MrRollsRoyce Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 -1 окно бафа)или там ток милиатака? Онли мили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Нубо вопрос: 1 - почему чаще всего арбы атрибутят землей? 2 - есть ли смысл точить скилы на атаку стихией или ставить на урон в ПВП? По идеи к 80+ большая часть проатрибучена в сетах по самые 120 и будет ли смысл атрибута скила на стихию не ясно....=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Нубо вопрос: 1 - почему чаще всего арбы атрибутят землей? 2 - есть ли смысл точить скилы на атаку стихией или ставить на урон в ПВП? По идеи к 80+ большая часть проатрибучена в сетах по самые 120 и будет ли смысл атрибута скила на стихию не ясно....=) 1 - потому что земля самый дешевый атрибут (ну по крайней мере раньше так было. щас хз уже) 2 - не имеет смысла точить вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celld Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 кулл гайд, лови + че тут крутого ? профессионально играть арбой - это постоянно тыкать на цель и жать ф 1 ( метка ) ф 2 (атака)(С) ну и иметь быстрые ножки что бы быстро убежать , отхилиться в альт+б викой и заного в бой добить чела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 че тут крутого ? профессионально играть арбой - это постоянно тыкать на цель и жать ф 1 ( метка ) ф 2 (атака)(С) ну и иметь быстрые ножки что бы быстро убежать , отхилиться в альт+б викой и заного в бой добить чела Бафаться ты сам научишься, если не умеешь? Сет подберешь тоже сам? Пуху тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Гайд уже устарел в некоторых моментах, кто хочет можете добавить нужное соответственно сегодняшним хроникам л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 че тут крутого ? профессионально играть арбой - это постоянно тыкать на цель и жать ф 1 ( метка ) ф 2 (атака)(С) ну и иметь быстрые ножки что бы быстро убежать , отхилиться в альт+б викой и заного в бой добить чела фака пака ,ты такой унылый,тогда про каждую профу можно сказать тоже самое.и если норм набафаться то чел уже после отбегания сможет клацнуть только кнопку в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 че тут крутого ? профессионально играть арбой - это постоянно тыкать на цель и жать ф 1 ( метка ) ф 2 (атака)(С) ну и иметь быстрые ножки что бы быстро убежать , отхилиться в альт+б викой и заного в бой добить чела это умения стать professional КРЫСОЙ. Купить виверну, на делать точек на разных деревьях, воротах и тд... и нагибать и кричать ФУ нуб ..(ну дальше мож придумать сам) а ну и хоть кого то убивать за какую то профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) клинс уже 100% опять и по поводу сэта я бы задумался о веспере мв ибо арба это крыса,а спид атаки и п атака в нем побольше Изменено 17 июня, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) клинс уже 100% опять и по поводу сэта я бы задумался о веспере мв ибо арба это крыса,а спид атаки и п атака в нем побольше и на много она больше? если память не изменяет разница не так большая, если сравнивать с Элой или даже с ворпалом (от которых полезностей больше)........ +пвп бонус можно вставить, а в рар нет. PS Где то можно статы мб сетов глянуть? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lutein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и на много она больше? если память не изменяет разница не так большая, если сравнивать с Элой или даже с ворпалом (от которых полезностей больше)........ +пвп бонус можно вставить, а в рар нет. PS Где то можно статы мб сетов глянуть? ну если ты бегаешь как бомж на альт б это 350-400п атаки и 50хаста,а если на фуле то ~1к++ п атаки и ~100хаста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну если ты бегаешь как бомж на альт б это 350-400п атаки и 50хаста,а если на фуле то ~1к++ п атаки и ~100хаста А с чем у нас бегает не бомж? PS Смущает, что большая часть отдает предпочтение Эле, даже в топ кланах, где любой шмот можно достать не испытывая больших проблем, не говоря у же о наборе бафов в нужной комплектации =) С эстетической точки зрения Эли смотрится, мягко говоря, дерьмовенько, напоминает костюмы абибас для женщин в середине 90-Х годов..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) А с чем у нас бегает не бомж? PS Смущает, что большая часть отдает предпочтение Эле, даже в топ кланах, где любой шмот можно достать не испытывая больших проблем, не говоря у же о наборе бафов в нужной комплектации =) С эстетической точки зрения Эли смотрится, мягко говоря, дерьмовенько, напоминает костюмы абибас для женщин в середине 90-Х годов..... у норм арб есть 2сэта элигия на масс замесы ибо резист парал и дэф, и веспер мв на соло фан ибо криты будут жеше а фулл бафф для арбы я раскрывать не буду ибо это 60% успеха в пвп,эта задача для автора гайда ,могу сказать одно на бафах 2мин+ у арбы ~13к п атаки без волка Изменено 17 июня, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Шмот можно купить не любой. На правах апа и обсуждения Куплю веспер мв нубл сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у норм арб есть 2сэта элигия на масс замесы ибо резист парал и дэф, и веспер мв на соло фан ибо криты будут жеше а фулл бафф для арбы я раскрывать не буду ибо это 60% успеха в пвп,эта задача для автора гайда ,могу сказать одно на бафах 2мин+ у арбы ~13к п атаки без волка Под соло подразумевается пве или пвп с 1-2 персонажами? =) если говорить о парале, то в пвп с сб даже 1 на 1 придется одевать эллегию....Одним словом - 2 сета, оба на панель и в макрос - переодеваться по ходу военных действий на лету, получается так =)..Кроме парала есть стан от берса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 PS Где то можно статы мб сетов глянуть? Один идиот сказал "мб", а тысячи идиотов повторили за ним. "Master bork" выходит что ли? Все чаще слышишь в гиране "куплю дино мб лайт +10". Я, приходя сюда с руофа, вообще кое-как смирился с тем, что здесь редкие шмотки называют не "рар", а "мв", верпес - это ворпал, а дестино - это морай, но смиряться еще раз с подобными вещами я не собираюсь. Требую революции! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Под соло подразумевается пве или пвп с 1-2 персонажами? =) если говорить о парале, то в пвп с сб даже 1 на 1 придется одевать эллегию....Одним словом - 2 сета, оба на панель и в макрос - переодеваться по ходу военных действий на лету, получается так =)..Кроме парала есть стан от берса... пве на х55 как отдельную ветку смотреть глупо,пвп с крысо точек например фулл бафф и на полатку в ХС растрелять 3-4человека и бсое иби бежишь по весту и в далеке вар пух пух вдалеке труп,лайт сэтов от стана кроме МЖ МВ не припомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Один идиот сказал "мб", а тысячи идиотов повторили за ним. "Master bork" выходит что ли? Все чаще слышишь в гиране "куплю дино мб лайт +10". Я, приходя сюда с руофа, вообще кое-как смирился с тем, что здесь редкие шмотки называют не "рар", а "мв", верпес - это ворпал, а дестино - это морай, но смиряться еще раз с подобными вещами я не собираюсь. Требую революции! Часто говоря на данном ресурсе рар, люди думали что это про архиватор. "Рарный? запЭчатонный чтоли?" =) Раз мы пребываем в этом местоположении с местными наречиями и диалектами, лучше общаться на них, что бы не вызвать недопонимания =) 2 xGOSTx ок, для "растрелять 3-4 человека и бсое" лучше подходит весп или эли? 2 HitTheRoadJack весп мб нобл только плащом и мили приростом в статах отличается от просто весп мб? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lutein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66Xanter Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не играя за арбу в бафе нету гнома это не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не играя за арбу в бафе нету гнома это не ок апасностЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineRise Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Арба для того и создана,чтобы бить из скрытых точек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нубо вопрос: 1 - почему чаще всего арбы атрибутят землей? 2 - есть ли смысл точить скилы на атаку стихией или ставить на урон в ПВП? По идеи к 80+ большая часть проатрибучена в сетах по самые 120 и будет ли смысл атрибута скила на стихию не ясно....=) 1) Так делают не только арбы,но и все бомже ДД,ибо земля стоит копейки 2) Твин шот +30 на дуэль - основной урон на Оли клинс уже 100% опять и по поводу сэта я бы задумался о веспере мв ибо арба это крыса,а спид атаки и п атака в нем побольше задумайся у норм арб есть 2сэта элигия на масс замесы ибо резист парал и дэф, и веспер мв на соло фан ибо криты будут жеше а фулл бафф для арбы я раскрывать не буду ибо это 60% успеха в пвп,эта задача для автора гайда ,могу сказать одно на бафах 2мин+ у арбы ~13к п атаки без волка у норм арб есть елегия +20 фул атр,и 15к + пвп,больше им ничего не надо,инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineRise Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у норм арб есть елегия +20 фул атр,и 15к + пвп,больше им ничего не надо,инфа 100% А причём тут количество набитых пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А причём тут количество набитых пвп? ну у него прост 15к набитых пвп,ото он равняет себя с топ арбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineRise Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну у него прост 15к набитых пвп,ото он равняет себя с топ арбой 15к пвп думаю далеко не показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну у него прост 15к набитых пвп,ото он равняет себя с топ арбой и то набитых во времена когда 300атр много решал и был у 30% сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я лучшая арба. У меня есть АК 74М и броник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я лучшая арба. У меня есть АК 74М и броник. теперь ясно зачем ты в армию пошол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 теперь ясно зачем ты в армию пошол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тебя с армии выпустили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.