Jump to content
Asterios

Политика сервера х5 Argos

Recommended Posts

Без Семы - ашей нет. И создание на Аргосе клана "ашаманс" чести никому не сделает. Будет очередное ватное подобие как на хардине, не больше.

з.ы. без обид, народ )

Ты играешь тут? Нупка, не поверишь, БабаНюра играет тут, если это конечно он, встретил сегодня с утра. ^_^

• Replies 10.4k
  • Created
  • Last Reply

Без Семы - ашей нет. И создание на Аргосе клана "ашаманс" чести никому не сделает. Будет очередное ватное подобие как на хардине, не больше.

з.ы. без обид, народ )

ХМ, а как же 8 паков Ашей во главе с Сёмой? Утка?

ХМ, а как же 8 паков Ашей во главе с Сёмой? Утка?

Скорей всего cray.gif

Ты играешь тут? Нупка, не поверишь, БабаНюра играет тут, если это конечно он, встретил сегодня с утра. ^_^

гг) Неужто Вовочка опять за старое ;D

Не знаю, не знаю, мб это он, если Ди простил и снял бан ;D Но все равно забавно, что старый играет B)

Ты где нупка прячешься? Пишу в пм, а тебя все нет и нет, кого я убиват-то буду ;D

Не знаю, не знаю, мб это он, если Ди простил и снял бан ;D Но все равно забавно, что старый играет B)

Ты где нупка прячешься? Пишу в пм, а тебя все нет и нет, кого я убиват-то буду

Мб для нового сервера была амнистия? )))

з.ы. нашел меня :ph34r: ток я ник твой новый не запомнил))):blush:

Кстати, тут Фирлессы - фейк не?

Имхо фейк. Слишком мало и ни одного знакмого ника...

я хотел бы сюда старый клан ребирт (Rebirth).размазали бы всех и всё (:

а так хотелось бы с ашаманами побегать,еще лучше б с констой Ченгочкука inlove

ога , поорать в вт - КТО ОПЯТЬ ЧЛЕНОБАФ КИНУЛ? :D :D

Имхо фейк. Слишком мало и ни одного знакмого ника...

А вдруг, хотя без Красного Барона это не Фирлессы -_-

Хотя очень хотелось бы их тут увидеть :)

Наверное не ошибусь если предположу что большинство первых хиро будут у ГФ blink.gifblink.gif

Главное что бы через месяц, когда потяряют большую часть хиро они не ушли с сервака   inlove2

Сейчас в лидерах идут ГФ, как и на Хардине есть несколько задротских паков и много народу вцелом (онлайн 5+ дней дает о себе знать ^^ ). Не отрицаю пока в равных кол-вах на саб РБ ГФам нет равных, но 1 и 3 кабрио убит РА )) , ТОИ частично тоже взяты, хоть и проблематично, но вары мы ради сабов не снимаем. Первые осады пока непредсказуемы, кланов очень много незнакомых в топе, и чего от них ждать непонятно ) . 

Еще раз повторюсь для всяких фанбоев и тролей - я сюда играть пришел как обычно for fun, не надо тут пиарить РА )) , всякое бывало - и в лидерах были и в оппозиции догоняли. Люди меняются, кто-то из бывших сокланов решил повоевать с нами, кто-то из варов наоборот примкнул к нам, главное ведь чтобы всем интересно играть было )) . 

п.с: все еще жду варов от любых кланов )) 

все сюда идут for fun,

отмаз, зато в случае фейла можно смело утверждать что ещё со старта говорили что не шли доминировать

все сюда идут for fun, в противном случае в ла2 бы просто не играли.

И хватит подчёркивать это постоянно, вы себя сами распиарили с хардина, после чего куча бомжей начала подсасывать у вас на форуме, так что извольте показать на что способны, ибо это будет фейлосамопиаром.

ra nik4emnue niwebrodu po sravninuyu s FightDragon

все сюда идут for fun, в противном случае в ла2 бы просто не играли.

И хватит подчёркивать это постоянно, вы себя сами распиарили с хардина, после чего куча бомжей начала подсасывать у вас на форуме, так что извольте показать на что способны, ибо это будет фейлосамопиаром.

YA PRISHEL SUDA KACHATSYA DEN I NOCH!!!!

как-то скучно тут с политикой... после руоффа.

Уже почти неделя со старта - ни сайдов, ни драм, ни срача кто кого нагнул, ни эпичных варов 100 на 100.

Даж в лоа сегодня покачался нонфактором - когда обычно сайды на старте держат топ локи для себя, и никого не пускают.

Топ локи кланами не контролируются как на офе? Ясное дело, на офе люди идут с конкретной целью - заработать своим задротством реальных денег, продавая первые эпики, шмотки, манор замков, уничтожая конкурентов по всем фронтам.   Тут же фришка, хоть и популярная, и менталитет народа немного другой. А замесы 100 на 100 еще будут, не переживайте, особенно когда основная масса качнется до 78+, а не 5-10 паков на весь серв. Спотов мало, пачек много ))) фана будет еще больше.  Темболее пока не открыто ХБ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...