iFuture Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Топ локи кланами не контролируются как на офе? Ясное дело, на офе люди идут с конкретной целью - заработать своим задротством реальных денег, продавая первые эпики, шмотки, манор замков, уничтожая конкурентов по всем фронтам. Тут же фришка, хоть и популярная, и менталитет народа немного другой. А замесы 100 на 100 еще будут, не переживайте, особенно когда основная масса качнется до 78+, а не 5-10 паков на весь серв. Спотов мало, пачек много ))) фана будет еще больше. Темболее пока не открыто ХБ. +100500 К тому же тут больше солодрочеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 8\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Без Семы - ашей нет. И создание на Аргосе клана "ашаманс" чести никому не сделает. Будет очередное ватное подобие как на хардине, не больше. з.ы. без обид, народ ) а чёж твой тру нагибаторский ПЛ или любой из вашего пака ни разу не взяли на себя инициативу в отсутствие Сёмы? но зато облить дерьмом тех,кто это делал - это всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuby Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Респект FriendlyGhost. Фул вар лист радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Как там дела на осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я шел по северному мосту из Гирана и провалился. Вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всё ещё круче. Ты приходиш, кастуеш замок первым и вуаля - осада кончилась за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Аден ... История Хардина с массовым объединением против ГФ повториться? Или в отсутствие Панды всё окай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 чёта Вермишель со своим ТОТАЛДОМИНЕЙТом ещё ничё не показала. даже флагнутых не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 чёта Вермишель со своим ТОТАЛДОМИНЕЙТом ещё ничё не показала. даже флагнутых не вижу... тсссс.. ато щас накаркаешь... задоминируют всех >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Грац мелонов с Штутгартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вы опасные!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 странно, почему темку в общении закрыли... на хардине всегда там флудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 модер неочень( саф жду ответа) или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SweetLove~ Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Пришол какой-то модер с х3 и начал свои правила ставить.... Всегда тема была в общении! ЗЫ: АФЛ зажгли на осадах! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 странно, почему темку в общении закрыли... на хардине всегда там флудили по аналогии с х3 флудим в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Гиран на чьих твинках? ГФ без замка? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 АФЛ 2 замка РА 2 замка ГФ 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Пришол какой-то модер с х3 и начал свои правила ставить.... Всегда тема была в общении! всегда тема была в кланах и альянсах) ибо хардин позже появился пс: Fear задрал на инадриле >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 всегда тема была в кланах и альянсах) ибо хардин позже появился Fear задрал на инадриле Эээ ты чо.. а как же Астериос? В какой клан ушли Уточки на Аргос? *cry* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Эээ ты чо.. а как же Астериос? В какой клан ушли Уточки на Аргос? *cry* С чего ты взял, что Уточки ушли на Аргос?) Я ушел на Аргос, только не в составе Уточек :Р Ну на кб заходить буду че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snatch Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 РА с ГФ на пару упали на Гиране, скучно вообщем было , неочень как то РА и ГФ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 С чего ты взял, что Уточки ушли на Аргос?) Я ушел на Аргос, только не в составе Уточек :Р>Ну на кб заходить буду че ) Виллсон (или как там верно его ник читать) тоже пропал.. .А я уже неделю КБ жду =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 РА с ГФ на пару упали на Гиране, скучно вообщем было , неочень как то РА и ГФ =( Зато понтов было от этих 2-х кланов ) Да спору нет они будут хиро ну и на этом пожалуй все) Автиш к тебе там АСАКУРА и Авоська не просились в клан чтоб нубл РБ убить и выти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 РА с ГФ на пару упали на Гиране, скучно вообщем было , неочень как то РА и ГФ =( в след раз наберите еще больше народа в начальных деревнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кто то разорялся что фиры ни один сарай не возьмут, в итоге взяли.На руне соотношение афл к фир, 2к1 гц че. Касательно гф и ра, думаю они тупо не ожидали такого зерга от афл, ФГ думаю после рпг знал чего ждать, а вот для гфов это новость потому и 0 замков.Следущие осады пройдут в атмосфере первых 69 под лозунгом "ЗЕРГ НЕ ПРОЙДЕТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 модер неочень( Ой! позволь мне ответить Привыкаем что политика сервера (осады,союзы, так-же темы про то какие вы классные) относится только к политике сервера, а не к разговорам о Линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Фле, всё не сидится под одним ником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кто то разорялся что фиры ни один сарай не возьмут, в итоге взяли.На руне соотношение афл к фир, 2к1 гц че. Касательно гф и ра, думаю они тупо не ожидали такого зерга от афл, ФГ думаю после рпг знал чего ждать, а вот для гфов это новость потому и 0 замков.Следущие осады пройдут в атмосфере первых 69 под лозунгом "ЗЕРГ НЕ ПРОЙДЕТ!" Ты только не забывай что есть много людей кто видется на зерг и он будет рости , alf ну кто там есть MHZ пак крыса на крысе и крысой поногяет и КП AFH про которых не чего плохого не слышал не когда, а остальное зброд с РПГ и тут добрали, мб повезет фарманут эпиков иза которых перегрызутся и все клана не буде дело 1-2 месяцев , а РА и ГФ 69 и все сосамба сэр )))Короче там видно будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.