Marround Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 бан на полчаса за ошибку чатом, админы вы чо совсем сума сошли???? я на рынке торгую понятное дело буду иногда ошибаться... Xen0n ты вообще адекватный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 бан на полчаса за ошибку чатом, админы вы чо совсем сума сошли???? я на рынке торгую понятное дело буду иногда ошибаться... Просто есть правила, играете на нашем комплексе? Будьте добры их соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 бан на полчаса за ошибку чатом, админы вы чо совсем сума сошли???? я на рынке торгую понятное дело буду иногда ошибаться... Xen0n ты вообще адекватный человек? Просто есть правила, играете на нашем комплексе? Будьте добры их соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну да) кто бы сомневался) а на 5 мин примерно банить не? никак??? полчаса обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну да) кто бы сомневался) а на 5 мин примерно банить не? никак??? полчаса обязательно? ознакомьтесь с правилами/инструкцией, да бы потом не спрашивать "почему, за что" http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я понял за что, я понял почему сразу!!! мне просто интересно на основе чего сделано такое правило???? ГДЕ ЛОГИКА???? 1 раз написать в белый чат только потому что не переключил язык и за это бан??? а можно мне когда пишешь в чат ошибки в словах делать? ну например "прив" вместо "день добрый господа сокланы и сопартийцы" ну или там "иди нафиг" вместо "уважаемый я хотелбы вас видеть далико за пределами своей зоны комфорта"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я понял за что, я понял почему сразу!!! мне просто интересно на основе чего сделано такое правило???? ГДЕ ЛОГИКА???? 1 раз написать в белый чат только потому что не переключил язык и за это бан??? а можно мне когда пишешь в чат ошибки в словах делать? ну например "прив" вместо "день добрый господа сокланы и сопартийцы" ну или там "иди нафиг" вместо "уважаемый я хотелбы вас видеть далико за пределами своей зоны комфорта"??? Прочитав вышенаписанное, понял, что вы не поймете, даже если начать "распинаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 поиграв на этом сервере я понимаю что в их правила идентичны американским законам над которыми все РЖУТ!!!! так.... обьясните мне еще одну хрень почему бану осталось еще 26 мин если его давали час назад??????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в игре надо находится все это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циркулярка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 покажи мне правила в которых запрещено выставлять свои цены на вещи которые не продается в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 покажи мне правила в которых запрещено выставлять свои цены на вещи которые не продается в магазине?Я тебе привела цитату из правил. Читай внимательнее http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циркулярка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я тебе привела цитату из правил. Читай внимательнее http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 принашу свои извинения за нарушение правил с которыми я не был ознакомлен, соглашаясь с правилами клиента игры там небыло адреса форума на котором размещены дополнительные правила данного игрового мира, касающиеся данного сервера. Прошу снять бан и получить предупреждение, в связи с тем что несвоевременно ознакомили с дополнительной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. (Слова из правил) Просто не надо обманывать, играют такие же люди как и Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 принашу свои извинения за нарушение правил с которыми я не был ознакомлен, соглашаясь с правилами клиента игры там небыло адреса форума на котором размещены дополнительные правила данного игрового мира, касающиеся данного сервера. Как это небыло адреса форума? А это что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ты сотри, она все подметит Но только адреса там вроде нет, только указатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циркулярка Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 это из раздела : "Какие бы ты мне аргументы не приводил ты всеровно будеш не прав" справделивости хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 это из раздела : "Какие бы ты мне аргументы не приводил ты всеровно будеш не прав" справделивости хочу принашу свои извинения за нарушение правил с которыми я не был ознакомлен2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну если этот орк даже минуты не просидел там и не успел выставить что хотел, а химба его нашла не по брокеру, а по