Fetaki Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В общем.. играю лучником.. после неких подкруток сервера стали появляцца гдюки анимации... 1) бью моба на максимальном удалении, моб умирает дроп под ногами.... не часто,но бывает2) бью моба на максимальном удалении... и он начинает бить не подходя... 3) бью моба отбегаю.... моб стоит и продолжает бить.... при удалении от изначальной точни примерно на 600 меня кидает назад...думал бок с иходящими пакетами... но скилы работают четко... все кидаецца ровно тогда когда клаццаю... а вот убежать нереально... и пвп тож нвозможно бьешь отбегаеж, на следующей секунде чар в упор...Конкретно: асинхрнноть имнформации о расположени объектов (или моего персонажа) на сервере и у меня на машине... комп хороший, инет 512/256 стабильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Конкретно, когда началось? Возможно, это после моих исправлений ночью, которые я делал для уменьшения лагов.Они временные, после рестарта будет как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetaki Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 дней 5 назад что то подобное увидел впервые, но как то не оч мешало, а вот с 3го на 4е окт... было просто жуть.... от моба вообще было невозможно отойти... хотя команды проходили... но кидало назад..и еще стал цепляцца за текстуры сильно... как будто невидимые.. но я думаю это глюк анимции опять таки..p.s. сейчас на много лучше, но все выше перечисленное не исчезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 У моего лучника ситуация аналогичная в пвп: и пвп тож нвозможно бьешь отбегаеж, на следующей секунде чар в упор...замедлялку на врага кидаеш... отбегаеш... жмёш ударить... мой чар поворачивается и уже стоит на ростоянии около 200 хотя я отбегал не ближе чем на 500 заметил токо сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Похожая ситуация происходит и у Берсеркеров при использовании скилла Shoulder Charge, после того как анимация скилла закончилась персонаж стоит какое то время (от 5 до 10 секунд) и не атакует, а иногда после анимации якобы стоя возле цели он начинает подбегать и после уже начинается атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetaki Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 исчезла анимачия речаржа петамиа есчо пет не ресаецца... при попытке пишет неверная цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 О! кстати ДА!По поводу 1.Я играю саммонером, порой бывает так, что пока саммон добивает одного моба, я попутно тащу другого, ну к примеру, из другой комнаты в катах, когда добивается первый моб, дроп "выбрасывается" у меня под ногами пока я бегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Проблиема с ресами пета, вар убил моего волка 58 лвла и самое страшное он не ресается(((( я его 2 недели качал подряд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я играю саммонером, порой бывает так, что пока саммон добивает одного моба, я попутно тащу другого, ну к примеру, из другой комнаты в катах, когда добивается первый моб, дроп "выбрасывается" у меня под ногами пока я бегу)это защита от выпадения дропа там где его нельзя поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetaki Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Релог, выйди из города, вызови пета и ресни его. не помогает, даж передавал другому чаруp.s. изначальный бок не устранен.... по поводу анимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения