Перейти к содержанию
Asterios

Нам уйти или работать на комп?

Nobody

Рекомендуемые сообщения

По последнему ответу  абаддона   

3D игры загружают минимум одно ядро процессора на 100%. Так должно быть.

делаем вывод , что нам нужно или забыть про Астериос или работать на новый комп... Т.к тупее ответа я не встречал , ето больше похлже на отмазку аля *отвалите* без вас запар много. Это уже изрядно достало, ни 2 окна (уже о 3 молчу) , даже в 1 окно зависания и фризы , да и вылеты (крит еррор) уже стали для меня обыденными, вобщем вопрос - Что делать 1 ядерникам? (раньше то играли без фигни  етой и постов типа етого от админов небыло) Можно ли без вмешательства в составляющие ПК играть на астериосе без загрузки ЦП 100% ?

если бы проблема и правда была только одноядерных...  в клане лагает и фризит всех, без разбора по количеству ядер 2-4 по фигу.

на руофе, на ноуте с селерончиком 1.6 ггц работает терпимо, даже, фармить можно не напрягаясь. Из за чего тут такая нагрузка, даже на больее мощные компьютеры??

На своем стационарном компе дискомфортней как то тут себя чувствую, чем мой ноут на руофе.

4-ядра. 4 ГГц, полет нормальный, фризы не замечаны.

А собсно чему удивляетесь это же ла=)

Адский клиент которому досраки лет а ему давай и давай ресурсы =)

Ну правильно получается...самые ресурсноёмкие программы летают на 2-х ядрах, а чтоб поиграть покупайте 4-8   )) 

Изменено пользователем Demogargon

люди вы видимо (половина) нифига не поняли, я говорю НЕ ОБ 2-4-8-ххх ядрах А ОБ 1 !!!!! Мне глубоко плевать что творится на 2+ ядрах (т.к если на них лагает - ето исправимо), интересует 1 ядро.

Хз... 2 окна ваще не лагает... unsure.gif

ахаха.. его комп сгорит скоро. Идет нагрузка на 6 ядро .. А должно резделятса на все ядра.. Так что твой проц пот угрозой. ахах...

Ага)) у меня при неактивном окне ла так же не выше 20. А ты сделай активным окно ла, и заскринь в трее какая загрузка будет висеть

У меня тоже 1 ядро и играть невозможно  cray.gif

Похоже прийдется забить на астериос пока не обновлю комп. 

Жаль только, что админы не предупредили о своих нововведениях заранее... Прощай лак на месяц и 3 окна  cray.gifcray.gifcray.gif

ахаха.. его комп сгорит скоро. Идет нагрузка на 6 ядро .. А должно резделятса на все ядра.. Так что твой проц пот угрозой. ахах...

Ок

Ага)) у меня при неактивном окне ла так же не выше 20. А ты сделай активным окно ла, и заскринь в трее какая загрузка будет висеть

Оно как бэ активно. :)

На самом деле после апдейта стало чуть полегче, но фризы по прежнему имеют место быть.

И да, закрытие темы с причиной

3D игры загружают минимум одно ядро процессора на 100%. Так должно быть.
Это не очень красиво - Fallout New Vegas так не загружает систему, как сейчас это делает клиент л2, до обновления л2 загружала систему в 3-4 раза меньше.

В такой ситуации довольно глупо делать вид, что "всё так и должно быть, ничего не случилось" и закрывать тему подобным образом. Хоть скажите, что не будете исправлять или дайте сроки исправления.

На руоффе щас побегал по локам, по городам. По фармил мобов. Лагов вообще нет, проц не хавает и 90%.

Я так понимаю тут или брать комп помощнее не для игры в ла2, а именно для астериоса. Или менять сервер. На руоффе и евроофах не грузится проц на столько и не лагает. Так зачем платить больше?

А собсно чему удивляетесь это же ла=)

Адский клиент которому досраки лет а ему давай и давай ресурсы =)

Не путай тёплое с мягким. В данном случае вина не ла2, а астериоса. На офф серверах клиент не жрёт так ЦПУ и нет лагов. Проверял только что.

Изменено пользователем Smoky

На руоффе и евроофах не грузится проц на столько и не лагает. Так зачем платить больше?

оперативочки малова-то для такого зверя, 3Гб всего-то :ph34r:

И да, закрытие темы с причиной Это не очень красиво - Fallout New Vegas так не загружает систему, как сейчас это делает клиент л2

Изменено пользователем ZxFreemanx

с другой стороны , они попытались сделать лучше , вышло как-то наперекосяк , % у 70 наблюдаются лаги нагрузка итд (не в зависимости от ПК). И что самое смешное , почти все сообщения о неисправностях после обновления что? да они игнорируются , в часности идет отмазка в 1 пост и закрывается тема (не всегда конечно). И никто не хочет признаться что последнее обновления для большинства стало проблемой (я об игроках).

Изменено пользователем PaksIk

У тебя в ХП сделана оптимизация для двухядерного процессора,так как изначально Хп без этой оптимизации не синхтонно работает на 2 ядра.Такая оптимизация есть для Интел и Амд под ХП.

с другой стороны , они попытались сделать лучше , вышло как-то наперекосяк , % у 70 наблюдаются лаги нагрузка итд (не в зависимости от ПК). И что самое смешное , почти все сообщения о неисправностях после обновления что? да они игнорируются , в часности идет отмазка в 1 пост и закрывается тема (не всегда конечно). И никто не хочет признаться что последнее обновления для большинства стало проблемой (я об игроках).

post-47988-008656300 1288051224_thumb.jp

и у мну семерка, и не сборка какая кривая а лицензия

так что на операционку пусчай не сетуют

Признайся что это паинт ;D

8 ядер и 3 гига,это где такие компы собирают;D

2 Xplo1t  

Я в начале упоминал , что проблема не у всех, а % дето у 70, ты входиш в тот малый % который дискомфорта не ощущает, т.е тебе в етой теме ну абсолютно нефиг ловить.

компьютер проц AMD6k+ 2Гб памяти

загрузка одного окна 45/60% на ядра

на 2 окна стабильно декржит 100% оба ядра....

поправте все таки защиту... она нереально много жрет ресурсов.....

Drin обещал исправить полностью, еще вчера. Но вчера решали другую важную проблему, поэтому думаю сегодня исправит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...