EIwor Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Детект игроков, подменяющих железо для обхода ограничения по окнам. Будут забанены в будущем. на 7 windows home несколько окон спокойно запускаются Оо. И что значит подменяющих железо? типо чето левое достовляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не показывает % экспы и % загрузки инвентаря (цифры не отображаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XACAH Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 После обновления не заходит в игру,выкидывает с крит ошибкой.Скачал и переставил апдейтер-ноль прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Полная переработка механизма прокачки SA. А можно подробней ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Waking Scroll можно использовать на олимпиаде. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 По прежнему есть просьба - верните нормальное отображение веса в инвентаре и процент экспы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzzorder Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это как? если правильно понял,при слипе или трансе юзаешь векинг и ты снял с себя "тормоза"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Еще раз для тех, кто в бронепоезде, плз с 1 по 10 лвл скила нужно 10 книг? (допустим все заточки удачные) это касалось гномов со скилом крафта 10го лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если правильно понял,при слипе или трансе юзаешь векинг и ты снял с себя "тормоза"??? можно юзать на других, на себя никогда нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Запилите Атрибуты)))) Неужели во всех новых лока фармится толкьо Земля??? А как же другие атри?! в лизардманах вроде святость и огонь должен быть....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Теперь всегда не буудут отображаться % опыта и веса инвентаря? Или это временно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzzorder Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 можно юзать на других, на себя никогда нельзя было спс за поправку...и за уточнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 можно юзать на других, на себя никогда нельзя было слава богу. у меня такое чувство, что я родил. ток через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzzorder Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 слава богу. у меня такое чувство, что я родил. ток через жопу. ты о чом это??? ели ты про то что я тупанул,а скем не бывает или ты никогда не тупил???(если же не об этом,то заранее извиняюсь) я играю давно но вот токо начинаю понимать ваш линейджевский язык !!иногда мне мало что понятно из ваших рассказов ,комментариев и т.д. и т.п.,потому и переспрашиваю...или это запрещено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) В дроп листе Earth Crystal есть тока у Tanta Lizardman Hero (У нас почему то Tanta Lizardman Soldier) и Tanta Lizardman Berserker. У остальных мобов в дроп листе их нет и видимо они с них не падают. А должны падать еще с этих мобов: Tanta Lizardman Shaman, Tanta Lizardman Archer, Tanta Lizardman Warrior, Tanta Lizardman Scout. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=383288 Изменено 12 ноября, 2010 пользователем NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasjatka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я играю давно но вот токо начинаю понимать ваш линейджевский язык !!иногда мне мало что понятно из ваших рассказов ,комментариев и т.д. и т.п.,потому и переспрашиваю...или это запрещено??? Почитай может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ты о чом это??? ели ты про то что я тупанул,а скем не бывает или ты никогда не тупил???(если же не об этом,то заранее извиняюсь) я играю давно но вот токо начинаю понимать ваш линейджевский язык !!иногда мне мало что понятно из ваших рассказов ,комментариев и т.д. и т.п.,потому и переспрашиваю...или это запрещено??? расслабься. я думал что скролы на себя мона юзать и испугался - транс бустил. но нега сошла на меня когда мну поведали об ошибочности моих страхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ntadeus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Подскажите плиз испавили пвп заточку в елегие сете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morymar Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 почему после обновления количество % перестало отображатся, это исправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sen4 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Плаксы,Жалуетесь что вам не хватит 7 дней блока по хвид) Ток на мой взгляд взломать почти не реально...Пароли уходят по нескольким причинам. 1)Вирусы 2)Непонятные программы,файлы с других серверов. 3) Акк шаринг(не говорю что это плохо хД) и свои же могут раздеть. Выход из этого, не скачивать нечего постороннего,не давать свой акк никому,Поставить норм антивирус(у меня его никогда не было,и меня никто раздеть не пытался даже ), и да ,для профилактики менять пароль раз в 3-20 дней)) я тебе потом в игре скажу еще одну причину, которая может возникнуть только на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 квесты в лизард плеинс уже работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А можно узнать подробнее о прокачке СА и новом оружии на хардине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Почему теперь на олимпе если самон умирает даже с нублом он призываеться без бафа? Разве так должно быть что в пвп при смерти с бафом а на оли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Sublime Self-Sacrifice действует на весь CC в радиусе. можно по подробней? сегодня биш без клана заюзал этот скил, и он подействовал почему-то на моего твинка, который был в клане, и на остальных ( не всех) чарах в независимости какой у них был клан, и даже на тех кто был без клана это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toomas Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А на х3 всё по прежнему,только знак% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 2 CarpeDiem Только-что исправили ) Это на Аргосе исправили? На Хардине ничего не справили на данный момент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTIMAT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На Хардине исправили , показывает % но не капает)) Оо всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 единственное что интересует , кансел 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Интересно а питомца динозавра введут или как не ввели с эпилога так на фрее и не ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения