Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

В 18.04.2011 в 10:30, romanovsr сказал:

Даже знаю где ты её слышала)))

Кто ее раз услышит - больше не забудет. Это было прекрасное открытие в моей жизни!)))

зы Эх, Ниверо, такая симпатичная и столько яда. Сразу вспомнила байку из прошлой жизни.

У меня друг в родном Новосибирске работает техником музыкальным. И вот готовил он аппаратуру однажды к очередному концерту в клубе. А у хозяина клуба бультерьер был. И вот сидит бультерьер на лестнице, а Захарик бегает - от пульта к мониторам и обратно. Пробежал наверх - погладил, пробежал вниз - погладил, пробежал наверх - погладил, пробежал вниз и не погладил. В итоге мерзкая тварь кидается на бедного тщедушного Захарика, тот кубарем с лестницы, разбивает лицо, рука разодрана клыками, перелом кисти.

Так вот я, при всей своей любви к животным в целом и собакам в частности, в данном случае на стороне друга своего. Зубастая фигня, наверное, получила свое удовлетворение, покусав парня, да только так и осталась сидеть на месте, рыча и захлебываясь слюной. А рука зажила потом.

И еще, Нив, по поводу вымени - не парься, весна же на дворе)

В 17.04.2011 в 09:42, bounce сказал:

вот он во всей красе не русский чебуречник

Во-первых, на твоем месте я бы не стала бравировать таким позорным русским. Во-вторых, еще немного - и кто-то может усмотреть в твоих словах разжигание межнациональной розни.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Милеьнкая побасенка :) Не по адресу малехо, и ничего что на двух страницах несчастный Вариети нежно покусывал всех налево и направо, вместо ответа на простой вопрос. Главное Кетрочка в очередной темке, сказала свое веское гаф ...

Не "му", а "мяв", весна на дворе :rofl: Не стоит судить всех по себе, ниверочка)

В 18.04.2011 в 11:41, Ketra сказал:

Не "му", а "мяв", весна на дворе :rofl: Не стоит судить всех по себе, ниверочка)

скорее гав, главное не сильно виляй от темы по своим личным закидонам. :) а то как-то ни в одной теме где ты появляешься кроме "песни, танцы, куку, таблетки ненависти, Вася-дурак " ничего не пишется, я понимаю, что у тебя форумная работа такая, но не так же очевидно.

В 18.04.2011 в 11:25, Nivero сказал:

Эээ, а мне нужно было утереть ему слезки батистовым платочком? Действительно странно, почему несвязный лепет сего дяденьки, а так же опыт общения не вызвали подобных порывов. Плохая Нив. :(

П.С.: тема вымени еще не раскрыта? :)

Дадада...плохая, накажи себя сама :lol:

Тему с выменем можно раскрыть здесь B)

В 18.04.2011 в 11:49, Nivero сказал:

скорее гав, главное не сильно виляй от темы по своим личным закидонам. :) а то как-то ни в одной теме где ты появляешься кроме "песни, танцы, куку, таблетки ненависти, Вася-дурак " ничего не пишется, я понимаю, что у тебя форумная работа такая, но не так же очевидно.

Тебе доставляет удовольствие действовать как по нотам?) Копирайтс, кстати, по поводу таблеток ненависти, ага? Ну и свет тоже возьми, не забудь.

Как метко выразилась в свое время ЛэдиЛис: "Дорогие мои недруги, предлагаю вам дружно сделать минет жабе, которая вас душит! Целей своих вы не достигнете, зато это вас на время займет"

2 Котэ.

Да ну...драка -это так неэстетично. Лучше в игре драться будем, хотя крайнее масс-пивипи с ними у ворот нашего замка(бымшего замка) напомнило ситуацию с катком и асфальтом, - настолько сейчас велика разница в лвл и шмоте. Такова селяви, но мы все видим, как быстро меняется ситуация)

Мне доставляет, доставлять тем, кто думает, что доставляет :)

33717-1.jpg

(с) Кот Леопольд 1975 г.

букаффки "А-я" - кириллица, что-то около 863г. братья Константин (Кирилл), Мефодий

Еще выпендрежи не по существу?

В 18.04.2011 в 12:14, Nivero сказал:

Еще выпендрежи не по существу?

Моя писанина на форуме ни коим образом не будет гармонировать с твоими взглядами на мир, смирись. И оставь себе свои заморочки, я их у тебя не просила)

зы Возьми свет, говорю же тебе, возьми свет и иди!

Это ты с дружками так в сливках плескаться будешь :)

у нас другой уровень

В 18.04.2011 в 12:32, Nivero сказал:

Это ты с дружками так в сливках плескаться будешь :)

Но но но ... хватит уже фантазировать, ато разыгралась тут :lol:

В 18.04.2011 в 12:36, Elstan сказал:

Но но но ... хватит уже фантазировать, ато разыгралась тут :lol:

Богатая фантазия - это ж чрезвычайно полезно.

