Артём Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А на вопрос так и не ответили, вообще никак не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaher Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а когда сервак то врубят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 он уже произошел, кстати в понедельник у этого сервера будет канал 1Gbps ааааа)) вот это ооочень радует!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 да кста, не зайти^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 да кста, не зайти^^ Status: off Online: 0 Rates: x3 Type: Final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Скоро гляди и спутник на орбиту выведете))) Респект, классная железка)) З.Ы. Когда можно будет поиграть?^^ Добавлено: ммм, чёт я прогнал...уже можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Status: off Online: 0 Rates: x3 Type: Final а у меня просто показывалось, что он-лайн есть.. (1.5к было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalon Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Так всё таки Когда старт сервера плонируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а какой БП стоит на етой зверюге? 1200 ватт, двойной, с возможностью горячей замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Status: on Online: 1746 Rates: x3 Type: Fina Панеслась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 В будущем - "Глобальный игровой сервер Астериос, если ты не играл, то значит ты из африки и кушаешь банан, сидя на пальме.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPOILER77 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 серв вроде включили, теперь менять будут хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Что ж... посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 на офе такого железа нету >_< Ровно год назад выбирал в л2 топе серв, хз почему, но выбрал имеено этот, НИ МИНУТЫ не пожалел, что выбрал астериос! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 на офе такого железа нету >_< а какое оно там? ниразу не находил инфы об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кул) спасибо администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а какое оно там? ниразу не находил инфы об этом ну Дайм писал где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito1981 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 :o впечатляет. видимо я не ошибся в выборе сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Уху админ говорил, что стоит такая железка около 25к баков, если я не ошибаюсь!! Вобщем ХОРОША ЧЕРТОВКА ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 почти год не гамал до астериоса) всезде уг сервера на астериосе начал гамать снова) и как показало время не напрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free1X Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 не мешало бы дисковую подсистему усилить, ведь не секрет, что она самая медленная в современных компьютерах. 5й рейд поставить ну или на худой конец стрип + зеркало (10). Ну а по железу я ХЗ, я фанат Интела на Интеле и от Интела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Интел ф печку. При таком количестве кулеров в системнике амдшка будет как на курорте там сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerokk Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Грац))) всех Админов))) Играть на ващем сервере приятно, а теперь думаю будет ещё приятнее))) ГРАЦЦЦЦЦ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ужас!!!! Знаю примрную расценку ей красавицы, понимаю что х55 постарался на славу) чтож,они заслужили наш старый сервер (тот что под х3 стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raSSteJIo Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ужас!!!! Знаю примрную расценку ей красавицы, понимаю что х55 постарался на славу) чтож,они заслужили наш старый сервер (тот что под х3 стоял) ты же Сисадмин.......ну и сколько примерная цена это красавицы?)))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ужас!!!! Знаю примрную расценку ей красавицы, понимаю что х55 постарался на славу) чтож,они заслужили наш старый сервер (тот что под х3 стоял) вот в этом соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raSSteJIo Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 красава железяка, ток у нас в порту щас под БД стоит целая комната таких.........зато теперь я знаю как заработать денег(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Норм компище....долой лаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimsmr Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Гуд!!! сразу и пинг упал в половину!) сенкс ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения