Esiro Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Как ваши акки ломают,сколько пишут,а постоянно все целое,а если вы дали знакомым акк и они воспользовались случаем с инфой в инете и раздели вас,это ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ребята так и было задумано профессии зделать платными? ну хотя бы первую за 100к оставели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 20 числа (понедельник). Если конечно успеем. Если не успеем - то отложим, потому что спешить здесь не следует. К примеру, сейчас приоритет имеет проблема дисконнектов, и из за этого можем не успеть. Фрея фрея, фик бы с нею...) лучше решите проблему с вылетами, согласен, что это приоритетная задача. Ато вот ПКашишь народ, настраиваешься на фан, и тут на те - NO CARRIEr или как он там.. а со второго окна, видишь как тебя убивают.. а сделать ничего не можешь... печалька) а во всем остальном, вы мне начали нравится) видно, что работа делается не только на словах... хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 до рестарта меня тоже не пускало, теперь пустило, я так думаю девелоперы сами "галочку" поставили перед рестартом, чтобы народ не лез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ребята так и было задумано профессии зделать платными? ну хотя бы первую за 100к оставели. да так и было задумано, если я тебя правильно понял о_О З.Ы. бред какой то, на серв не пускает, фулл чек не помог, систем, астериос удалил, обновил, не помогло, перезагрузка не помогла, сменил пароль на аке, не помогло, че за бред?) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Glaatum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shekomaru Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) УРА и УВ админам) ГЦ вас с прибавлением онлайна на 4к)) Ппц.. На многих сайтах написано что базу Астериуса о5 сломали и конечно на всех кроме Астериуса! И что с ТОГО? это конкуренты зло на нас держат у нас пополнение онлайна +4.5к а у них -4.5к !!! вот и всё Изменено 19 сентября, 2010 пользователем shekomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFuck Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Респект админам, продолжайте в том же духе! Ждём фрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Asterios - The Best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ждем не Фрею, а решение проблем со входом(сейчас): дальше выбора серва не пускает, а так же частых диссконектов без "no carrier" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо администрации за проделанную работу. Гц всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeRoy Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 все путем шэф) изумительный серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 что ещё в игре появилось после рестарта кроме дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня просто все замечательно...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ура, пустило. Админы, лаф вас xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ямиp Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вопрос Админу - возможно ли уменьшение на Аргосе расстояния между торгующими - на всех не хватает торговых зон, и это иногда сильно напрягает - приходится по часу нарезать круги на рынке, ожидая когда кто-то встанет с трейда. Все-таки народу 9к человек, и эта проблема довольно острая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не понимаю!я всё равно не могу войти(после того как ввожу логин и пароль)! Ваши слова:"На текущий момент, онлайн достигает 9000 игроков, нет задержек, и нет проблем со входом в игру." я всё равно не могу войти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) да так и было задумано, если я тебя правильно понял о_О Ребята так и было задумано профессии зделать платными? ну хотя бы первую за 100к оставели. Ну во первых первую профу сделать как раз плюнуть, а во вторых есть очень быстрый квест на вторую профу за 3кк. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ZxFreemanx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadsantA Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем, кто рабоал, работает и будет работать РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вопрос Админу - возможно ли уменьшение на Аргосе расстояния между торгующими - на всех не хватает торговых зон, и это иногда сильно напрягает - приходится по часу нарезать круги на рынке, ожидая когда кто-то встанет с трейда. Все-таки народу 9к человек, и эта проблема довольно острая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Оружие, доспехи и аксессуары Венеры: Рецепты и основные материалы Оружия Венеры: *Своими силами (Семя Уничтожения; 84+) *Сопротивление Злу (База Альянса Кецеруса; 75+) Рецепты и основные материалы Доспехов Венеры: *Где же мы? (Семя Уничтожения; 84+) Рецепты и основные материалы Аксессуаров Венеры: *Где же мы? (Семя Уничтожения; 84+) Оружие Икара: Рецепты и основные материалы оружия Икара: *Нарушитель безмолвия (Монастырь Безмолвия; 82+) *Сразить одним ударом (Ферма Диких Зверей; 82+) *Деликатесное мясо (Ферма Диких Зверей; 82+) *Все вкусное - мое (Орен; 82+) - только Трезубец Икара *Когда-нибудь обязательно узнаешь(Долина Ящеров; 82+) - только Лук Икара Доспехи и Аксессуары Дестино: Тяжелые доспехи: *Все вкусное - мое (Орен; 82+) *Погасивший свет (Монастырь Безмолвия; 82+) Легкие доспехи: *Когда-нибудь обязательно узнаешь(Долина Ящеров; 82+) *Погасивший свет (Монастырь Безмолвия; 82+) - Только рецепты Магические доспехи: *Погасивший свет (Монастырь Безмолвия; 82+) Аксессуары: *Все вкусное - мое (Орен; 82+) *Погасивший свет (Монастырь Безмолвия; 82+) - Только рецепты Интересно, будут ли работать эти квесты, сразу после перехода на Фрейю??? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем comGg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoV Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем кто трудится над проектом - ГЦ ВЫ лучшие! Тока не остонавливайтесь на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aimaz Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) не знаю, как Фрея, но в епилоге то можно квесты настроить? (квест - Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов) трижды один и тот же квест прошел, в итоге айтем не дало П.С в баги по квестам не могу написать, иконка создания темы не активна.... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Aimaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) У меня небольшая проблема с входом в игру.Сохраняю пароль и логин с помощью всем известной комбинации,делаю несколько попыток войти в игру,если захожу то повезло,если же эти попытки не дошли до выбора серва ,то у меня после N-го количества таких попыток начинает подвисать логин,а именно при нажатии клавиши "Войти" зависает окно.Помогите решить эту проблему пожалуйста. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем FineWithoutYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо за проделанную работу, очень приятно у Вас играть, админам респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaTTka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Aimaz не пробовал другие стеллажи общуповать?)) то что написано в гайде, первая полка справа - это ерунда, ищи во всех стеллажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLife Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ya sps odmin4eg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 молодцы админы!! красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну во первых первую профу сделать как раз плюнуть, а во вторых есть очень быстрый квест на вторую профу за 3кк. Да ты хоть знаешь сколько времени нужно потратить на выполнение первой профы для спойла > более полутара часов однотоной бегатни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 нападки конкурентов нам не страшны . Хорошая работа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Да ты хоть знаешь сколько времени нужно потратить на выполнение первой профы для спойла более полутара часов однотоной бегатни у меня друг играет за спойла, ниче не жалуется, бегает себе, 64 лвл уже.... з.ы. на руофе играл за спойла, ни че не умер.... З.Ы.Ы. за прохождение квестов зают деньги, за первую профу порядка 180к, за вторую порядка 800-900к, а это комон д сет и комон ц сет соответственно... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Glaatum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения