demonoiz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 потому что не гламуры ставят берсу 5 стр 4 кон -декс Не ставил +Кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не ставил +Кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Единственное что подходит под хроники начиная с грации процитирую ниже. 1) Тату. 2 +3 стр -3 кон, + 2 стр - 2 кон, +4 декс - 4 кон 5. + 4 стр - 4 кон, +4 декс - 4 кон, +4 вит - 4 инт 2) Пояс. S пояс ПВП физикал атак 3) Бижа. Тарас, Закен, Фринта, баюм, Ант Квин. всё в приципе не касаемо скиллов и тактики в пвп. Щас напишу точку скиллов которые не подходят под хроники начиная с грации Light Armor Mastery на уварот, Spread Wing и Slashing Blade на кост Soul Mastery на мощность - увеличение числа душ поглощаемых. Он вообще помоему некогда не точился Да и чтото я многих тут поспрашивал кто играет больше 7 лет все говорят что вообще такого не знают , учитывая то что помнят всех кто мог нагибать. Боже мой - чисто брат рассказал, что какой то клоун пишет анекдоты в моей старой теме. Ну видимо ты бог берс, коль считаешь что пассивку на броню надо было точить на жалкие 20 п дэфа, а масс скиллы на другие ответвления. Ты даже не знаешь как скиллы точатся у берса, а имеешь наглость критиковать чужой труд (даже не рассматривая тот факт, что тема морально устарела). Ни когда не имел привычки иметь на форуме игровой ник, игровой ник в подписи. Подводя итог, скажу - трави дальше анекдоты, видимо ты тут местный скоморох и весь форум истерично смеется над тобой. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это тенза "п дэфа в майрае больше чем в элигии робе,но сервер тупит и не показывает это,а я все тестил" который... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это тенза "п дэфа в майрае больше чем в элигии робе,но сервер тупит и не показывает это,а я все тестил" который... я думаю это не он, это его брат. пишет грамотней, а так да очень похож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrem Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тоесть ворпал сет не катит? P.S Прошу меня исправить может не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenrio Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Что такое фс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZiro Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Phantom Summoner — вторая профессия мага расы темных эльфов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo117 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) На даный момент я так понял гайд не актуален?? Нада стоять в гиране и вылавливать папок берсов и высасывать им мозг через трубочку на счет (что одеть и какие тату ставить и тд и тп)?? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ringo117 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На даный момент я так понял гайд не актуален?? Нада стоять в гиране и вылавливать папок берсов и высасывать им мозг через трубочку на счет (что одеть и какие тату ставить и тд и тп)?? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194818 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo117 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо конечно, но я его вдоль и поперёк перечитал ёще очень давно. Я имел введу, что всё гайды по берску (включительно и от Дизарма (11 год)) старые. как-бы уже скоро 2014, и с момента написания гайда прошло не малых почти 3 года. + сервер потерпел не мало обновлений. вот я и пытаюсь так сказать вытащить фреш, свежак по данному класу, и пончть что да как делать на даный момент, Елементарно взять, перечитал милиарды споров на счёт заточки скилов и о том что ёму одеть - ворпал или всё таки елегию?!? О тату.. вроде подобрал, о таликах вообще молчу. дурная тема для меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 на данный момент актуален только ворпал лайт сет,можешь Элегию сет +10 купить против Сб, и в макрос запихнуть....Хотя Сб и так убиваются нормально Талики какие нужны берсу минимум:Yellow Talisman - Critical Reduction, Yellow Talisman - Critical Damage, Yellow Talisman - Critical Dodging ,Blue Talisman - Divine Protection(не обязательно, перестал таскать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нво Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Почему многие рекомендуют одевать на лайт бойцов против магов МВ найтмаре? Туда атрибут не суется, а следовательно от мага с пухой в 300 атрибута, будет такой дамаг жрать... что ппц. А если еще и сорк накинет несколько своих дебафов на понижения сопротивления основной атакующей стихии, это будет совсем смешно. Или сейчас на сервере атрибут ничего не значит? Изменено 8 октября, 2013 пользователем нво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.