unstopwnz Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - /drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forze Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 top zadroti i bartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Duelist - хз Phoenix Knight - хз Sagittarius - хз Archmage - хз Arcana Lord - хз Hierophant - хз Sword Muse - хз Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - хз Shillien Templar - хз Ghost Hunter - хз Storm Screamer - хз Trickster - хз Grand Khavatari - хз DoomCryer - хз Maestro - хз Soul Hound - хз Dreadnough - хз Hell Knight - хз Adventurer - хз Soultaker - хз Cardinal - хз Eva's Templar - хз Wind Rider - хз Mystic Muse - хз Eva's Saint - хз Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master - хз Titan - хз Dominator - хз Fortune Seeker - мой спойл 53 левела!!!11111:ph34r: Doombringer - хз Shillien Saint - хз /drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ваще срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ваще срать В принципе пока тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Hiro swm - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Люди без личной жизни будут хиро.. тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Люди без личной жизни будут хиро.. тчк +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butthurt Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У МЕНЯ СОВСЕМ НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ МНЕ 19 ЛЕТ И Я ЖИВУ С МАМОЙ НО ХИРО Я НЕ БУДУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В армию сходи, как Пандора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У МЕНЯ СОВСЕМ НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ МНЕ 19 ЛЕТ И Я ЖИВУ С МАМОЙ НО ХИРО Я НЕ БУДУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 40% hero - RA 30% - GF 1-2 - mhz party aka afl side i ostal`noe u random pacanof /drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 40% hero - RA пс а чо ламaчок не будет херо? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 40% hero - RA 30% - GF 1-2 - mhz party aka afl side i ostal`noe u random pacanof /drama ahhaah ti klassnij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 думаю что чурки возьмут 20% хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я не прав? извините пожалуйста просто слышал, что у афл есть пачка мхз и ещё 150~ терпил. буду рад видеть 32 героя у зайкосайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в хиро бишах надеюсь увидеть бартика.остальные биши неочень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 fail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну если бартик врубит как на хардине стиль " вылежи камень" то да.. а так врятли он будет, есть получше него бишы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 через 2 часа на работу собираться а у нас еще прайм (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 через 2 часа на работу собираться а у нас еще прайм (( фу таким быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ГФ все нужные классы остальное доберут альфы, а ну мб гнома РА зальют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodKid Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не успею саб докачать чтоб хиро урвать o(: печаль..... но в следуюшем месяце будут норм баталии там и будет видно путевых хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlich Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Duelist - Нету даже нублов Phoenix Knight - Вестерн,так же претенденты Фрости,Моза,Хеллбой Sagittarius - Тоже нету нублов Archmage - НоуПроблем Arcana Lord - ХенниБенни Hierophant - Нету нублов,ну притендент pzet,а чертенок где? Sword Muse - смарти Moonlight Sentinel - нету нублов Elemental Master - Внезапно Shillien Templar - Данте Ghost Hunter - Визард?хотя много их будет Storm Screamer - Агрипина Trickster - Френдли Grand Khavatari - Рино DoomCryer - Самплер Maestro - Пацан Soul Hound - с афл Dreadnough - бомж Hell Knight - Тарантино Adventurer - xDDDDDD Soultaker - Розя Cardinal - Их слишком много так и не скажишь Eva's Templar - Квиз Wind Rider - Амазинг?Чвань? Mystic Muse - Автцх) Eva's Saint - бсв Spectral Dancer - тоже очень много их*) как повезет,мож классовые устроят Ghost Sentinel - ни кого не будет Spectral Master - бродвей Titan - мхз Dominator - Fortune Seeker - Айрис Doombringer - тоже прилично их,ну выделяются двое,бензин и блейд Shillien Saint -рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Duelist - Нету даже нублов Phoenix Knight - Вестерн,так же претенденты Фрости,Моза,Хеллбой Sagittarius - Тоже нету нублов Archmage - НоуПроблем Arcana Lord - ХенниБенни Hierophant - Нету нублов,ну притендент pzet,а чертенок где? Sword Muse - смарти Moonlight Sentinel - нету нублов Elemental Master - Внезапно Shillien Templar - Данте Ghost Hunter - Визард?хотя много их будет Storm Screamer - Агрипина Trickster - Френдли Grand Khavatari - Рино DoomCryer - Самплер Maestro - Пацан Soul Hound - с афл Dreadnough - бомж Hell Knight - Тарантино Adventurer - xDDDDDD Soultaker - Розя Cardinal - Их слишком много так и не скажишь Eva's Templar - Квиз Wind Rider - Амазинг?Чвань? Mystic Muse - Автцх) Eva's Saint - бсв Spectral Dancer - тоже очень много их*) как повезет,мож классовые устроят Ghost Sentinel - ни кого не будет Spectral Master - бродвей Titan - мхз Dominator - Fortune Seeker - Айрис Doombringer - тоже прилично их,ну выделяются двое,бензин и блейд Shillien Saint -рандом zabey vashe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а 3 на 3 что нету? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftTap Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Счя кто-то с Гет Файтов засумонится в теме и выложит список заливных пассанов с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.