Перейти к содержанию
Asterios

Чисто поржать)

Aranielle

Рекомендуемые сообщения

Имхо, модератор не отличает "обмен игровых ценностей" и "объявления об обмене игровых ценностей", за второе ответственности что-то не припомню. И почему бан чата? По указанной причине должен быть бан аккаунта. Короче абсолютно некомпетентный модер)

И почему бан чата? По указанной причине должен быть бан аккаунта. Короче абсолютно некомпетентный модер)
3.7 (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей за реальные вещи/деньги).Бан - 300 минут.За бан аккаунта уже отвечает не модератор, а администрация и не надо нести бред. )
2. Политика администрации:2.6 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. В случае нарушения данного правила, все приобретенные ценности будут конфискованы.
Если Вас не устраивают правила, которым следуют модераторы то надо не жаловаться на самого модератора а писать отдельную тему для пересмотра администрацией тех или иных пунктов правил.

3.7 (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей за реальные вещи/деньги).Бан - 300 минут.
Каюсь, не увидел этого пункта, не там читал видимо..Надеюсь никто не увидел в моём предыдущем посте ничего кроме желания разобраться в ситуации и помочь незнакомому игроку?)

хм, наверное следует извиниться перед уважаемым модератором, а так же порекомендовать всем не дуть до восьми утра, ну или хотя бы не писать после этого ничего на форуме.. а то какая-то хрень получается(

Если Вас не устраивают правила, которым следуют модераторы то надо не жаловаться на самого модератора а писать отдельную тему для пересмотра администрацией тех или иных пунктов правил.
А никто здесь и не жалуется на модераторов. Бесполезно оно. И на правила не жалуются - правильные они.Забавный инцидент, людям на будущее)

IMHO херня всё это! И действия модератора - тупы! У кого проблемы с чувством юмора тому в дальние дали, а не права модератора!!!Сжечь еретичного модера на костре!!!  biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Чел опять перестарался))) Просто он не умеет думать и действует по шаблону. Мне его даже жаль немного, так тупить еще уметь надо)

3.7 (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей за реальные вещи/деньги).Бан - 300 минут.
так стоп) квартива в москве - это не игровая ценность, а 1ккк адены - не реал)

так стоп) квартива в москве - это не игровая ценность, а 1ккк адены - не реал)
Шо, тут кто то думает логическиhuh.gif  huh.gif

Если уж так придираться - адена это игровая ценность, а квартира это вещь из реала.А вообще, за такое надо бан с причиной "флуд".

Если уж так придираться - то я обсуждал не действия модератора ,а их мотивы. Самого модератора, если в широком смысле брать.

Народ, вопрос до нельзя смешной:Грация эт какие хроники? К какому клиенту их присобачивать можно? Интерлюдии? Камаэля? Чет я из хронологии выпал biggrin.gifне судите строго.

Если уж так придираться - адена это игровая ценность, а квартира это вещь из реала.А вообще, за такое надо бан с причиной "флуд".
Админ, хиро чат за ужасные мега флуды даже не банят.. куда уж модерам до шаутов..

Грация это не хроники. Это Т2. Хронология:С1-С5, Interlude, Kamael (T1), Hellbound (T1.5), Gracia Part 1 (T2.1)Сейчас на оффе ПТС Gracia Part 2 (T2.2).

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 10 минут.

Вообще-то это не флуд, а флейм.

Представляете если б тим спик ввел бы ограничения кому что можно говорить и сколько....Этакий камик спик....

По скрину: если шутка - то тупее наверное найти сложно... А по букве правил - гм прав и у него нет правила в обязанностях по разбору шутка или нет, поскольку "в любой шутке есть доля шутки". Примерчег: попробуй в магазине спереть кусок колбасы... в шутку... и посмотри на реакцию охраны - в репу получишь точно. Либо подойди к менту на улице и скажи что он казел и поржи... :PА последующие 2 бана - там прямые нарушения правил, обсуждение действий. Так что желающим шутить сначала научиться это делать, а потом уже орать на весь мир и демонстрировать свою тупость.

Примерчег: попробуй в магазине спереть кусок колбасы...
Неверный пример...

Неверный пример...
Это был пример такой же неудачной шутки как и у топегстартера - степень неудачности одинакова.

Это был пример такой же неудачной шутки как и у топегстартера - степень неудачности одинакова
Я так понял что это был пример шутки забаненого первым чела... В этом случае пример неверен. Поддерживая аналогию, верным примером будет подойти к охраннику в магазине и сказать "а я щас воон тот ящик апельсинов сопру" и уйти.На свой бан претензий не имею, с баном омара не согласен, если тебе это интересно.Нессер +1

Я так понял что это был пример шутки забаненого первым чела... В этом случае пример неверен. Поддерживая аналогию, верным примером будет подойти к охраннику в магазине и сказать "а я щас воон тот ящик апельсинов сопру" и уйти.На свой бан претензий не имею, с баном омара не согласен, если тебе это интересно.Нессер +1
Да мне все равно как-то, кто с чем согласен - я лишь свое мнение высказал и никому его не навязывал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...