AFH Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 vlom skrinit' zanovo. v teme pro xero vilojil screen 16 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfuf Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Uploaded with ImageShack.us вот как то так .. aka iPPon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 с хардина с хардина омг омг омг нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну со шмотом у меня пичаль....( но статистика думаю неплохо.... ну хз не мне судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejj Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 TILAN верни ее его неклю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iqueez Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Queez.... ИК и ФБ+8 затащит да нее харош) гц с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 квиз выложи статистику побед / поражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сори но моник говно на работе, не могу рассмотреть (((( так ты hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 TITAN Elpy-52 времени не хватило для фарма( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitstar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На сквизе меньше 5 очей, последним боем с него 1 снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На сквизе меньше 5 очей, последним боем с него 1 снял. Так он нулевой вообще очем речь) Это сброд с овера феля балабол и КО? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLiFe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Во скоко тут столб показывает кто хиро то?Уже пол первого и пусто чото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Во скоко тут столб показывает кто хиро то?Уже пол первого и пусто чото. в 12 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLiFe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в 12 дня Хм...ешо неиграл на сервах где такой принцып,я привык что в конце последнего дня оли,спустя 10 минут показывает у нпс кто есть хиро,а на столбе уже те кто приняли его в 12 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApK Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сани ты затащил или нет, я так и не понял? хых) стока темплов пора начинать тоже катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 с форумом че то беда = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На сквизе меньше 5 очей, последним боем с него 1 снял. тыдибил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На сквизе меньше 5 очей, последним боем с него 1 снял. 1) Сквиз тут не играет. 2) Сквиз тот самый Сквиз в реале... Либо играет очень очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitstar Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Квиз или сквиз какая в жопу разница. З.Ы. Зерг нулевое фришное эпично-малолетнее говно, за все время игры на хардине в опене мне ниразу не снимал даже цп. И вообще совершенно не понятно, что он тут как петух бодрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambsv Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Квиз или сквиз какая в жопу разница. З.Ы. Зерг нулевое фришное эпично-малолетнее говно, за все время игры на хардине в опене мне ниразу не снимал даже цп. И вообще совершенно не понятно, что он тут как петух бодрится. плюсанул посту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ДАНУНАХ! вот так поцан, все про тевон знает, это тут очень актуально, особенно мне доставила подпись твоя бамжара типо тевон сайд, эт пздц ржака пс чо ты ее удалил, этож так модно на фришке писать типо я с теона! вообщето етот онпедж х18 хиро бд на тевон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сани ты затащил или нет, я так и не понял? хых) стока темплов пора начинать тоже катать Хз даже, но парни в белый чат писали что я классный значит все пучком, так что в 12,00 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambsv Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хз даже, но парни в белый чат писали что я классный значит все пучком, так что в 12,00 посмотрим У тебя конкуренты бомжы одно очковые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.