Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

Как я посмотрю Ант и Ниверо всех больше бьют себя пяткой в грудь, что они якобы "самые чистые". :-*

А сами то, как я думаю, понимают, как сильно повезло не обладание замком на дату бана.

не забанены только те у кого манор вообще не был выставлен ))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У Лукоморья дуб зелёный

Златая цепь на дубе том,

Котяра жирный и холёный

Орёт истошно о своём...

Это какбэ он так должен был бы выглядеть после чисток.

В 18.04.2011 в 13:56, Rashen сказал:

Как я посмотрю Ант и Ниверо всех больше бьют себя пяткой в грудь, что они якобы "самые чистые". :-*

А сами то, как я думаю, понимают, как сильно повезло не обладание замком на дату бана.

я не бил себя никуда =(

Бан давали не за факт обладания замком. В замках, принадлежащих моему Клану, деньги в период 20:00 - 20:06 из казны не изымались. про возможность сохранить деньги при настройке манора узнал только после информации на форуме. В чем мне повезло? у нас же не презумпция виновности. к чему такая паранойя?

августинке как тролю заовненому видимо нечего сказать, мозга хватает ток картинки вставлять.

В 18.04.2011 в 16:59, Джедай сказал:

августинке как тролю заовненому видимо нечего сказать, мозга хватает ток картинки вставлять.

Задели за живое? :D

В 18.04.2011 в 17:05, tor4 сказал:

Задели за живое? :D

да нет, я как врач на пациентов не обижаюсь :blush:

скок тролей повылазило, вы конструктивную беседу давно разучились вести? похоже вас хваатет только на унылые попытки застебать, что явно не выходит у вас

твой последний пост как бы невзначай намекает на то, что выходит  :rofl:

В 18.04.2011 в 16:02, GorAnt сказал:

я не бил себя никуда =(

Бан давали не за факт обладания замком. В замках, принадлежащих моему Клану, деньги в период 20:00 - 20:06 из казны не изымались. про возможность сохранить деньги при настройке манора узнал только после информации на форуме. В чем мне повезло? у нас же не презумпция виновности. к чему такая паранойя?

тебе повезло только в том, что у тебя небыло замка в пятницу, а так был бы бан... и виновен ты или нет...вопрос другой

В 18.04.2011 в 17:47, Das Urteil сказал:

твой последний пост как бы невзначай намекает на то, что выходит :rofl:

это твое больное воображение, мне весело вас агров читать) уже подумываю делать записную книжку с теми кто меня нелюбит :)

когда человека обсуждают это есть хорошо, зачит что он чемто интересен с плохой либо хорошей стороны. Плохо когда о человеке нечего сказать.

В 18.04.2011 в 17:52, Джедай сказал:

это твое больное воображение, мне весело вас агров читать) уже подумываю делать записную книжку с теми кто меня нелюбит :)

когда человека обсуждают это есть хорошо, зачит что он чемто интересен с плохой либо хорошей стороны. Плохо когда о человеке нечего сказать.

Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:

1) Не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.

2) Не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.

3) Когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

Так что я тебя люблю джедай :wub:

В 18.04.2011 в 17:49, Rashen сказал:

у тебя небыло замка в пятницу, а так был бы бан... и виновен ты или нет...вопрос другой

у Штормов был замок, бана нет. в чем логика?

В 18.04.2011 в 21:55, Froster сказал:

Миб не тащит манор. Манор не был выставлен. Логика понятна?

прочти еще раз посты с моими вопросами и ответами Рашена. он говорит обладание замком на момент разбирательств = бан.

В 19.04.2011 в 06:05, GorAnt сказал:

прочти еще раз посты с моими вопросами и ответами Рашена. он говорит обладание замком на момент разбирательств = бан.

да вы чо просто я на них бафнул мистик иммунити вот на них админо-дебаф и не сработал :):rofl::rofl:

В 19.04.2011 в 06:05, GorAnt сказал:

осмелюсь предположить, что если бы вы владели замками на тот момент и у вас бы конечно был выставлен манор, то вы б получили банан.

Господа серьезным багом стало меньше, самое время порадоваться за это! Я за честную игру. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...