SpiXAT Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мой вариант НЕ Alt+b бафа.. тут конечно не все. но большинство есть. СИ удали плз мой предыдущий и кинь это. Такие "МЕГО" арбы как кудза будут писать что "ЕМАНА НЕТУ МЕСТА ДЛЯ ПРАНЫ УЖОС НАХ БАФ ГАВНО" и т.д и т.п. говорю сразу прану никогда почти не юзаю. если нада юзнуть еще УЕ или Шарп то снимаю альтом фуриос соул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) а что за бафы: 7 слева в первой строчке и 4 во второй 7 слева - рб 40+ => первый слева лети. кинь РТ жабе и врубиться баф. дает 15% П атаки. 4 слева - баф от танка Combat Aura или как-то так. дает 5% п атаки и 5% атак спида. (в его надобности сомневаюсь поэтому не всегда бафаю) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем IngelMaaPeal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я падал от арбы и в +3 шмоте. Но от этого ничего не изменилось, я топ арб в игре, ты просто учетка на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Мб я хз и нуб, но зачем арбе сие чудо в бафах?! И зачем 3 бафа КК ????? если выше 50% не поднимается....., тестил лично..... 2шт КК и 3 шт КК разницы в крите нету никакой....... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем NeWeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мб я хз и нуб, но зачем арбе сие чудо в бафах?! И зачем 3 бафа КК ????? если выше 50% не поднимается....., тестил лично..... 2шт КК и 3 шт КК разницы в крите нету никакой....... как баффать больше одного КК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мб я хз и нуб, но зачем арбе сие чудо в бафах?! И зачем 3 бафа КК ????? если выше 50% не поднимается....., тестил лично..... 2шт КК и 3 шт КК разницы в крите нету никакой....... Весь прикол в том, что два бафа режут силу крита, а один режет шанс получения крита, вроде так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Весь прикол в том, что два бафа режут силу крита, а один режет шанс получения крита, вроде так Твои слова заставляют меня сделать тест))))))) А зачем бафать комбо маг атаки и маг защиты?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Твои слова заставляют меня сделать тест))))))) А зачем бафать комбо маг атаки и маг защиты?! если я тебе обосновано напишу ты обещаешь больше не задавать глупых вопросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) если я тебе обосновано напишу ты обещаешь больше не задавать глупых вопросов? ок, удиви меня))))) я не буду задавать глупых вопросов если ыт внятно пояснишь :DDDD ежели нет, тогда уж будет глупый вопрос)) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем NeWeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Весь прикол в том, что два бафа режут силу крита, а один режет шанс получения крита, вроде так Угу, а они спорят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тту был я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тту был я угу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Угу, а они спорят ) несвязуха какая то)))) как баф может резать шанс получения крита?!?!? если у аппанента макс крит рейт?! получение шанса крита не зависит от твоего бафа это напрямую зависит от характеристик атакующего перса))))) тут скорее всего неправильное описание))))) з.ы. сделаю тест отпишшу)))))) хз мб я нуб))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 несвязуха какая то)))) как баф может резать шанс получения крита?!?!? если у аппанента макс крит рейт?! получение шанса крита не зависит от твоего бафа это напрямую зависит от характеристик атакующего перса))))) тут скорее всего неправильное описание))))) з.ы. сделаю тест отпишшу)))))) хз мб я нуб))))) пробафайся и набери .whoami и смотри строчку Get Crit Change оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 несвязуха какая то)))) как баф может резать шанс получения крита?!?!? если у аппанента макс крит рейт?! получение шанса крита не зависит от твоего бафа это напрямую зависит от характеристик атакующего перса))))) тут скорее всего неправильное описание))))) з.ы. сделаю тест отпишшу)))))) хз мб я нуб))))) есть баф и талик, которые режут шанс крита по тебе. Лично по мне на фулбафе из 10-15 выстрелов арбы был 1-2 крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Затестил))) признаю факт)))) буду знать)))))) но для чего комбо овера на мдеф и маг атк?!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Затестил))) признаю факт)))) буду знать)))))) но для чего комбо овера на мдеф и маг атк?!))) Реал таргетом критовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Реал таргетом критовать ))))) видимо ты и сам не в курсе?!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ))))) видимо ты и сам не в курсе?!)) Нет канеш,я арбами ниразу не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 + ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 спасип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Как и обещал, объясняю: Баф Soul of Paagrio дает 75% М атаки (мне она нах не нужна.) и 30% М дефа (думаю и дураку понятно что важно). А теперь собственно суть чем же он лутше чем Magic Barrier из Alt b. У меня на овере он заточен на +15. Т.Е ЛВЛ скила увеличен => шанс что его снимет ММ\Сорк кенселом уменьшается (ведь если снимет будет критично, -30% мдефа это не шутки). Плюс, уже тут писал что бафаю обычно не только себя но и магов, а им это + 1 слот в бафе. Поэтому зачем же его снимать если он мне неплохой бонус так же дает??. Да и опасений что мне его когда-то некр снимет нету. Ибо некров к себе никогда не подпускаю на рейндж банов. Есть вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Up ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Как и обещал, объясняю: Баф Soul of Paagrio дает 75% М атаки (мне она нах не нужна.) и 30% М дефа (думаю и дураку понятно что важно). А теперь собственно суть чем же он лутше чем Magic Barrier из Alt b. У меня на овере он заточен на +15. Т.Е ЛВЛ скила увеличен => шанс что его снимет ММ\Сорк кенселом уменьшается (ведь если снимет будет критично, -30% мдефа это не шутки). Плюс, уже тут писал что бафаю обычно не только себя но и магов, а им это + 1 слот в бафе. Поэтому зачем же его снимать если он мне неплохой бонус так же дает??. Да и опасений что мне его когда-то некр снимет нету. Ибо некров к себе никогда не подпускаю на рейндж банов. Есть вопросы? Гениально))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня на овере он заточен на +15. Т.Е ЛВЛ скила увеличен => шанс что его снимет ММ\Сорк кенселом уменьшается (ведь если снимет будет критично, -30% мдефа это не шутки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как и обещал, объясняю: Баф Soul of Paagrio дает 75% М атаки (мне она нах не нужна.) и 30% М дефа (думаю и дураку понятно что важно). А теперь собственно суть чем же он лутше чем Magic Barrier из Alt b. У меня на овере он заточен на +15. Т.Е ЛВЛ скила увеличен => шанс что его снимет ММ\Сорк кенселом уменьшается (ведь если снимет будет критично, -30% мдефа это не шутки). Плюс, уже тут писал что бафаю обычно не только себя но и магов, а им это + 1 слот в бафе. Поэтому зачем же его снимать если он мне неплохой бонус так же дает??. Да и опасений что мне его когда-то некр снимет нету. Ибо некров к себе никогда не подпускаю на рейндж банов. Есть вопросы? файтерам некр не страшен, если купить банки на хаст и вв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Гениально))))) ну бегайте с маг барьером. кто вам мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Баф Soul of Paagrio дает 75% М атаки (мне она нах не нужна.) и 30% М дефа... У меня на овере он заточен на +15. Т.Е ЛВЛ скила увеличен => шанс что его снимет ММ\Сорк кенселом уменьшается Есть вопросы? Вопрос - ты кран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня на овере он заточен на +15. Т.Е ЛВЛ скила увеличен => шанс что его снимет ММ\Сорк кенселом уменьшается в вампирах, а ну понятно=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не собираюсь никого ни в чем убеждать. если у вас иное мнение то пожалуйста. никто не запрещает ведь. я лишь высказал свое и в его верности уверен на 99%, ибо все проверялось и рассчитывалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.