Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

1

12.10.2014 в 13:14, ЛюбимаяПоза69 сказал:

1. zombi

2. vqzak3x6ijy_tn.jpg

3. суть претензии: я всегда пишу в обычном чате приставку ВТС далее текст мне необходимый, и сообщение автоматом идёт в торг чат. Это одна из особенностей механики игры её чата.... и мне так удобно.

Получилось следующее я ошибся в языковой раскладке клавиатуры, соответственно сообщение с "английскими буквами не читаемыми" попало в обычный чат, это даже не ошибка чатом, а ошибка языка ввода, Ровно через 1 секунду прилетел бан-чата, что само по себе говорит о том, что данный модерчик АБСОЛЮТНО НА АВТОМАТЕ выдает баны, набивая себе статистику, для галочки, ддля своих бонусиков.

PS когда уже будет нормой среди модеров-чата в таких случаях СНАЧАЛО писать в пм : будьте внимательней, и т.д. и только после повторного нарушения банить. Кстате так делал недавно какой-то модер ник незапомнил, в такой-же ситуации сомной.... А эти БОТ-МОДЕРЫ  вызывают только отвращение и тошноту у игроков.

2.  ошиблись вы случайно или специально, или просто язык забыли поменять, вы ошиблись чатом не просто шифтом а с цеником и указанием что продаёте за что и получили. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут

3.+ пм этого игрока который угрожает жалобами

Изменено пользователем Zombi

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1.Zombi

2.Считаю что модератор выдал бан не всем участникам диалога.(возможно я неправ скрин прилагаю,обведен его соклан)

3.http://upyourpic.org/images/201405/9xk5pv1pcf.jpg.html

За мат, который вуалируется системой, модераторам запрещено выдавать баны чатов. Так что жалоба отклонена.

1. zombi

PS когда уже будет нормой среди модеров-чата в таких случаях СНАЧАЛО писать в пм : будьте внимательней, и т.д. и только после повторного нарушения банить.

Специально вы это сделали или случайно - модератор знать не может. Экстрасенсов в команду модераторов набирать мы не имеем возможности.

Потому даже если в данном случае была прискорбная ошибка - она была с вашей стороны и модератор, увидя ошибку чатом выдал за неё бан чата в соответствии с правилами сервера. Потому жалоба не может быть принята только потому, что модер своим шестым чутьём не понял, что вы имеете привычку набирать подобные сообщения в общий чат, а тут нечаянно забыли поменять язык.

Модераторы не должны нянчиться с игроками и писать на 10 ваших торговых твинков то, что вы и так знаете в соответствии с правилами. Они это МОГУТ делать, но ТРЕБОВАТЬ подобное от них и на этом основывать свою жалобу вы не можете. Данный механизм у нас не предусмотрен в правилах.

Жалоба отклонена.

1. trunagibator

2.бан за оскорбление игроков, считаю не обоснованным, причем там игроки?

3.http://s017.1.ru/i435/1410/af/85ee3d113da5.png перезалил

Изменено пользователем ТриТоварища

У меня лично скрин не увеличивается. Можете перезалить?

1. trunagibator

2.бан за оскорбление игроков, считаю не обоснованным, причем там игроки?

3.http://s017.1.ru/i435/1410/af/85ee3d113da5.png перезалил

Игрок ТриТоварища разжигал межнациональную рознь оскорбляя игроков. Бан чата выдан согласно правилам сервера.

• 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

Бан чата правомерный. Политическим дебатам, которые ведут к нац оскорблениям на нашем сервере не место.

Жалуюсь на всех модераторов чата х5 .

НА парнасе в шаут и не только идет ПРОДАЖА кача и в пати матчинче тоже.

И никто ни чего не делает .

Когда планируется это прекратить ?

Изменено пользователем wizard

Когда кто-либо из модераторов будет в этой зоне.

Модераторы такие же игроки и выполняют функции модератора попутно. Их никто не может заставить сидеть на Парнасе.

Что касается патиматчинга - только ГМы выдают за это баны чата и выдают в случае присутствия на сервере, так что модераторов это вообще не касается.

При входе в игру был обнаружен бан чата на бессрочный период персонаж 82 лвла играл давно такой сюрприз неожиданный, что можно было такого написать,я кроме редких матов и ошибки чатом никаких нарушений никогда не делал. Смысла в скрине нету. Не предусмотрено нарушений за которые даётся вечный бан. Ник персонажа PizzDUKE

А теперь посмотрите на ник персонажа, который вы написали и подумайте почему вам выдали бан чата, а не удалили персонажа в соответствии с правилами сервера.

Переименовывайте персонажа, короче говоря, и после переименования напишите мне в лс на форуме - я сниму бан чата.

post-182356-0-49355100-1414785564.jpg

интересный бан,на сколько он обоснован? 

за простой шифт шмота банят,через пару дней можно будет написать слово голд и получить бан?

post-182356-0-67037100-1414786134.jpg

тут конкретный трейд услугами в шаут и ноль внимания, у меня пространственный призыв без конкретного адреса и бан.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

• 2 недели спустя...

Crashing 

зашел на перса после розбана акк а там бан чат.....

уже весит неделю

Crashing 

зашел на перса после розбана акк а там бан чат.....

уже весит неделю

У вас перманентный бан чата. Пишите в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=28&f=100 , там с вами решат, что делать.

Зашел сегодня в игру написали БЧ на бессрочный период это как понимать ?

