Alaiz Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 проверяйте открыты-ли у вас необходимые для игры порты. Уважаемый Xandir подскажите как открыть необходимые порты? или как узнать открыты ли они уже? Спасибо заранее Возможно у меня закрыты порты, т.к.после вписывания настроек в ini файл,я изменений никаких в пинге и потерях не наблюдию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Уважаемый Xandir подскажите как открыть необходимые порты? или как узнать открыты ли они уже? Спасибо заранее Возможно у меня закрыты порты, т.к.после вписывания настроек в ini файл,я изменений никаких в пинге и потерях не наблюдию. Если система ХР, то команда telnet , а вот если Семерка, то я сама не могу найти... Уже неоднократно спрашивала, но ответа так и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaiz Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если система ХР, то команда telnet , а вот если Семерка, то я сама не могу найти... Уже неоднократно спрашивала, но ответа так и не нашла Спасибо =) я уже сам открыл на модеме, т.к. телнет -нет связи что то о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 proxy-ru.asterios.tm когда будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyCherry Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня такой вопрос.....был пинг от 280 до бесконечности, настроила прокси по варианту который выложен тут на форуме, все было отлично до сегодняшнего дня, выкинуло с игры дисконектом, не могла зайти до тех пор пока не вернула прокси в старое состояние (при вводе логина и пароля писало: "вы входите подождите" ) Пинг теперь как и раньше от 280 до бесконечности. Провайдер корбина. Скажите почему так произошло, и что можно сделать в этой ситуации? Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 proxy-ru.asterios.tm когда будет работать? будет, но мб на другом адресе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParabeL Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кто то может подсказать хороший прокси для россии? Пока proxy-ru.asterios.tm в ауте, можно платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да походу, не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хороший, но иногда добавляет несколько десятков мс. У всех прокси по разному. В игре показано суммарное значение, пинг от вас до прокси + пинг от прокси до сервера, причем второе слагаемое неточное. Скоро на сайте будет скрипт для автовыбора нужного вам прокси. Так же, возможно добавим еще и другие прокси, например в питере. будет ли когда ? ))) Да и хотелось бы узнать что прокси а то они стали в последнее время очень плохо работать мб будет что то новенькое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Когда наконец уменьшится пинг? Надоели фризы. Трассировка - проблемы у Украины. Когда прекратится беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) С прокси для Укртелекома "ОГО" как ситуация? Работает? proxy-utel.asterios.tm Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastahh Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А можно свой Proxy использовать илил нет. Я делаю SSH тунель, и пробывал через него играть но вылетает какая-то ошибка и кнопка OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph4ntom Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ребят помогите плз настройть л2 на ноуте. Имеется 1й комп с 2мя сетевыми, нет подключен через VPN, ноут через лан кабель, интернет на ноуте настроен через CCProxy которая стоит на 1м компе. При запуске л2 пишет socket error#11004 и Fast Update Data. Можно ли как-то все настроить, пробовал прописывать в asterios.ini Но что-то не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 попробуй прогу ProxyFier через нее чтобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph4ntom Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Прога действительно помогла. Проходит апдейтер но все умирает на логине, после ввода логина и пароля. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Ph4ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 провайдер укртелеком,когда ставлю прокси proxy-utel.asterios.tm то просто не коннектится к серверу( раньше с этого прокси все было отлично. Прошу исправить т.к другие прокси мне не подходят,а со стандартным,который идет с апдйетом у меня либо ping error либо высокий пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrOg Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) у меня тоже 2й день к proxy-utel.asterios.tm не конектится, через WINMTR пакеты нормально проходят, а вот при вводе логина и пароля вылетает надпись пожалуйста подождите и не входит в игру, без прокси заходит нормально , но вечером бывают задержки, поэтому пользовался прокси proxy-utel.asterios.tm. Изменено 26 марта, 2011 пользователем AlexandrOg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multy Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Народ живу в Астрахани (поволжье России) с 3уг модемом мегафон. прокси можно использовать, поможет ли это? дайте пожалуйста подходящий прокси на этот район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamexXx Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Почините прокси Укртелекома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reivn Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 когда будут работать прокси и будут ли вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уберите укртелеком с провайдеров. Как он достал О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 дайте ПРокси дял Украинцев на Эмбер а то пинг 150 + и потери это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamexXx Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 дайте прокси для украинцев плис)) играть нереал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crixus Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) сервер Ember. Пинг нормальный(125-130), но сервер лагает дико днём, толи каналы перегружены, толи ещё что, хз (играйте сами в этот лагодром). Ночью буржуев убивать самое то, никаких лагов, всё супер, онлайн 2-3к, но это ночью и нафик надо. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Crixus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoaKuH Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) дайте ПРокси дял Украинцев на Эмбер а то пинг 150 + и потери это ппц +1... а вообще, дали бы хоть примерную информацию, когда заработают прокси сервера... некоторые играют и получают удовольствие, а другие должны сидеть и ожидать чуда, когда же всё-таки включат прокси-сервер... ибо с таким пингом трудно играть (особенно за хила) =( Изменено 28 апреля, 2011 пользователем XoaKuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoaKuH Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстате, для абонентов Укртелекома, у которых модем ZTE ZXDSL831: http://192.168.1.1/ ну или что там у вас... Advanced -> ADSL -> убрал галочки с G.dmt и READSL2 и поставил галочку Annex M, потом жмём Appy модем перезагрузится, и на всех серверах пинг с 70-80 стал 25-35, но с Эмбером такое не катит, как был 120-150 так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хороший, но иногда добавляет несколько десятков мс. У всех прокси по разному. В игре показано суммарное значение, пинг от вас до прокси + пинг от прокси до сервера, причем второе слагаемое неточное. Скоро на сайте будет скрипт для автовыбора нужного вам прокси. Так же, возможно добавим еще и другие прокси, например в питере. когда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот дрин писал в др темке, мне помогло: Попробуйте играть через наш прокси: proxy-wnet.asterios.tm настройки в asterios\Asterios.ini [proxy] Protocol=SOCKS4 Host=proxy-wnet.asterios.tm Port=1080 пинг снизился, но все равно написано в игре ping lost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 плюсану пожалуй,включите ютел прокси, пинг 220 доставляет > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 он не работает на днях работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения