТ,а всего лишь ваши предположения   :rofl: и не "выгнали" , ты не слышал наш разговор с бантиком :lol:  

ПС ты такой смешной,давай еще жги :)  :rolleyes:

очередной раз убеждаюсь что люди слышат лишь то что хотят.

зы жесть говорит слишком много смайликов если поставить еще один...

очередной раз убеждаюсь что люди слышат лишь то что хотят.

зы жесть говорит слишком много смайликов если поставить еще один...

dry.gifи это все?

пасипки за плюсики  ^_^

:lol:тебе и клиника тут не поможет уже,печаль )у вас там вся кп такая?

в чем не поможет то? Оо я чето потерял нить разговора. Или ты вспомнила тот случай как ты со ломаными ногами и руками играла на прайме из больницы с ноута с гпрс модема (лол даже в мск он не даст норм скорости для ла2 не то что в твоем крыжопинске)? но причем здесь это я не понял. поясни плизик :(

зы кп то ты нашу знаешь, вся или нет...у нас поменялся только нюкер и ШЕ вместо тебя.

зызы кстати расскажи пожалуйста как ты докатилась до такого что выгоняя тебя ты сказала что у нас бомже кп мободрочерская и пошла в эту еще более бомжарскую?)))

ноир очень не очень. онлайн в клане вроде бы есть 1го-2х мемберов. а в вт ваще 0. да и не ток в вт. :rofl: :rofl: :rofl:

хотя да. икарус хол и ма сет с 0 бижей тащят однозначно)))))))))))))))нафига таких держать ваще хз

у нас бомже кп мободрочерская 

:lol:ты болен,когда я такое говарила?лол)напомни плизик )

:lol:ты болен,когда я такое говарила?лол)напомни плизик )

тебя видимо сильно ударила мафинка)

Если такого не было, тогда что тебя с подвигло, как ты говоришь, уйти от нас в эту кп? расскажи плизики)

ноир очень не очень. онлайн в клане вроде бы есть 1го-2х мемберов. а в вт ваще 0. да и не ток в вт. :rofl: :rofl: :rofl:

хотя да. икарус хол и ма сет с 0 бижей тащят однозначно)))))))))))))))нафига таких держать ваще хз

:mellow:у него кастер уже!

тебя видимо сильно ударила мафинка)

Если такого не было, тогда что тебя с подвигло, как ты говоришь, уйти от нас в эту кп? расскажи плизики)

ты не помнишь мои разговоры с бантиком?как я с ним сралась?тогда это уже твои проблемы,а не мои )

ууууууууу круто. кастер!!!! все равно ловит по 1,5к от биша хуриком не критом)

Скучно мне. Ловите ап темке.

Саш, неужели у тебя настолько короткая девичья память, что ты забыла, в чьей КП ты была более месяца? Мы, в отличие от тебя, не бегаем туда-сюда, как кошка в течке.

Забыла, в кого Бантик вбухивал мастери десятками, в то время, как другим мемберам выдал по 8 простых книг за 3 месяца??? Кому сделали веспер сет первой в КП из-за того, что ее якобы соскамили ( а мы в тот момент еле-еле доаттрибучивали дино)? На тебя вся пати работала, а ты хоть бы комп нормальный купила, чтобы не грузится по 10 минут на каждом ТП!

Еще хвалилась, что три раза скамили тебя на Хардине - да совести у тебя нету,раздеть нас прямо перед турниром!!! Все сняла, подчистую, даже расходники не оставила, скамерша мелочная. А потом опа - роба мастери +30, не говоря уж об остальных скиллах и деньгах, на следующий же день. 500кк она в СОА за день заработала, ага.

В общем, Саш, ставь хоть на каждую букву по смайлику - ты гнилой человек.

Удачи с поисками КП.

ЗЫ Raikz, опять новая аваlaugh.gif

чую под моим постом будет эпик пост обиженой маленькой девочки :lol:

Скучно мне. Ловите ап темке.

Саш, неужели у тебя настолько короткая девичья память, что ты забыла, в чьей КП ты была более месяца? Мы, в отличие от тебя, не бегаем туда-сюда, как кошка в течке.

Забыла, в кого Бантик вбухивал мастери десятками, в то время, как другим мемберам выдал по 8 простых книг за 3 месяца??? Кому сделали веспер сет первой в КП из-за того, что ее якобы соскамили ( а мы в тот момент еле-еле доаттрибучивали дино)? На тебя вся пати работала, а ты хоть бы комп нормальный купила, чтобы не грузится по 10 минут на каждом ТП!