Скрина у меня нет ! Это очень жесткий бан ! Ник в игре np0T0Tun !

Это очень жесткий бан ! Ник в игре np0T0Tun !

Он соответствует вашим высказываниям в игре.

Ссылка, куда писать с бессрочными банами, дана выше.

1) NSM 2) написал в шаут фразу - dnc tktu vfu 66333, получил бан за ошибку чатом, слов о купле\продаже\обмене не употреблял, ничего не шифтовал, за что бан не понимаю. 3) скриншот - http://s017.1.ru/i444/1411/6f/69f63feaa75e.png

1) NSM 2) написал в шаут фразу - dnc tktu vfu 66333, получил бан за ошибку чатом, слов о купле\продаже\обмене не употреблял, ничего не шифтовал, за что бан не понимаю. 3) скриншот - http://s017.1.ru/i444/1411/6f/69f63feaa75e.png

На английской раскладке клавиатуры набираем фразу "втс елег маг 66333" получаем "dnc tktu vfu 66333".

Завуалированное сообщение о продаже в общий чат.

Скриншот выложил податель жалобы, где все отчетливо видно. Но в случае если этот скриншот каким-то образом исчезнет то предоставлю свой.

post-143790-0-16409200-1415901143_thumb.

Изменено пользователем NSM

Бан чата правомерен.

Мы не привязываемся к словам "куплю/продам/обменяю" Торговля разрешена только в торг чат и в ХЧ, а как вы вуалируете, какими словами и каким образом - роли никакой не играет.

Hillerien

Я только что купил эти вещи. И чтобы мои друзья за меня порадовались, шифтанул их в общий чат и в аличат. За что и получил бан. Меня возмутило подобное отношение к игроку от модератора. Я не продавал вещи, который шифтовал в общий чат. Почему я получил бан и почему мне испортили настроение подобной неадекватностью данный модератор? Мне уже не раз давали баны непонятно за что, и мне приходилось не раз писать жалобы. Быть может ваши модераторы все же будут выполнять свои обязанности, а не показывать демонстративно, что они недаром свой хлеб едят? В каком месте игровых правил запрещается шифтовать вещи в общий чат не с целью продажи? Бред какой то.

post-105868-0-89239100-1416178133_thumb.

post-105868-0-89239100-1416178133_thumb.

Ничего неадекватного в поведении модератора нет. Шифтование предметов (если до этого никто в чат не просил что-то шифтануть не в целях покупки или продажи) у нас приравнивается к завуалированному трейду. Модератор видит шифт предмета, ваши мысли и мотивацию он знать не может, так что с его стороны нарушений нет.

можно плз узнать за , что выдан бан чата на перса КаришанчиК  на 180 мин ?

можно плз узнать за , что выдан бан чата на перса КаришанчиК  на 180 мин ?

За оскорбление национальности.

Скрин с нарушением отправлен в личку.

1 - IIpOsToKPAcuBA9I

2 - Непонятная причина блокировки чата

a74d8db471b1.png

LLIvarcniger

Даже не буду дожидаться ответа модератора: оскорбления в ХЧ.

Бан чата обоснован.

1"IIpostokpacuba9i

2.После выхода из лабы я решил шифтануть члену пати количесство блесс точек.

Пати было разорвано и я шифтанул в общий чат. Получил бан, с ним не спорю-чего

то наверно не знал. Удивляет реакция модератора. попросил ответить по существу

за что бан и почему этого нельзя делать. Получил лишь ответ что в "Шаут не

шифтуют, только в торг и пм" и предупреждение что даст блок и второму

моему персу. Решил заюморить и показать что позиция "Я БОГ а ты говно

неуместна" в итоге бан за оскорбления получил и на второго перса. на

скринах все видно, смотрите сами. На мой взгляд оскорбления небыло. Если

модератор выдает бан то может хотябы сослаться на устав сервира ну или еще

чего, а не по принципу "могу банить-баню!" )))

3. На основании всего вышеизложенного считаю модератора непрофессиональной

обиженкой, раздающей баны на собственное усмотрение. Прошу лишить статуса

модера и прировнять к простым смертным, а то видать треуголка жмет )

post-178009-0-25290800-1417029701_thumb.post-178009-0-39400300-1417029702_thumb.post-178009-0-48115800-1417029703_thumb.

Ждём обоснования бана чата второго персонажа от модератора.

Бан чата пока сняла, потому что оскорблений модератора не усмотрела на предоставленных скрин-шотах.

Ну а шифтование вещей приравнивается к завуалированной торговле, потому за это выдают 30-минутный бан чата как за торговлю с формулировкой оч (ошибка чатом).

зная что я модератор он меня начал оскорблять в ПМ ! вот и дал бан  Посмотрите его логи 

Изменено пользователем IIpOsToKPAcuBA9

Посмотрела его скрин-шоты и там не было ни оскорблений вас как модератора, ни как личности. Более того за последнее вообще бан чата выдавать нельзя.

У вас эта тенденция приобретает устойчивый характер.

Бан чата не обоснован.

Если вы и в дальнейшем продолжите воспринимать любой вопрос как оскорбление вашей личности - на фоне вашей статистики это станет причиной снятия с вас прав.

1. IIpOcToKPacuBblu

2. Причина бана? 

3. post-75907-0-43511300-1417531538.jpg

Изменено пользователем UnRea1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...