Sila Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Без Семы - ашей нет. И создание на Аргосе клана "ашаманс" чести никому не сделает. Будет очередное ватное подобие как на хардине, не больше. з.ы. без обид, народ ) Ты играешь тут? Нупка, не поверишь, БабаНюра играет тут, если это конечно он, встретил сегодня с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедор Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Без Семы - ашей нет. И создание на Аргосе клана "ашаманс" чести никому не сделает. Будет очередное ватное подобие как на хардине, не больше. з.ы. без обид, народ ) ХМ, а как же 8 паков Ашей во главе с Сёмой? Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ХМ, а как же 8 паков Ашей во главе с Сёмой? Утка? Скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ХМ, а как же 8 паков Ашей во главе с Сёмой? Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты играешь тут? Нупка, не поверишь, БабаНюра играет тут, если это конечно он, встретил сегодня с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 гг) Неужто Вовочка опять за старое ;D Не знаю, не знаю, мб это он, если Ди простил и снял бан ;D Но все равно забавно, что старый играет Ты где нупка прячешься? Пишу в пм, а тебя все нет и нет, кого я убиват-то буду ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 закрепите тему позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не знаю, не знаю, мб это он, если Ди простил и снял бан ;D Но все равно забавно, что старый играет Ты где нупка прячешься? Пишу в пм, а тебя все нет и нет, кого я убиват-то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мб для нового сервера была амнистия? ))) з.ы. нашел меня ток я ник твой новый не запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 thx тому,кто закрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати, тут Фирлессы - фейк не? Имхо фейк. Слишком мало и ни одного знакмого ника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я хотел бы сюда старый клан ребирт (Rebirth).размазали бы всех и всё а так хотелось бы с ашаманами побегать,еще лучше б с констой Ченгочкука inlove ога , поорать в вт - КТО ОПЯТЬ ЧЛЕНОБАФ КИНУЛ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuture Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ИМХО РА неразу не нагнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Имхо фейк. Слишком мало и ни одного знакмого ника... А вдруг, хотя без Красного Барона это не Фирлессы Хотя очень хотелось бы их тут увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Наверное не ошибусь если предположу что большинство первых хиро будут у ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinKorol Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 конечно у них ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matya Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Главное что бы через месяц, когда потяряют большую часть хиро они не ушли с сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сейчас в лидерах идут ГФ, как и на Хардине есть несколько задротских паков и много народу вцелом (онлайн 5+ дней дает о себе знать ^^ ). Не отрицаю пока в равных кол-вах на саб РБ ГФам нет равных, но 1 и 3 кабрио убит РА )) , ТОИ частично тоже взяты, хоть и проблематично, но вары мы ради сабов не снимаем. Первые осады пока непредсказуемы, кланов очень много незнакомых в топе, и чего от них ждать непонятно ) . Еще раз повторюсь для всяких фанбоев и тролей - я сюда играть пришел как обычно for fun, не надо тут пиарить РА )) , всякое бывало - и в лидерах были и в оппозиции догоняли. Люди меняются, кто-то из бывших сокланов решил повоевать с нами, кто-то из варов наоборот примкнул к нам, главное ведь чтобы всем интересно играть было )) . п.с: все еще жду варов от любых кланов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 все сюда идут for fun, отмаз, зато в случае фейла можно смело утверждать что ещё со старта говорили что не шли доминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ЕОН нагнут аргос( AVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 спай инфо: Сема в реале тчк гудбай аши тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 спай инфо: Сема в реале тчк гудбай аши тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstopwnz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 все сюда идут for fun, в противном случае в ла2 бы просто не играли. И хватит подчёркивать это постоянно, вы себя сами распиарили с хардина, после чего куча бомжей начала подсасывать у вас на форуме, так что извольте показать на что способны, ибо это будет фейлосамопиаром. ra nik4emnue niwebrodu po sravninuyu s FightDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 все сюда идут for fun, в противном случае в ла2 бы просто не играли. И хватит подчёркивать это постоянно, вы себя сами распиарили с хардина, после чего куча бомжей начала подсасывать у вас на форуме, так что извольте показать на что способны, ибо это будет фейлосамопиаром. YA PRISHEL SUDA KACHATSYA DEN I NOCH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 как-то скучно тут с политикой... после руоффа. Уже почти неделя со старта - ни сайдов, ни драм, ни срача кто кого нагнул, ни эпичных варов 100 на 100. Даж в лоа сегодня покачался нонфактором - когда обычно сайды на старте держат топ локи для себя, и никого не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterStrike Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Когда же осады , у кого же Орган длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Топ локи кланами не контролируются как на офе? Ясное дело, на офе люди идут с конкретной целью - заработать своим задротством реальных денег, продавая первые эпики, шмотки, манор замков, уничтожая конкурентов по всем фронтам. Тут же фришка, хоть и популярная, и менталитет народа немного другой. А замесы 100 на 100 еще будут, не переживайте, особенно когда основная масса качнется до 78+, а не 5-10 паков на весь серв. Спотов мало, пачек много ))) фана будет еще больше. Темболее пока не открыто ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.