Froozik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Анбу мои герои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Столько агров ))) Жесть просто...школолол епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 НМ сет, талик и ментал придумали для лохов ? В отличае от других проф,для того что бы сделать из СБ сильнейшего фарма олимпа, ему вполне достаточно эконом вариант шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И много бижы, на каждый случай разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 както ровно кто што пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Че то тема стухла, а все так интересно)) Duelist - Beba наверно хотя хз кто это Phoenix Knight - Фрости наверно Sagittarius - хз даже кто там ходил на 8 боев)) Archmage - Ммм их много но особо не смотрел наверно кто то из ГФ Arcana Lord - ХанниБанни Hierophant - Видел пару но там все печально Sword Muse - Инеста Moonlight Sentinel - хз даже Elemental Master - МитСтар Shillien Templar - Данте QQ Ghost Hunter - Хз их много Storm Screamer - Агрипина Trickster - ФриендлиГхост Grand Khavatari - Сид DoomCryer - хз Maestro - Пацан Soul Hound - кто то из афл Dreadnough - Саинт или Австалопитек Hell Knight - хз Adventurer - хз Soultaker - Розен Cardinal - Бартик лол xDDD Eva's Templar - Квиз, но хотел бы Ксида)) Wind Rider - Чвань Mystic Muse - Бесенок\Автсх Eva's Saint - Бсв\Тозка Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master - Броадвей Titan - мхз Dominator - ПитДжонс Fortune Seeker - хз Doombringer - Бензин Shillien Saint - Невинность Го го го ОПЕН © Sani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Че то тема стухла, а все так интересно)) Sword Muse - Инеста Го го го ОПЕН © Sani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 саси а ты на херо не затащищь не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 <br />саси а ты на херо не затащищь не?<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 <br /><br /><br /> Пока моя статистика печальна за 2 часа 24 матча и 21 победа, так хз хз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 За 2 часа Олимпа снимать по 10 с пацанов это просто няшно xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Че то тема стухла, а все так интересно)) Duelist - Beba наверно хотя хз кто это Phoenix Knight - Фрости наверно Sagittarius - хз даже кто там ходил на 8 боев)) Archmage - Ммм их много но особо не смотрел наверно кто то из ГФ Arcana Lord - ХанниБанни Hierophant - Видел пару но там все печально Sword Muse - Инеста Moonlight Sentinel - хз даже Elemental Master - МитСтар Shillien Templar - Данте QQ Ghost Hunter - Хз их много Storm Screamer - Агрипина Trickster - ФриендлиГхост Grand Khavatari - Сид DoomCryer - хз Maestro - Пацан Soul Hound - кто то из афл Dreadnough - Саинт или Австалопитек Hell Knight - хз Adventurer - хз Soultaker - Розен Cardinal - Бартик лол xDDD Eva's Templar - Квиз, но хотел бы Ксида)) Wind Rider - Чвань Mystic Muse - Бесенок\Автсх Eva's Saint - Бсв\Тозка Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master - Броадвей Titan - мхз Dominator - ПитДжонс Fortune Seeker - хз Doombringer - Бензин Shillien Saint - Невинность Го го го ОПЕН © Sani Для того чтобы стать хиро , можно и 1 бой провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тема то че такая унылая стала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сходил на оли, класс для меня новый абсолютно... 78 лвл не тащит, но результатом доволен, посмотрим чем ответит конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Lampy список начеркал тупо из топа ноблов взял самых раскачанных персонажей ? )) многие ники вообще бредовые написал (кто-то слит в 0, кто-то ваще не ходил) . Четверг многое решится и поменяется )) щас не те очки, чтобы прогнозы точные строить, большинство копошится в ниже 50 поинтах ) , фармеров маловато, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хз ФГ я первый день пошел на Олимп, просто написал тех кого видел на Олимпе, и с тех кого снимал по 10, ну большинство ты прав просто с головы чтобы не писать - хз все бомжы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 подождем НоябрЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 отдохну хоть от нагиба олли задолбало быть у всех на виду походу афл печальны,собираются тащить тупо за счет зерга,потому что ни одного достойного скилового игрока я там не наблюдаю вообще,может разве мхз какой то там станет хиро и то тока потому что дестров нету больше - это все ну лана больше зерга-больше крп,поиграем - увидим) вся эпичность еще впереди,все тока-тока начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 походу афл печальны,собираются тащить тупо за счет зерга почему вам набор не открыть ? или люди не достойны играть у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawak Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 отдохну хоть от нагиба олли задолбало быть у всех на виду походу афл печальны,собираются тащить тупо за счет зерга,потому что ни одного достойного скилового игрока я там не наблюдаю вообще,может разве мхз какой то там станет хиро и то тока потому что дестров нету больше - это все ну лана больше зерга-больше крп,поиграем - увидим) вся эпичность еще впереди,все тока-тока начинается beedniy;9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 отдохну хоть от нагиба олли задолбало быть у всех на виду походу афл печальны,собираются тащить тупо за счет зерга,потому что ни одного достойного скилового игрока я там не наблюдаю вообще,может разве мхз какой то там станет хиро и то тока потому что дестров нету больше - это все ну лана больше зерга-больше крп,поиграем - увидим) вся эпичность еще впереди,все тока-тока начинается у меня есть три слова для этого дебила, эй ты: "пошел в пизду"© Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 у зерга окончательно бак треснул...бедааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 1man eryndy napisal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ... go 1x1 pod bablo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaninzja Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хм интересен чар Queez - EvaTamplier - RunAway Side , парень будет хиро скорее всего , если только Tialana не начнет фармить оллу . Но я про Queeza парень походу вкачал ТК ради хиро вбачил денег и т.д. . Посмотрел его Олли бои - Персона печальна , падает на ура. Хотя видел 3 боя токо и мб все не так как я думаю , но походу соперник так... SK - Sati походу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 отдохну хоть от нагиба олли задолбало быть у всех на виду походу афл печальны,собираются тащить тупо за счет зерга,потому что ни одного достойного скилового игрока я там не наблюдаю вообще,может разве мхз какой то там станет хиро и то тока потому что дестров нету больше - это все ну лана больше зерга-больше крп,поиграем - увидим) вся эпичность еще впереди,все тока-тока начинается скажите мне, он это серьезно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 антохазеблейд хиро думбринжер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 скажите мне, он это серьезно написал? он тебя ушатает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailBoy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну просто угарел над "эпичным" школьником! Та да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 зерг реально гнул олимп на хардине,и каждый бой с ним-приходилось и талики тратить и стараться.Ибо весьма опасный дагер был,и чаще все же он выходил победителем из боев(пв е*ет) но все же я начал у него выигрывать (когда фулл оли бижу снял)и это гуд зергуша классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.