Перейти к содержанию
Asterios

Без коментариев)))

Curare

Рекомендуемые сообщения

Представляю какая реакция сейчас идет на других сервах:

http://forums.theonl...&st=0&start=0:D

Самое смешное то что все якобы недоработки и обманы заявленые на форуме присутствуют на ТхеОнлайне в полной мере!

HateMe

Да какой там ддос. Ну нету явы, способной держать онлайн больше 2К, как бы не старались прогеры и не модернизировали железо. Если вы видите >2К и отсутствие лагов, значит счетчик накручен. На хардине, он и сейчас накручен в 3 раза.

Единственным плюсом у них можно назвать защиту от ботов (хотя для знающих людей, это не защита, при желании там можно запустить и хлапекс и ренжера, знающие люди поймут ).

Мы пошли по пути построения собственной защиты, а не патчей однодневок, потому работа затянулась, но уже скоро про ботов у нас можно будет забыть. Защита будет лучше чем у астериуса и постоянно поддерживаться отдельной командой разработчиков.

Минусов же явы кроме лагов, превеликое множество. Это и постоянные провалы в гео, и бесчисленные дюпы, неработающие локи, квесты, скилы ....

C форума астериуса

Цитата

Адри мы ждали этого открытия пол года. Вот дождались этого момента... и тут вот такой "преятный" сюрпирз... первых полтора часа сидел тыкал пытался зайти на сервер. Через полтора часа удалось войти и тут подарок ещё лучше... ЛАГИ ЛАГИ ЛАНИ.... и ещй раз ЛАГИ !!!

Грац астериус) Ты держишь марку)

"Вы все ещё играете на яве?" - Тогда мы идем к вам. TheOnline.  Надо сделать слоганом. )

Астериус для наших игроков - это очищение.  Прошедшие через него начнут ценить то, что имеют. И Администрацию TheOnline, которая на самом деле старается сделать сервер лучше, и команду техников, которые поддерживают сервер в безлаговом рабочем состоянии 24.

Убил коментарий админа которые сами перечисяют все баги присутствующие на ТхеОнлайне))

Напишите ктонить ответ на ихнем форуме  :dash: а то меня уже забанили там))

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

как-то строго плевать на theonline,если у них администрация открыто говорит "мы клёвые а они гумно" то чё там ловить?имхо играл на астериосе,играю и буду играть. 

Ну и чё все боготворили этот астериус ? Играть пробывали там? Шаг зделал и 2 минуты в лаге потом еще шаг зделал еще на 5 минут можно покурить :-) Там не то что Лаги там просто пппц ))) Причём лагают все без исключения о комфорте на астериусе и речи быть не может

1й значимый фейл Астериуса уже есть это нереальные лаги ))) ждём еще кучу багов ))

TheOnline лучше в 100 раз я остаюсь тут :-)

ухахахахах  лично у меня тут ниразу такого не било за полтора года :D  :D 

TheOnline первый месяц был хорош пока не пошли Ы пухи на +17 и т.д.

е6а вот это они дебилы, купили сборку гф теперь 100500 лет будут на этом гавне играть и врят ли  перейду на эпилог, а то что там 50% на боте кач можна промолчать 

е6а вот это они дебилы, купили сборку гф теперь 100500 лет будут на этом гавне играть и врят ли перейду на эпилог, а то что там 50% на боте кач можна промолчать

+1 ботов там стабильно на каждой локе можно было встретить)

зеонлайн загибается, они расчитовают на свой х10 за 300рублей в месяц ;D

играл на theonline но почему-то перешел на астериос  :ph34r: интересно почему  :D

мне срать на тхеонлайн, я играю тут, и буду продолжать играть тут, и мне плевать что думает Админ или игроки того сервера, они все равно будут стоять на своем, какие бы аргументы или сравнения ты им не писал.

Я знаю, что астериос хороший сервер, и мне нравится тут играть, мне этого достаточно, нечего разводить межсерверную войну, итак проблем достаточно.

играл на theonline но почему-то перешел на астериос   :ph34r: интересно почему   :D

ты мазахист? :unsure:

мне срать на тхеонлайн, я играю тут, и буду продолжать играть тут, и мне плевать что думает Админ или игроки того сервера, они все равно будут стоять на своем, какие бы аргументы или сравнения ты им не писал.

Я знаю, что астериос хороший сервер, и мне нравится тут играть, мне этого достаточно, нечего разводить межсерверную войну, итак проблем достаточно.

аналогично

Учитывая, что астериос.тм мой последний сервер в карьере линейджера, то на все остальные ссаные проекты мне абсолютно пофиг, какими бы плюшками туда не заманивали.

Можна конечно и позлорадничать над другими слишком самомнительными фришками,но...

Лаги пока есть,их правят это хорошо,пока идёт приток,пусть и дальше будет ещё лучше,а то ведь есть поговорка:От любви до ненависти один шаг.

Пожелаем админам Астериоса держать темп и марку способных решать проблемы спецов.Устраняйте лаги и онлайн будет держаться с прогрессией.

Да какой там ддос. Ну нету явы, способной держать онлайн больше 2К, как бы не старались прогеры и не модернизировали железо. Если вы видите >2К и отсутствие лагов, значит счетчик накручен. На хардине, он и сейчас накручен в 3 раза.
:D

Просто для информации: вчера в только Гиране в радиусе видимости было 650 игроков. Хотя, наверно это все были замаскированные под игроков NPC :)

:D

Просто для информации: вчера в только Гиране в радиусе видимости было 650 игроков. Хотя, наверно это все были замаскированные под игроков NPC :)

Abaddon скажи всем, что всё у нас будет хорошо, а то дети спать хотят и начинают уже на родителей агриться !! ;D

дети спать хотят и начинают уже на родителей агриться !! ;D

ремня им надо

играл там - уг сервера которые дохнут через 1-2 месяца , толку туда ити если знаешь что сервер умрет (у них уже 2+ вайпа было , думайте сами что там за админы)

играл там

У них ботов просто 3@е/7ись сколько

Ух написал бы я у них на форуме но я в бане :)

Единственным плюсом у них можно назвать защиту от ботов (хотя для знающих людей, это не защита, при желании там можно запустить и хлапекс и ренжера, знающие люди поймут wink.gif).

Мы пошли по пути построения собственной защиты, а не патчей однодневок, потому работа затянулась, но уже скоро про ботов у нас можно будет забыть. Защита будет лучше чем у астериуса и постоянно поддерживаться отдельной командой разработчиков.

Я думаю, теперь вы понимаете, что за люди там в администрации. Насколько они лживые и подлые...

Это поймет любой здравомыслящий человек, просто прочитав это сообщение. Они даже еще не сделали защиту от ботов, а уже утверждают, что она у них лучше, чем наша :lol:

А насчет онлайна - покажите этому админу скрины со старта кто-нибудь, он умрет от зависти и злости :)

Я думаю, теперь вы понимаете, что за люди там в администрации. Насколько они лживые и подлые...

Это поймет любой здравомыслящий человек, просто прочитав это сообщение. Они даже еще не сделали защиту от ботов, а уже утверждают, что она у них лучше, чем наша  :lol:

А насчет онлайна - покажите этому админу скрины со старта кто-нибудь, он умрет от зависти :)

theOnline-говно сервер,без защиты и всего прочего,бегают одни боты это печаль:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...