Pecheur Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня такое когда кто нить в общаге свитч отключит... проверяй соединение с нэтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bopby Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо администрации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syko Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 всеиработает кроме игры, что делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basist Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Компания TILERA выпустят 100ядерные процессоры ... ничего странного нету ... как интел только 80ядерные максимум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blogbusters Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а квестовые итемы будут тоже в пвп набиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harkonnenn Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кто нить в курсах, мобофф возвернули, или пока еще стоит воздержаться от входа в игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxZAKatxx Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вернули !! спаси админам!! я вас лю!! пошел кв делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ув, Админы , играл с утра все работало , вдруг дисконект изза провайдера, и после этого вот такая проблема скрин ниже . Не могу зайти . Помогите , подскажите что делать Перезагрузи комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дайте фотки сервера. +1 если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CereBro Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Почему я не магу зайти причему я не могу зайти в игру? в вел логин и пароль и у же 20 мин подождите вы в ходите в игру, тоже самое что ? и еще вопросик: Когда востоновят время отката умений(скилов) как на старом клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumby Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не пускает в игру... При вводе логина\пароля пишет "Не удалось подключиться к серверу", апдейт прошел нормально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaPIXEL Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 такая же беда, хотя онлайн увеличивается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumby Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 фул чек не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отлично. Хотя и раньше не сильно заметны были проблемы производительности, щас наверно вообще игра летать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я разницы даже не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumby Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А пинг у России лучше стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumby Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всё еще не пускает на сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всё еще не пускает на сервер... И меня тоже не пускает на сервер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoNIK Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всё это конечно классно, новые машины, возможности, но я невижу ниодного ответа по поводу захода в игру, все аккаунты заблокированы причём не только у меня. Ни новый патч, ни удаление папки астериос и темболее смена паролей не помогает. Уважаемая администрация, дайте пожалуйста ответ на этот вопрос, хотелось бы просто знать, что случилось и когда всё станет на свои места. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не заходит, хоть бы кто-то зашел сюда и отписался бы у кого заходит. Не надо было в игру перезаходить зная об этом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montry Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 х55 не один, мы к нему подселили х1. Но думаю, вы будете непротив, т.к. он потребляет крайне мало ресурсов на х55 хуже стало заметно. мб имба-задроты не заметят, но появились лаги, рывки, задержки и дискомфорт. ай-я-яй) до этого вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на х55 хуже стало заметно. мб имба-задроты не заметят, но появились лаги, рывки, задержки и дискомфорт. ай-я-яй) до этого вроде не было. +1 хуже и заметно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoNIK Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) на х55 я создал новый аккаунт, с этого акка захожу свободно , остальные аки и на втором компе включительно заблокированы... что происходит то ? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем ProstoNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тихо пока, но создавать другой аккуант и играть на нем не в моих силах точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeKilla Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 чё за нах? пишет тип не удалось соедениццо с сервером =\ админы вы что там творите то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 чё за нах? пишет тип не удалось соедениццо с сервером =\ админы вы что там творите то тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDREDl Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сервер и сайт не работает только у меня или это у всех ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ervood Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 После обновления, захожу в игру, сразу крит, перепробовал все, вчера удалось запустить игру. Сегодня опять крит при входе. проверил вирусником папку астериос, там троян, пишет мне вирусник. удалил трояна=) , Запускаю снова, опять крит. Проверяю папку астериос, как вы думаите , что там??? Правильно, троян =)) попыток было много, все без результата. такое чувство, что троян скачивается вместе с файлами игры =( , Че за беда, кто нить может объяснить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения