sm1 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 титаниум еще себя покажет! месяцев через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 после прочтения первого поста захотелось к нему в КП чтобы послушать его и тупо поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нобла себе научись бафать, г*вно однокнопочное. Над твоим мувом ржали до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Avsh - это ренейм Mac9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В Темке ноют бомжи которые из за своего школьного ПТ по 2 часа в сутки могут только бегать на Дион воротах и ныть на форуме что кто то задрот без реальной жизни, и деградирует, я хз если вы не научились совмещать игру с реалом то лучше просто рот завалить и сидеть тихонько в катах и дрючить 3 месяца 80 лвл. Если вы работаете или просто не можете уделять игре столько времени, не значит тот кто больше вас сидит, он дебил а вы нормальный, в большинстве случаев люди которые играют много при этом добиваются в игре успехов, в реале так же не отстают ни в чем. Вполне реальный ПТ, я сам играю по 10+ часов и успеваю сходить в универ, помочь по дому, на пиво с друзьями и погулять с девушкой. И в игре у меня есть все. А от того что вы мычите человек не изменит свое мнение. Общался в ПМ с Титаниумом, вполне адекватный человек, заинтересованный в развитии подальшом на данном сервере, поэтому советую не упустить такую возможность... Сам бы пошел если был бы магом)) (с) Sani Вот тут плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvSh Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нобла себе научись бафать, г*вно однокнопочное. Над твоим мувом ржали до слез. смех без причины - признак дурачины) + мнение бичей меня мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хм... не уверен что у них всё получиться но пожелаю удачи но мне всё таки кажеться что волное КП шас собрать трудно так как все люди подходяшие под такие требоания уже в КП и кланах короеч АП и удачи, буду следить за темкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Автор утопись, не КП, а какоето Гестапо бля Срём када я скажу, жрём када я скажу. У тя горит хата? наводнение? напали бешеные хомяки?Горячая и полуголая соседка зовёт тебя попить чай? мне пох мобы в стакато ждать небудут (с)Титаниум С этим соглашусь, вообще ноулайферы. И кстати, чтобы быть топ, необязательно соответствовать вашим стандартам, "топы", а пачки ваши отлично сливаются). Но расписано о кп четко конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollfcp Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 такой прайм и на таких условиях только у бригады шахтеров в Донецке, и то им за это хотя бы зарплату платят ))) а че получат мемберы твоей кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 смех без причины - признак дурачины) + мнение бичей меня мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "то вы узнаете кто вы есть на самом деле, потеряете смысл жизни, поймете что вы ничтожество и захотите покончить с собой." У пл адекватности не хватает...такое писать нормальному человеку даже в голову не прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это еше нормальный прайм для топ кп, уменя в бывшей кп на х5 хардине один раз прайм длился 26 часов и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 смех без причины - признак дурачины) + мнение бичей меня мало волнует Повторю еще раз то ,что уже упомянули: Ты реально лол, если думаешь, что то, что снято в муве, есть нормальная игра за свой класс и нормальная партийная игра. Да, посмотреть мув интересно было + ты хорошо расписал, что должны делать пати мемберы. Но в муве твой скилл пока что так себе. Я бы постеснялась выложить такое. А ты еще и кричишь, что ты в топах. Исходя из вышесказанного, неудивительно, что мне и большей части посмотревших мув - смешно. Для тебя - грустно. ЗЫ А кто такие бичи, по-моему, знаешь только ты. ЗЫЫ Ждем интересные подробности про кикнутых саппортов. НАКАЗАНИЕ – ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ВАС И ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Прочитал комменты жадных детей - поржал. Кто еще не понял - Авш это не я(Титаниум). Люди такие есть, и они со мной связываются. О каком скилле идет речь, когда вы все как один пишете что пати неочень. Есть 2 минуса в моем муве с баюма - кенсел не по откату, Аркейн повер не в самом начале замеса. Эти 2 вещи мне прекрасно известны. Насчет нобла - с этим проблем не было, я хз что курил Эмма, скорее всего детское питание. Так что спасибо за ап моей темки, больше агра, больше срача - это показывает, что никто ко мне не равнодушен, и мои сопартийцы будут в центре игры на сервере. не читал всего бреда, просто вопрос: срать во время прайма запрещено? По команде. У пл адекватности не хватает...такое писать нормальному человеку даже в голову не прийдет. Такие неженки как ты, отбрасываются сразу на этом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStepToDeath Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Те минусы которые ты написал-бред, у тебя нулевой таргетинг, камера в пол, нормально юзаешь только масухи. В начале мува единственный кого ты смог взять в таргет дак это БД который чудом оказался возле тебя и то не с фул хп. С ноблом не впорядке в том смысле что ты его мышкой клацаеш, не проще на цыферку поставить? Далее в муве тоже одно АОЕ при котором в таргете у тебя обычно сокланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Те минусы которые ты написал-бред, у тебя нулевой таргетинг, камера в пол, нормально юзаешь только масухи. В начале мува единственный кого ты смог взять в таргет дак это БД который чудом оказался возле тебя и то не с фул хп. С ноблом не впорядке в том смысле что ты его мышкой клацаеш, не проще на цыферку поставить? Далее в муве тоже одно АОЕ при котором в таргете у тебя обычно сокланы. Теоретики отакуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneChoozhoy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вывод только 1:автор полный дегроид как и его КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvSh Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я бы постеснялась выложить такое. ну да ну да xD или просто у тебя руки из ж*** и ты не умеешь делать мувики), ну или комп г****))) ИЛИ твой скилл так низок, что ты его стесняешься) Вывод только 1:автор полный дегроид как и его КП из этого я сделаю вывод: у тебя мозг тунца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneChoozhoy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 из этого я сделаю вывод: у тебя мозг тунца обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvSh Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 обоснуй окбро - обоснуй свой высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну да ну да xD или просто у тебя руки из ж*** и ты не умеешь делать мувики), ну или комп г****))) ИЛИ твой скилл так низок, что ты его стесняешься либо человек не играет на публику ? типо ап + пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneChoozhoy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не один нормальный человек не будет сидеть каждый день задротить в л2 по 7 часов,а тем более круглые сутки.И то я уверен,что вы сидите дома не выходя на улицу каждый день.Пацаны,вы хоть циловали девушку в свои 18+?Были на дискотеке?У вас есть еще что-нибудь в жизне кроме каких-то пикселей?Видели пиво,траву или "снег"?))))))) ПС: пацаны с тру КП,а можно увидеть ваши фотки?хочу посмотреть какие вы овощи в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMadJack Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это тот нагибатор который транслировал на livestream как его гнут на кадмусе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это тот нагибатор который транслировал на livestream как его гнут на кадмусе ? да ПС: пацаны с тру КП,а можно увидеть ваши фотки?хочу посмотреть какие вы овощи в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvSh Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 азааххаахха было дело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneChoozhoy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 из этого я сделаю вывод: у тебя мозг тунца обоснуй теперь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не один нормальный человек не будет сидеть каждый день задротить в л2 по 7 часов,а тем более круглые сутки.И то я уверен,что вы сидите дома не выходя на улицу каждый день.Пацаны,вы хоть циловали девушку в свои 18+?Были на дискотеке?У вас есть еще что-нибудь в жизне кроме каких-то пикселей?Видели пиво,траву или "снег"?))))))) ПС: пацаны с тру КП,а можно увидеть ваши фотки?хочу посмотреть какие вы овощи в реале у каждого есть право выбора, ты бог чтоли чтобы судить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneChoozhoy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на фотке вроде и норм,но со стороны так и не скажешь.Наверна этим фоткам уже лет 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMB Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ничего сверх естественного из того что написал Титаниум - я не вижу..... все это вполне реально пати такое можно собрать ЗЫ было ж когда то такое пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на фотке вроде и норм,но со стороны так и не скажешь.Наверна этим фоткам уже лет 10? тогда ему на этих фотка 9 лет, если не ошибаюсь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.