вызову стукача-гнома который стоял прямо над орком как коршун все это время и наверное прыгал от радости строча в пм ГМу, не пытаясь найти иное место для торга)) То имхо гному самому надо было бан трейда той же длительности за вмешательство в естественный ход игрового процесса. В любом случае момент уже упущен, это я просто предлогаю модераторам мыслить шире и иметь открытый ум насчет правил и подпадания ситуации под них. Конечно если орка нашли по брокеру то все честно, но угроза баном трейда (а это не доступно простым модераторам, только гм) от ИГРОКА как-то очень смутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwy Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 1. #233 2. Для справки: 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций. 5.5 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум. Если вы прочитаете вышескопированное и поймете хотя бы половину, то понять причину выданного бч конкретно вам будет несложно. 3. Скриншот приложен выше. завуалированое оскорбление это раз... подгонка фактов под правила это два насколько помню модераторы получали вознаграждение , тогда еше и использование служебного положения в личных целях это три и хотелось бы услышать кого то кроме провинившейся стороны, так как ему похоже доказывать что то бесполезно и чтоб не потерять рыбное место он из кожи вон будет лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 завуалированое оскорбление это раз... подгонка фактов под правила это два насколько помню модераторы получали вознаграждение , тогда еше и использование служебного положения в личных целях это три и хотелось бы услышать кого то кроме провинившейся стороны, так как ему похоже доказывать что то бесполезно и чтоб не потерять рыбное место он из кожи вон будет лезть... Отвечу тут, но эти посты уже для темы "Обсуждение модерирования..." 1. Любое нарушение, хоть и завуалированное считается нарушением. 2. "Подгонка фактов" - это и есть область работы модератора. По прошествии долгого времени при исполнении функций модератора могу с уверенностью сказать: никто не нарушает шаблонно, со времен сервера Хардин нарушители насколько приловчились нарушать "биспалива", что приходится включать фантазию, чтобы уличить нарушителя. 3. Ни разу, подчеркну, ни разу не использовал свои обязанности в личных целях. Никогда. Никогда не передавал приветы в причинах выдаваемых банов чатов и не занимался прочей ахинеей. 4. Для вас - модератор отвечающий на жалобу - всегда провинившаяся сторона. Так было всегда, и будет. А больше всего меня удивляли люди, которые тыкали "рыбным местом" бонуса за модерирование. Неужели вы думаете, что я модерирую за 1голд/сутки? Я делаю это (модерирую чат) уже очень давно лишь потому что могу и умею это делать грамотно. Неужели кто то из "старичков" еще модерирует за голдятину? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwy Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Отвечу тут, но эти посты уже для темы "Обсуждение модерирования..." 1. Любое нарушение, хоть и завуалированное считается нарушением. 2. "Подгонка фактов" - это и есть область работы модератора. По прошествии долгого времени при исполнении функций модератора могу с уверенностью сказать: никто не нарушает шаблонно, со времен сервера Хардин нарушители насколько приловчились нарушать "биспалива", что приходится включать фантазию, чтобы уличить нарушителя. 3. Ни разу, подчеркну, ни разу не использовал свои обязанности в личных целях. Никогда. Никогда не передавал приветы в причинах выдаваемых банов чатов и не занимался прочей ахинеей. 4. Для вас - модератор отвечающий на жалобу - всегда провинившаяся сторона. Так было всегда, и будет. А больше всего меня удивляли люди, которые тыкали "рыбным местом" бонуса за модерирование. Неужели вы думаете, что я модерирую за 1голд/сутки? Я делаю это (модерирую чат) уже очень давно лишь потому что могу и умею это делать грамотно. Неужели кто то из "старичков" еще модерирует за голдятину? оО второй пункт еще раз подтвердил мою увереность в неадекватности модератора особенно (что приходится включать фантазию, чтобы уличить нарушителя.)этак и чатиться нельзя будет из боязни что модератор включит фантазию и схлопочешь неопределенный БЧ из за разбушевавшейся фантазии модератора. по третьему пункту интересно было бы глянуть на того кто с этим согласиться естественно все будут отрицать,а под понятием грамотной модерации наверное имееться в виду буйство фантазии на фоне звездной болезни ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 второй пункт еще раз подтвердил мою увереность в неадекватности модератора особенно (что приходится включать фантазию, чтобы уличить нарушителя.)этак и чатиться нельзя будет из боязни что модератор включит фантазию и схлопочешь неопределенный БЧ из за разбушевавшейся фантазии модератора. по третьему пункту интересно было бы глянуть на того кто с этим согласиться естественно все будут отрицать,а под понятием грамотной модерации наверное имееться в виду буйство фантазии на фоне звездной болезни ?) Печально, в очередной раз совершенно случайный игрок упирается в специально для него заготовленный "фразооборот" и начинает давить на него Вы меня искренне умиляете. А если серьезно, то под "вкл. фантазию" подразумевалась фраза, сказанная достаточно давно ГМ Адри тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11168&p=513777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwy Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 "Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь." там то как раз упоминалось про использование серого вешества, а не буйной фантазии и чтоб сервер действительно не превращался в концлагерь таких как вы необходимо держать как можно дальше от административых должностей Печально, в очередной раз совершенно случайный игрок упирается в специально для него заготовленный "фразооборот" и начинает давить на него Вы меня искренне умиляете. на 150% уверен что не якобы заготовленный фразооборот а действительно логика и ход вашей мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faverys Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне сегодня в 19:30 выдали блок чата на 30 минут причина вуальтрейд Модератор Himba блок был выдан не корректно причина я не продавал книжку скила саблим, а отдавал любому бишу сервера нуждающегося в ней скрины предоставил просьба принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Бан обоснован. Покупка, продажа, дарение, обмен или отчуждение другим способом пишется только в торговый чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я конечно извиняюсь, но разве за случайный трейд в белый чат баны дают ? а то может я что неправильно делаю...( и на скринах ниче не поняла. где там мат то был ? пм модерируется в исключительных случаях, насколько я знаю. а вот общаться в такой манере с потенциальными покупателями (как я поняла все те люди ими являются) это уже другой разговор. такими темпами Вас все игнорить будут и Вы ничего никогда не продадите ) а, еще...срачики во флейм, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Основная проблема в том, что суда приходят "новенькие" из других серверов. Но тот самый "новенький" считает себя "папкой", он умеет играть, нафига ему читать правила, он и так всё знает. И разумеется по привычке начинает торги в чат, вуальматы, флуды и т.д. На форум не каждому охота регестрироваться, и не каждому охота искать "за что можно получить бан". Ну... сами виноваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 1. FollenHill 2. Дабл бан чата (пункт 3. 10), БанЧата: обращение било к Нику "хиллл" http://rghost.ru/45074344 http://rghost.ru/45074393 Конечно за слово нуб сам по себе ты бан получить не можешь,но оно может кому звучит оскорбительно,поэтому 60 за оскорбление самое то,почему 600 непонятно,видимо как пишут чат ты не весь предоставил,но тогда модератор сам должен заскринить оскорбление,иначе получаеться бан то он дал некорректно за себя любимого. У вас там вообще двоякая ситуация,кто то кого то провоцировал это явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цензура скрывает мат и вуальмат, такие отговорки как "923" скрывается знаком "-_-" считаю некоректным, так как "-_-" и [censored] совершенно разные вещи. Вы же пытались убедить меня, что писали "923", которое скрывается "-_-".За [censored] мы баны чата не выдаем. Наказывается только то, что появилось в чате в обход системы антимата. Для этого собс-но живые модераторы и нужны. 1. FollenHill 2. Дабл бан чата (пункт 3. 10), БанЧата: обращение било к Нику "хиллл Опять же замечание по поводу формулировки бана чата.Мы пишем причину словами, а не цифрами. Игроки должны сразу видеть, что у нас запрещены мат, флуд, капс и прочие нарушения, а запоминать пункты, под которыми это есть в инструкциях для модераторов, они не обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 За [censored] мы баны чата не выдаем. Наказывается только то, что появилось в чате в обход системы антимата. Для этого собс-но живые модераторы и нужны.Опять же замечание по поводу формулировки бана чата. Мы пишем причину словами, а не цифрами. Игроки должны сразу видеть, что у нас запрещены мат, флуд, капс и прочие нарушения, а запоминать пункты, под которыми это есть в инструкциях для модераторов, они не обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.