Helloworld Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Иллюминаты обиделись на заек( те не пришли фаниться, а пытались на твинков повесить гиран. В итоге зайки остались и без иннадрила, и без гирана А больше всех орали, что нам не видать флагов. Эпическое 69 просто убило. ПЫСЫ: бладенсвс наказан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Баракуда пишет макросы. Зайки тщетно пытаются закастовать Аден. А бладен все так же глупо мажется от гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 чет скушные вы..... куда делись все троли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ушли на Эмбер, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ушли на Эмбер, очевидно же верните тролей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Собираю скиловые паки в клан небула для слияния и вывода из болота у рези там будущего не будет так сказала ванга у илюминатов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Собираю скиловые паки в клан небула для слияния и вывода из болота у рези там будущего не будет так сказала ванга у илюминатов* ваш клан переезжают катком любые наши 3 пати о каком слиянии ты говоришь ? обьединение на носу и представители от Аргоса это только наш клан спустись на землю и признай что ваш клан на обьединенном сервере максимум будет держать какой-то фортик насчёт слухов с Емпересами скажу только одно, я точно буду клом клана Илюминати и вливаться куда-то я не буду. мы будем самостоятельной боевой единицей. а будет у меня с кем-то союз, али или ещё что-то то это покажет время и расстановка сил на обьединенном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я могу сказать что у нас влива не будет но не ты резин перечилси в каких кланах ты был! напиши напиши на х5 аргосе я знаю и тебе никто не поверит кл не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ваш клан переезжают катком любые наши 3 пати о каком слиянии ты говоришь ? обьединение на носу и представители от Аргоса это только наш клан спустись на землю и признай что ваш клан на обьединенном сервере максимум будет держать какой-то фортик насчёт слухов с Емпересами скажу только одно, я точно буду клом клана Илюминати и вливаться куда-то я не буду. мы будем самостоятельной боевой единицей. а будет у меня с кем-то союз, али или ещё что-то то это покажет время и расстановка сил на обьединенном сервере. Половина вашего клана — это пати уровня ТнБ тех же или ХСов. Единственнные серьезные пачки — твоя, Ежика, ну мб Оберона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Половина вашего клана — это пати уровня ТнБ тех же или ХСов. Единственнные серьезные пачки — твоя, Ежика, ну мб Оберона. оберон падал уже хз скока раз от нашей пати,забыл тока како счет уже? 5-0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я могу сказать что у нас влива не будет но не ты резин перечилси в каких кланах ты был! напиши напиши на х5 аргосе я знаю и тебе никто не поверит кл не смеши Ещё раз спрашиваю, о каком вливе ты говоришь ? Я вообще не понимаю о чем ты. На Аргосе моя пати была в АФЛ,РВ,РА. И что ? О чём это говорит? Тебе смешно? Смешно что твой клан такой нищий, а мой не может убить только тараса? Старик, я не понимаю вообще с чего ты такой борзый вылез на форум. Го гвг чтоле Или вас не фулл и вы заняты? Половина вашего клана — это пати уровня ТнБ тех же или ХСов. Единственнные серьезные пачки — твоя, Ежика, ну мб Оберона. оберон падал уже хз скока раз от нашей пати,забыл тока како счет уже? 5-0? Небула восстала. Нагибаторы форума. Какие гвг в небуле ? о чём речь ? Как напишешь о гвг так сразу тишина, или отмазы "нас не фулл", "мы заняты" и т.д. Забивайте гвг любому нашему паку, я буду рад посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 работай на публику клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ещё раз спрашиваю, о каком вливе ты говоришь ? Я вообще не понимаю о чем ты. На Аргосе моя пати была в АФЛ,РВ,РА. И что ? О чём это говорит? Сам догадаться не в состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Собираю скиловые паки в клан небула для слияния и вывода из болота у рези там будущего не будет так сказала ванга у илюминатов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Опять какие-то съезды с темы и намёки. По факту всем видно какое место в политике сервера занимает ваш клан и наш. Вы же убиваете какие-то мнимые паки только на форуме. Если это не так - фрапсы в студию. Или хотя бы скрины. Я вам кокретно задаю вопросы от которых вы уходите. Я вам, глупым, говорю сейчас "го гвг или го гвг с любым паком нашего клана, я пацанам не дам отмазаться от гвг". На что вы мне ответите очередным сьездом? Боже, меня сагрила Небула, я неочень Аж смешно как шавки что-то пытаются доказать на форуме. Для этого есть споты,замки,эпики в игре. Го туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 "го гвг или го гвг с любым паком нашего клана, я пацанам не дам отмазаться от гвг". в 5ром убили 12 тел илюминати в ГЦ когда фармили рб ты все еще хочешь чтобы я выбирал паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Опять какие-то съезды с темы и намёки. По факту всем видно какое место в политике сервера занимает ваш клан и наш. Вы же убиваете