Еще хвалилась, что три раза скамили тебя на Хардине - да совести у тебя нету,раздеть нас прямо перед турниром!!! Все сняла, подчистую, даже расходники не оставила, скамерша мелочная. А потом опа -  роба мастери +30, не говоря уж об остальных скиллах и деньгах, на следующий же день. 500кк она в СОА за день заработала, ага.

В общем, Саш, ставь хоть на каждую букву по смайлику - ты гнилой человек.

Удачи с поисками КП.

ЗЫ Raikz, опять новая аваlaugh.gif

:rofl:  :rofl:    даладна?)роб мастери я заточила ЗА НЕДЕЛЮ до скама (как я хотела сюда вписать одно слов,да ладно,сама знаешь ) во времени путаешься ) вбухивал десятками мастери говаришь?я его просила на 82 лвле мне точить 2 скила с 13 до 18 ?  :lol:это уже его дибилизм

Ты уверена что МОЙ скам был?)где факты ?!  :lol:

ЗЫ о каких 500кк идет речь?)

обиженой 

Запомни, я на гавно не обижаюсь     :lol:  Эх,ладно деревяныые вы полностью, что очень печально. Разговор бессмысленный без фактов  , гл пасан )

:rofl::rofl: даладна?)роб мастери я заточила ЗА НЕДЕЛЮ до скама (как я хотела сюда вписать одно слов,да ладно,сама знаешь ) во времени путаешься ) вбухивал десятками мастери говаришь?я его просила на 82 лвле мне точить 2 скила с 13 до 18 ? :lol:это уже его дибилизм

Ты уверена что МОЙ скам был?)где факты ?! :lol:

Запомни, я на гавно не обижаюсь :lol: Эх,ладно деревяныые вы полностью, что очень печально. Разговор бессмысленный без фактов , гл пасан )

Заточила бы за неделю, сказала бы сразу, думаю.

Мастери тебе дали около 17 штук - это те, о которых я знаю, вполне возможно, их было намного больше.

По поводу фактов - лично для меня факты, что мы заново одевали двух чаров, прямо перед турниром. Из всех членов КП тебе одной было плевать на всех - как и , собственно ,сейчас на бывшую пати - вот и твоя двуличность.

А более, чем наглядным доказательством твоей вины служили 1,5 минуты, что прошли от того, как Бантик произнес, что мы кикаем тебя из КП до того, как ты создала тему о поиске КП на форуме.

Нормальный человек, если он не виноват, обиделся бы и стал требовать доказательств.

Заточила бы за неделю, сказала бы сразу, думаю.

Мастери тебе дали около 17 штук - это те, о которых я знаю, вполне возможно, их было намного больше.

По поводу фактов - лично для меня факты, что мы заново одевали двух чаров, прямо перед турниром. Из всех членов КП тебе одной было плевать на всех - как и , собственно ,сейчас на бывшую пати - вот и твоя двуличность.

А более, чем наглядным доказательством твоей вины служили 1,5 минуты, что прошли от того, как Бантик произнес, что мы кикаем тебя из КП до того, как ты создала тему о поиске КП на форуме.

Нормальный человек, если он не виноват, обиделся бы и стал требовать доказательств.

Я с тебя и так прошу доказательства и факты, если ты конечно не через строчку читаешь мои посты )

Хах мне бантик ЛИЧНО В РУКИ ни одну мастери не дал, от куда у тебя такая инфа я хз) :lol:Какойто глухой телефон получается...где-то что-то услышал, добавил чегото своего и бегом на форум, логики не вижу ) Тебе тоже удачи, разговор в пустую, будут факты и доказательства - пиши, пообщаемся, а так мне с тобой не о чем раговаривать :)

ты такая агродевочка, вокруг тебя происходят постоянные скамы\драммы и масса желчи, желаю тебе забить на ла2 чтобы не травмировать мозг твоей следующей кп.

:lol:пожелания свои засунь куда подальше, мне ССАТЬ НА НИХ , как и на тебя :)

:lol:пожелания свои засунь куда подальше, мне ССАТЬ НА НИХ , как и на тебя :)

тебя перестали удовлетворять твои школьники что ли? что-то ты слишком агрессивная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...