Rashen Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Как я посмотрю Ант и Ниверо всех больше бьют себя пяткой в грудь, что они якобы "самые чистые". А сами то, как я думаю, понимают, как сильно повезло не обладание замком на дату бана. не забанены только те у кого манор вообще не был выставлен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И снова "У лукомрья дуб зеленый..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У Лукоморья дуб зелёный Златая цепь на дубе том, Котяра жирный и холёный Орёт истошно о своём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это какбэ он так должен был бы выглядеть после чисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Как я посмотрю Ант и Ниверо всех больше бьют себя пяткой в грудь, что они якобы "самые чистые". А сами то, как я думаю, понимают, как сильно повезло не обладание замком на дату бана. я не бил себя никуда =( Бан давали не за факт обладания замком. В замках, принадлежащих моему Клану, деньги в период 20:00 - 20:06 из казны не изымались. про возможность сохранить деньги при настройке манора узнал только после информации на форуме. В чем мне повезло? у нас же не презумпция виновности. к чему такая паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 августинке как тролю заовненому видимо нечего сказать, мозга хватает ток картинки вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 августинке как тролю заовненому видимо нечего сказать, мозга хватает ток картинки вставлять. Задели за живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Задели за живое? да нет, я как врач на пациентов не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 твои речи не достойны авки твоей, юный падаван-недооббиван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 скок тролей повылазило, вы конструктивную беседу давно разучились вести? похоже вас хваатет только на унылые попытки застебать, что явно не выходит у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 твой последний пост как бы невзначай намекает на то, что выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я не бил себя никуда =( Бан давали не за факт обладания замком. В замках, принадлежащих моему Клану, деньги в период 20:00 - 20:06 из казны не изымались. про возможность сохранить деньги при настройке манора узнал только после информации на форуме. В чем мне повезло? у нас же не презумпция виновности. к чему такая паранойя? тебе повезло только в том, что у тебя небыло замка в пятницу, а так был бы бан... и виновен ты или нет...вопрос другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 твой последний пост как бы невзначай намекает на то, что выходит это твое больное воображение, мне весело вас агров читать) уже подумываю делать записную книжку с теми кто меня нелюбит когда человека обсуждают это есть хорошо, зачит что он чемто интересен с плохой либо хорошей стороны. Плохо когда о человеке нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это твое больное воображение, мне весело вас агров читать) уже подумываю делать записную книжку с теми кто меня нелюбит когда человека обсуждают это есть хорошо, зачит что он чемто интересен с плохой либо хорошей стороны. Плохо когда о человеке нечего сказать. Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) Не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) Не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) Когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым. Так что я тебя люблю джедай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у тебя небыло замка в пятницу, а так был бы бан... и виновен ты или нет...вопрос другой у Штормов был замок, бана нет. в чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Миб не тащит манор. Манор не был выставлен. Логика понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Миб не тащит манор. Манор не был выставлен. Логика понятна? прочти еще раз посты с моими вопросами и ответами Рашена. он говорит обладание замком на момент разбирательств = бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 прочти еще раз посты с моими вопросами и ответами Рашена. он говорит обладание замком на момент разбирательств = бан. да вы чо просто я на них бафнул мистик иммунити вот на них админо-дебаф и не сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 прочти еще раз посты с моими вопросами и ответами Рашена. он говорит обладание замком на момент разбирательств = бан. осмелюсь предположить, что если бы вы владели замками на тот момент и у вас бы конечно был выставлен манор, то вы б получили банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustOnSkin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Господа серьезным багом стало меньше, самое время порадоваться за это! Я за честную игру. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 воцап?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вайпц :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не мы 1 в рестарте, чет фиксят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мы все умрём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 шо там опять баны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 15 Stem`ов пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 списки есть?) щас вобще от ДТ ничего не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что реально пораздевали кого-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.