да-да фантазиа оно полезно, помогает сделать вид, мол мимо проходила, и вроде как ничего не надо "ни собачки, минеты, ни копирайты, ни гармоняия созвучий" :)

кетра, а ты агришься от того что тебе админ дюпнутый шмот раздел, затоптали невинность вариети, весенная побудка или просто любовь к искусству?

В 18.04.2011 в 12:48, Nivero сказал:

да-да фантазиа оно полезно, помогает сделать вид, мол мимо проходила, и вроде как ничего не надо "ни собачки, минеты, ни копирайты, ни гармоняия созвучий" :)

кетра, а ты агришься от того что тебе админ дюпнутый шмот раздел, затоптали невинность вариети, весенная побудка или просто любовь к искусству?

Какой слог! Какая шикарная манера владения русским! Ты пишешь из летящего Ми-8, руки трясутся или просто младшего братишку за комп пустила на форуме побалакать?

И вообще, why so serious?

Кто из ДТ твой пушер? Откуда у тебя этот стандартный набор "унылый, агр, ололо"?)

зы И кто тебе сказал, что Холдема раздели? Или опять фантазируешь?

Низко взяла :) у меня хватает очепяток и запятушек, но тут все по месту.. Возми чтоль глубже... Пропиши что-то вроде "гыгыгы, пыщ-пыщ" якобы от моего лица. Ну или не заморачивася, давай по-простому, как ты там обычно в разделе политики пишешь "многа букафф"...и откинся на спинку стула, выполнив свой оральный долг :)

В 18.04.2011 в 13:06, Nivero сказал:

Возми чтоль глубже...

О, да...разогрей мое восприятие перед приходом домой :rofl:

В 18.04.2011 в 13:10, Ketra сказал:

О, да...разогрей мое восприятие перед приходом домой :rofl:

Тут становится жарко :D

Я знала, что почесывания темы "ниже плинтуса" приведут вас в восторг :)

В 18.04.2011 в 13:18, Nivero сказал:

Я знала, что почесывания темы "ниже плинтуса" приведут вас в восторг :)

Главное ты сама счастлива и улыбаешься, а не язвишь :rolleyes:

В 18.04.2011 в 13:15, Elstan сказал:

Тут становится жарко :D

Мы говорим о любви. Любовь - это путь к всеобщему благоденствию. Но не все это понимают, к сожалению. Вот я могу написать, что "НИВЕРО - ЭТО САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КРАСОТА И УМ КОТОРОГО УСТУПАЮТ ЛИШЬ БОГАМ ОЛИМПА". А она все равно не поймет и будет ругаться...

В 18.04.2011 в 13:21, Annabelle сказал:

Какие все смешные :lol:

Тебя еще тут не хватало :P

В 18.04.2011 в 13:23, Ketra сказал:

Мы говорим о любви. Любовь - это путь к всеобщему благоденствию. Но не все это понимают, к сожалению. Вот я могу написать, что "НИВЕРО - ЭТО САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КРАСОТА И УМ КОТОРОГО УСТУПАЮТ ЛИШЬ БОГАМ ОЛИМПА". А она все равно не поймет и будет ругаться...

Даааа, а она наверно должна проникнуться чувствами, конечно...

В 18.04.2011 в 13:28, Elstan сказал:

Даааа, а она наверно должна проникнуться чувствами, конечно...

А, шо, неискренне прозвучало? cray.gifПапа, ну чего она зубоскалит, я тоже хочу покривляться)

В 18.04.2011 в 13:23, Ketra сказал:

Ну, не лукавте, сестрица.

Я ж ведь тоже могу сказать, что нежность и остроумие ваше подобно плодам терпким, драгоценным и многочисленным..., и даже возведенное в куб очарование олимпийцев не сравнится с любовью к вам испытуемой, потому как труд и путь неимоврный был пройден вами к этому :)

Блин, классно получилось :ph34r: Вот особенно про плоды хорошо завернула. Раздел флуда - это все-таки раздел флуда, господа!

А Эльстан тут как тут: все маечку арбитра хочет отжать :D Не надо к этому так серьезно относиться - меня если в шкаф посадить, к примеру, - я, однозначно, в итоге найду там Нарнию.

В 18.04.2011 в 13:38, Ketra сказал:

Блин, классно получилось :ph34r: Вот особенно про плоды хорошо завернула. Раздел флуда - это все-таки раздел флуда, господа!

А Эльстан тут как тут: все маечку арбитра хочет отжать :D Не надо к этому так серьезно относиться - меня если в шкаф посадить, к примеру, - я, однозначно, в итоге найду там Нарнию.

Вот покривляйся у меня тут еще, точно в шкаф посажу :D

В 18.04.2011 в 13:42, Elstan сказал:

Вот покривляйся у меня тут еще, точно в шкаф посажу :D

А ниче у нас шашлычок - жару, жару дай, казачок!(с) :lol:

В 18.04.2011 в 13:46, Ketra сказал:

А ниче у нас шашлычок - жару, жару дай, казачок!(с) :lol:

Горим реально :D ... похоже ктото напрашивается в баню :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...