какие-то мнимые паки только на форуме. Если это не так - фрапсы в студию. Или хотя бы скрины. Я вам кокретно задаю вопросы от которых вы уходите. Я вам, глупым, говорю сейчас "го гвг или го гвг с любым паком нашего клана, я пацанам не дам отмазаться от гвг". На что вы мне ответите очередным сьездом? Боже, меня сагрила Небула, я неочень Аж смешно как шавки что-то пытаются доказать на форуме. Для этого есть споты,замки,эпики в игре. Го туда. Ну вот скрин когда мы пересеклись в дейли, просто к примеру. Когда у меня КП ап (а это бывает далеко не так часто, как хотелось бы, ибо уже весна и очень часто кого-то нету на прайме и мы ходим в окнах), и нас не ждет ЦЦ на Фринту\Тиат/Фрею, то мы готовы поГвГшить, к примеру, не так давно моя пати ходила с Ежиком, так что я хз. Я вам, глупым, говорю сейчас "го гвг или го гвг с любым паком нашего клана, я пацанам не дам отмазаться от гвг". На что вы мне ответите очередным сьездом? В 2 27 ночи по Москве-то оно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ладно, ушел спать, не скучайте. З. Ы. Резин, мы не пишем, что мы "имбанагибаторы", просто ваш неуемный пафос как-то не к месту, особенно от мемберов, которые всего неделю-две назад сидели в безваровых кланах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что на этом древнем скрине ? Я вижу там 6 моих мемберов где почти все из них живы или стоят в медузе. Это вы ворвались после нашего с кем-то пвп? 2 27 ночи и что ? ты настолько глуп что думаешь я предлогаю гвг тебе прямо сейчас ? пиши мне с 20:00 до 1:00 по мск. Если это твой самый эпичный скрин мнимого нагиба кого-то из наших то мне тебя жаль хД Я точно знаю что небула пак на пак меня никогда не убивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 xDDDDDD пердула,вы то,совсем страх потеряли? помню времена,когда ребята-пердулята только могли подпукивать кому либо в разговоре,а сейчас смотрю выросли с папкиных трусов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 бомжи с небулы доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемая небула, прежде чем говорить, что вы нагибаторы, добейтесь чего-либо на ТВ/осадах/эпиках. Ато ток на форуме и вижу отдельных представителей, которые что-то пыжатся. Кстати, вчера в ВТ рассказывали про руководство на осадах, вашего Кла с унылым сонным голосом, "радио" и т.п. - сильно улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем добрый день! Я ссал в илюминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 о5 агр на Макса ))) и на Аргосе его агрят шоже будет на обьедененном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 почему не обсуждается 69 с вичерсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мы не пишем, что мы "имбанагибаторы", просто ваш неуемный пафос как-то не к месту, особенно от мемберов, которые всего неделю-две назад сидели в безваровых кланах. Уважаемая небула, прежде чем говорить, что вы нагибаторы, добейтесь чего-либо на ТВ/осадах/эпиках. Ато ток на форуме и вижу отдельных представителей, которые что-то пыжатся. Кстати, вчера в ВТ рассказывали про руководство на осадах, вашего Кла с унылым сонным голосом, "радио" и т.п. - сильно улыбнуло. Как-то так. Голос нашего КЛа это очень важно, да, и то, что мы глобал называем "радио", это же приоритетнейшие вещи для обсуждения, не правда ли? Я вижу там 6 моих мемберов где почти все из них живы или стоят в медузе. Это вы ворвались после нашего с кем-то пвп? Конечно же, Резин, ты такой упоротый, что думай именно так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 почему не обсуждается 69 с вичерсами? Наверное потому что его не было? Не? ^^ 69 подразумевает взаимную выгоду для обеих сторон, хз как ты, а я в упор не вижу выгоды для иллюминати... Они бегали искали фан, и это просто сыграло нам на руку, т.к. они не дали кастануть афд замок на твинков... Учитывая их холи вар с афд, то думаю логика очевидна, лучше у нас пускай будет чем у афд... Батлхертом страдать не буду в 2 пака мы бы от афд замок не отдефили, у них там явно побольше народа было... Но хоть на баракудах крп побили... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Голос нашего КЛа это очень важно, да, и то, что мы глобал называем "радио", это же приоритетнейшие вещи для обсуждения, не правда ли? "Инвиз, Инвиз!!!!11"© Ozzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Наверное потому что его не было? Не? ^^ 69 подразумевает взаимную выгоду для обеих сторон, хз как ты, а я в упор не вижу выгоды для иллюминати... Они бегали искали фан, и это просто сыграло нам на руку, т.к. они не дали кастануть афд замок на твинков... Учитывая их холи вар с афд, то думаю логика очевидна, лучше у нас пускай будет чем у афд... Батлхертом страдать не буду в 2 пака мы бы от афд замок не отдефили, у них там явно побольше народа было... Но хоть на баракудах крп побили... xD на этом форуме 69 подразумевает любое "не убивание" другого клана в осадной зоне (ну или на эпике и еще где то) а вообще думал вброисить хоть еще темку на потрещать, а то беседа с небулами как то к осадам не очень относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 просто отдали замок этому клану ибо они не зассали гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.