SkyAlex Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Надо успеть в кп сделать нобла хавку и сыру и будет 2 лампочки у ноу кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHdukAtpwnz Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Надо успеть в кп сделать нобла хавку и сыру и будет 2 лампочки у ноу кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedwalXXL Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Буду очень рад видеть героями, чилавегов с БСа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Буду очень рад видеть героями, чилавегов с БСа...) Да ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я вот буду хиро в следующем месяце...да...точно буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 y нет ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Duelist - Beba инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 нада будет прикрепить темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пацан то хиро затащит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirBTW Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 40% hero - RA 30% - GF 1-2 - mhz party aka afl side i ostal`noe u random pacanof /drama Надеюсь у АФЛов будет больше хиро, хочется полноценные 3 сайда на сервере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Agros x5 - крыско SoulHaund 76+ member Dangerous Group TM Не понимаю зачем люди пытаются писать по английски если нихера в нем не соображают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Надеюсь у АФЛов будет больше хиро, хочется полноценные 3 сайда на сервере =) 3 сайд это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в паке фели\дефко ктот будет хиро ,не зря же они одни из первых взяли ноблов да и ушли с овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 нада будет прикрепить темку Как на одном из сервов , на каком уточнять не буду , ибо дадут банан . А так часть народу поймет что за серв ... Там Админы каждый месяц прикрепляют картинку с героями , вот пример .... и так каждый месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как на одном из сервов , на каком уточнять не буду , ибо дадут банан . А так часть народу поймет что за серв ... Там Админы каждый месяц прикрепляют картинку с героями , вот пример .... и так каждый месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Надо успеть в кп сделать нобла хавку и сыру и будет 2 лампочки у ноу кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Oo samplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Agros x5 - крыско SoulHaund 76+ member Dangerous Group TM Не понимаю зачем люди пытаются писать по английски ЗАПЯТАЯ если нихера в нем не соображают. Я вот не понимаю, как люди говорят по русски, но не фига не соображают в орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В Афл будет много хиро и в РА) имхо конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не понимаю зачем писать все свои сервера и ети пи*даватые on\off\active Я вот не понимаю,зачем люди ставят себе такую аватарку,где показано чем они зарабатывают на жизнь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я вот не понимаю,зачем люди ставят себе на аватарку то, чем занимаются всё время кроме Ла2! а что есть что-то кроме ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 тотально пофигу.больше парит абсолютно мертвый рынок на сервере)нихрена продать невозможно(ибо хочется зарабатывать уже на s и выше грейде а у бомжей нету денег) и фиг что купишь ибо все все себе делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а что есть что-то кроме ла2? Ну походу у того типа , кого я коментил, есть более интересное занятие ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 тотально пофигу.больше парит абсолютно мертвый рынок на сервере)нихрена продать невозможно(ибо хочется зарабатывать уже на s и выше грейде а у бомжей нету денег) и фиг что купишь ибо все все себе делают) нефиг было так рьяно качаться. иди отдохни недельку от ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 зацепило? хотя писалось просто так Просто так писалось, а теперь способ заработать.. пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Просто так писалось, а теперь способ заработать.. пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пацан тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambsv Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 hero ee ili tokza ili Kam ostalnoe neo4en' da Камасутрика заливают всем кланом ) Токза не будет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну го рег камасутрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 где камасутрик ?(( он обещал нас всех убивать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.