ping1116 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотел бы видеть гайд по берсу от более опытных игроков таких как итальянец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Гайд стырил с другова форума хДДДД ахахах особенно про тату пффффффф Гайд ваще не очень) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем CrashAwP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гайд стырил с другова форума хДДДД ахахах особенно про тату пффффффф Гайд ваще не очень) ну дай линк на этот форум,этот берс в свое время убивал все что движется,а чего смог сделать ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий46 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что делать?У меня мдеф под альт б бафом 2525 тарас +13 зак +10 валик +15 цольцо веспер мв +10 бай +10.Почему так мало?Баф как у афтора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Что делать?У меня мдеф под альт б бафом 2525 тарас +13 зак +10 валик +15 цольцо веспер мв +10 бай +10.Почему так мало?Баф как у афтора. скрин бафа и статов pixs.ru - сюда можно залить а вообще у автора был +20 сет Изменено 14 декабря, 2011 пользователем t13Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctac21 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistopel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Баф фигня! Половину вырезать, половину вставить! Ворпал сет на берса .... Ммм... Кому как, но я мерил все и ворпал по мне Г полное. Или элег или весп нубл. Элег Ск. Атаки+, весп нубл П.атаку добавляет, но режет крит, приходится ловить ЛС необходимый. Тату вообще отдельная тема. Кто что хочет. Я под бишом бегаю, так что макс упор в силу атаки и в скорость. Но увы, я двухкритовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Баф фигня! Половину вырезать, половину вставить! Ворпал сет на берса .... Ммм... Кому как, но я мерил все и ворпал по мне Г полное. Или элег или весп нубл. Элег Ск. Атаки+, весп нубл П.атаку добавляет, но режет крит, приходится ловить ЛС необходимый. Тату вообще отдельная тема. Кто что хочет. Я под бишом бегаю, так что макс упор в силу атаки и в скорость. Но увы, я двухкритовый дату гайда посмотри) уже есть более новый иди его критикуй лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPadre Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Отличный гайд ,спасибки тебе Изменено 21 декабря, 2011 пользователем lPadre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а может лутше такое тату дя берса +3декс-3кон +2стр-2кон +4вит-4инт Декс на отмену от Стр дайот больше крита,точность ну и атк.спид Зацените каму как с такими тату даже мобов не пофармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а может лутше такое тату дя берса +3декс-3кон +2стр-2кон +4вит-4инт Декс на отмену от Стр дайот больше крита,точность ну и атк.спид Зацените каму как я бы +5 стр сделал -5 декс +4 вит - 4 инт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +3 стр - 3 кон + 2 стр - 2 кон + 4 вит - 4 инт а ети тату как? надеюсь уже лутше я бы +5 стр сделал -5 декс +4 вит - 4 инт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тема древняя ппц, не проще все в теме у Диза обсуждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus51 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Почему картинок не видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ужасный гайд. Огромный минус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ужасный гайд. Огромный минус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Окай - пойду поем, гайд не для этих хроник как бы, + тут новые скиловой джижок. Что касаемо картинок, они канули в лету, если найду в глубинах старого винта, то перезалью. При чём тут это? гайд вообще под любые хроники не подходит!!! Вообще не для берса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 При чём тут это? гайд вообще под любые хроники не подходит!!! Вообще не для берса! уличный маг бывший топ берс, думаю ему лучше знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 При чём тут это? гайд вообще под любые хроники не подходит!!! Вообще не для берса! Да ты че? а с чем надо бегать было на хрониках фрея? тогда гнали дпс по максимому и делали ацкого ДД, а тех кто дедал кон билд и убивали рефлектом не уважали. Времена меняются, я не знаю что тут и как сейчас, но критиковать - то что было давно и подходило на 99 проц для обучения новичков - вершина раковости, прошу пройти мрт головного мозга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelze Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Народ сори что с такой проблемой, но картики из спойлеров бафа не отображаются, кто нибудь может их скинуть, или дать ссылку на аналогичную? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Народ сори что с такой проблемой, но картики из спойлеров бафа не отображаются, кто нибудь может их скинуть, или дать ссылку на аналогичную? более новый гайд не видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) уличный маг бывший топ берс, думаю ему лучше знать. Да ты че? а с чем надо бегать было на хрониках фрея? тогда гнали дпс по максимому и делали ацкого ДД, а тех кто дедал кон билд и убивали рефлектом не уважали. Времена меняются, я не знаю что тут и как сейчас, но критиковать - то что было давно и подходило на 99 проц для обучения новичков - вершина раковости, прошу пройти мрт головного мозга. Единственное что подходит под хроники начиная с грации процитирую ниже. 1) Тату. 2 +3 стр -3 кон, + 2 стр - 2 кон, +4 декс - 4 кон 5. + 4 стр - 4 кон, +4 декс - 4 кон, +4 вит - 4 инт 2) Пояс. S пояс ПВП физикал атак 3) Бижа. Тарас, Закен, Фринта, баюм, Ант Квин. всё в приципе не касаемо скиллов и тактики в пвп. Щас напишу точку скиллов которые не подходят под хроники начиная с грации Light Armor Mastery на уварот, Spread Wing и Slashing Blade на кост Soul Mastery на мощность - увеличение числа душ поглощаемых. Он вообще помоему некогда не точился Да и чтото я многих тут поспрашивал кто играет больше 7 лет все говорят что вообще такого не знают , учитывая то что помнят всех кто мог нагибать. Изменено 3 октября, 2012 пользователем СвордМастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Единственное что подходит под хроники начиная с грации процитирую ниже. 1) Тату. 2 +3 стр -3 кон, + 2 стр - 2 кон, +4 декс - 4 кон 5. + 4 стр - 4 кон, +4 декс - 4 кон, +4 вит - 4 инт 2) Пояс. S пояс ПВП физикал атак 3) Бижа. Тарас, Закен, Фринта, баюм, Ант Квин. всё в приципе не касаемо скиллов и тактики в пвп. Щас напишу точку скиллов которые не подходят под хроники начиная с грации Light Armor Mastery на уварот, Spread Wing и Slashing Blade на кост Soul Mastery на мощность - увеличение числа душ поглощаемых. Он вообще помоему некогда не точился Да и чтото я многих тут поспрашивал кто играет больше 7 лет все говорят что вообще такого не знают , учитывая то что помнят всех кто мог нагибать. спасибо посмеялся ну это как обычно от тебя. про уличного мага, ник на форуме не равен нику в игре. KamaelOO как то так у него ник был, один из ~5 которые на тот момент могли хоть что то противопоставить дагеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сворд мастер не позорился бы бомж ато пишет все тяп сяп, играть бы научился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Молчал бы сам не кто и звать не как. Да и играть я в отличие от некоторых хз кто умею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сколько у тебя ХП без носка с твоим билдом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Молчал бы сам не кто и звать не как. Да и играть я в отличие от некоторых хз кто умею. гламур такой гламур рассказывай свои сказки дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сколько у тебя ХП без носка с твоим билдом? у гламура-то? на уровне 10 к с селфом на 15% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у гламура-то? на уровне 10 к с селфом на 15% Просто у меня без носка 13к только. Пуха не на ХП , без Блуд Пака (Вечно орут на меня из-за него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Просто у меня без носка 13к только. Пуха не на ХП , без Блуд Пака (Вечно орут на меня из-за него) потому что не гламуры ставят берсу 5 стр 4 кон -декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.