Admin Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Специально для нового сервера мы улучшили нашу систему приглашений. Теперь можно создавать ссылки для приглашений еще до старта сервера. Для этого вам потребуется зарегистрировать у нас аккаунт (https://asterios.tm/index.php?cmd=account), и получить ссылку для приглашений на этой странице: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus выбрав там сервер x1. Если новый игрок (ранее не игравший у нас) зарегистрируется по вашей ссылке, то вы оба получите бонусы. Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Разумеется, пригласивший должен создать как минимум одного персонажа еще до того как приглашенный получит бонус. Ссылку нужно размещать везде где только можно, стараясь конечно не нарушать правила сайтов. Это могут быть например форумы кланов, различные рейтинги, базы данных, и другие сайты, посвященные этой игре. Так же полезно делать это в социальных сетях. Даже рассылка по всем контактам в icq/skype может дать результаты. Примерный текст приглашения: "25 августа открытие x1 сервера на самом известном проекте рунета. Зарегистрируйся по этой ссылке (ссылка) и получи бонус, которого не получат другие." Но конечно, можете использовать любой текст. На текущий момент прогнозируется онлайн не менее 8000 (исходя из статистики регистраций и новых тем, в сравнении с двумя другими стартами) но если Вы нам поможете, мы вместе добьемся еще лучших результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а если оба игрока уже ранее играли на др. проэктах комплекса и уже приглашали, то шо тогда?)Если приглашенный уже играл у нас до 10 августа, то оба не получат бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Несколько вопросов по приглашению друзей: 1.Должен игрок, который приглашает на сервер, играть ранее на нашем проэкте? Или он может быть таким же новичком) как и приглашенный друг? 2.Если Кл клана даст инвайты 100 игрокам, которые ранее не играли на проэкте Астериос, будут ограничения по выдаче бонусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Несколько вопросов по приглашению друзей:1.Должен игрок, который приглашает на сервер, играть ранее на нашем проэкте? Или он может быть таким же новичком) как и приглашенный друг?2.Если Кл клана даст инвайты 100 игрокам, которые ранее не играли на проэкте Астериос, будут ограничения по выдаче бонусов?по ссылке бонус можно получить только 1раз в неделю, так что кл пригласивший 100 тел, получит голды только за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 1.Должен игрок, который приглашает на сервер, играть ранее на нашем проэкте? Или он может быть таким же новичком) как и приглашенный друг?Может быть новичком. Для создания ссылки нужно лишь зарегистрировать аккаунт.2.Если Кл клана даст инвайты 100 игрокам, которые ранее не играли на проэкте Астериос, будут ограничения по выдаче бонусов?Еще не решили, но даже если будут то все равно имеет смысл приглашать много, т.к. еще нужно пройти квесты на профы, а разница по времени будет существенной у разных людей.Даже если вторую профу смогут все пройти за первую неделю (в чем я тоже сомневаюсь), то третью уж точно с большой разницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Т.е. если я приглашу много, хотябы им, приглашенным, придет бонус? Потому как если начнешь приглашать людей, а они бонуса не получат, возникнет обида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Т.е. если я приглашу много, хотябы им, приглашенным, придет бонус? Потому как если начнешь приглашать людей, а они бонуса не получат, возникнет обида)Нам бы очень хотелось выдавать бонусы всем кто действительно приглашен, но от нарушителей никуда не деться. Именно для этого и введены ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а еще есть такая шляпа - меня сюда пригласил друг (из реала) ну думали ща срубим бабла на халяву. Качали друг друга поочереди (на окнах, т.е. один заходил за другого) и в итоге мы оба получили НИЧЕГО, а не по 10 голдов. типа акк шаринг запрещщен. Но я админов в этом не виню, они все правильно сделали, просто напоминаю другим игрокам, что по приглашению НЕЛЬЗЯ заходить на акк приглашенного перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нам бы очень хотелось выдавать бонусы всем кто действительно приглашен, но от нарушителей никуда не деться. Именно для этого и введены ограничения. А можно уточнить, если человек уже хотя бы один раз до анонса заходил на какой-либо сервер он уже не может получить бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А можно уточнить, если человек уже хотя бы один раз до анонса заходил на какой-либо сервер он уже не может получить бонус?может, только как приглашающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а как же тогда я получал бонус, если я с 2009 на вашем комплексе играю и не раз пользовался приглашением на сервер, чтобы завести очередного саппорта.хотя если судить по вашим словам, я его в глаза не должен видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а как же тогда я получал бонус, если я с 2009 на вашем комплексе играю и не раз пользовался приглашением на сервер, чтобы завести очередного саппорта.хотя если судить по вашим словам, я его в глаза не должен видеть. релогнул инет . и считаешся как новый игрок , мб так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 релогнул инет . и считаешся как новый игрок , мб так ? админы говорили, что по железу идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если я с нового компа по своей же ссылке хапну бонус меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если я с нового компа по своей же ссылке хапну бонус меня не забанят? Если ты потом передашь бонус на старый то мб, а если будешь использовать с нового, то не отслеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если я с нового компа по своей же ссылке хапну бонус меня не забанят?За такое не баним, если конечно не злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakan4ik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 везде выгоду ищете жулики пользоватили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 спс грац всех с новым серваком надеюсь дос атак не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splash7 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 бонусы по ссылке ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 спс грац всех с новым серваком надеюсь дос атак не будет) Интересно, твой пост не связан с твоей подписью в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у меня такой вопрос , если я дам приглашение своему другу , и еще ктонить даст ему приглашение , он зарегает 2 акаунта по этим двум приглашениям и будет играть в 2 окна , он получит бонус на каждое окно , или же он получит бонус только на одно окно , или вообще не получит его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у меня такой вопрос , если я дам приглашение своему другу , и еще ктонить даст ему приглашение , он зарегает 2 акаунта по этим двум приглашениям и будет играть в 2 окна , он получит бонус на каждое окно , или же он получит бонус только на одно окно , или вообще не получит его должен на одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 По железу привязка идет, так что получит он как за одно, там уж наверное какое окно быстрее вкачается то и получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 По железу привязка идет, так что получит он как за одно, там уж наверное какое окно быстрее вкачается то и получит. 2 компа и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 2 компа и все дела) пришел к другу домой,зарегал акк,пригласил себя ссылкой друга,и вот тебе 2 бонуса..(не одна защита не поможет от такого избежать),но сам я такого не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так тебе бонусы дали по такой "схеме" или это опять в теории ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пришел к другу домой,зарегал акк,пригласил себя ссылкой друга,и вот тебе 2 бонуса..(не одна защита не поможет от такого избежать),но сам я такого не делаю) ну да, надо хоття бы сделать, чтобы бонус от приглашения мог получать человек только со второй профой + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VillageRoadShow Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если я раньше играл на серверах астериоса, сделал новый акк, и пригласил друга, бонус нам прийдет ? Или по железу всё идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul83 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 достаточно просто зарегать акк по реферальной ссылке с другого железа чтобы получить бонус? или качать чара тоже нужно с той железки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 достаточно просто зарегать акк по реферальной ссылке с другого железа чтобы получить бонус? или качать чара тоже нужно с той железки? качать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.