Curare Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Представляю какая реакция сейчас идет на других сервах: http://forums.theonl...&st=0&start=0:D Самое смешное то что все якобы недоработки и обманы заявленые на форуме присутствуют на ТхеОнлайне в полной мере! HateMe Группа: Администраторы Сообщений: 3136 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 106 Да какой там ддос. Ну нету явы, способной держать онлайн больше 2К, как бы не старались прогеры и не модернизировали железо. Если вы видите >2К и отсутствие лагов, значит счетчик накручен. На хардине, он и сейчас накручен в 3 раза. Единственным плюсом у них можно назвать защиту от ботов (хотя для знающих людей, это не защита, при желании там можно запустить и хлапекс и ренжера, знающие люди поймут ). Мы пошли по пути построения собственной защиты, а не патчей однодневок, потому работа затянулась, но уже скоро про ботов у нас можно будет забыть. Защита будет лучше чем у астериуса и постоянно поддерживаться отдельной командой разработчиков. Минусов же явы кроме лагов, превеликое множество. Это и постоянные провалы в гео, и бесчисленные дюпы, неработающие локи, квесты, скилы .... C форума астериуса Цитата Адри мы ждали этого открытия пол года. Вот дождались этого момента... и тут вот такой "преятный" сюрпирз... первых полтора часа сидел тыкал пытался зайти на сервер. Через полтора часа удалось войти и тут подарок ещё лучше... ЛАГИ ЛАГИ ЛАНИ.... и ещй раз ЛАГИ !!! Грац астериус) Ты держишь марку) "Вы все ещё играете на яве?" - Тогда мы идем к вам. TheOnline. Надо сделать слоганом. ) Астериус для наших игроков - это очищение. Прошедшие через него начнут ценить то, что имеют. И Администрацию TheOnline, которая на самом деле старается сделать сервер лучше, и команду техников, которые поддерживают сервер в безлаговом рабочем состоянии 24. Убил коментарий админа которые сами перечисяют все баги присутствующие на ТхеОнлайне)) Напишите ктонить ответ на ихнем форуме а то меня уже забанили там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoditeliZerga Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 как-то строго плевать на theonline,если у них администрация открыто говорит "мы клёвые а они гумно" то чё там ловить?имхо играл на астериосе,играю и буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerfMitiska Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну и чё все боготворили этот астериус ? Играть пробывали там? Шаг зделал и 2 минуты в лаге потом еще шаг зделал еще на 5 минут можно покурить :-) Там не то что Лаги там просто пппц ))) Причём лагают все без исключения о комфорте на астериусе и речи быть не может 1й значимый фейл Астериуса уже есть это нереальные лаги ))) ждём еще кучу багов )) TheOnline лучше в 100 раз я остаюсь тут :-) ухахахахах лично у меня тут ниразу такого не било за полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 TheOnline первый месяц был хорош пока не пошли Ы пухи на +17 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 завистливые админчеги H@H@H@!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 е6а вот это они дебилы, купили сборку гф теперь 100500 лет будут на этом гавне играть и врят ли перейду на эпилог, а то что там 50% на боте кач можна промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 е6а вот это они дебилы, купили сборку гф теперь 100500 лет будут на этом гавне играть и врят ли перейду на эпилог, а то что там 50% на боте кач можна промолчать +1 ботов там стабильно на каждой локе можно было встретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemkiPivo Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 зеонлайн загибается, они расчитовают на свой х10 за 300рублей в месяц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 http://forums.theonl...ndpost&p=318424 Обратите внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gull Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 играл на theonline но почему-то перешел на астериос интересно почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мне срать на тхеонлайн, я играю тут, и буду продолжать играть тут, и мне плевать что думает Админ или игроки того сервера, они все равно будут стоять на своем, какие бы аргументы или сравнения ты им не писал. Я знаю, что астериос хороший сервер, и мне нравится тут играть, мне этого достаточно, нечего разводить межсерверную войну, итак проблем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 играл на theonline но почему-то перешел на астериос интересно почему ты мазахист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemkiPivo Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 норм креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 блин, опередил меня, тож хотел запостить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gull Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ты мазахист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мне срать на тхеонлайн, я играю тут, и буду продолжать играть тут, и мне плевать что думает Админ или игроки того сервера, они все равно будут стоять на своем, какие бы аргументы или сравнения ты им не писал. Я знаю, что астериос хороший сервер, и мне нравится тут играть, мне этого достаточно, нечего разводить межсерверную войну, итак проблем достаточно. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежи Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Учитывая, что астериос.тм мой последний сервер в карьере линейджера, то на все остальные ссаные проекты мне абсолютно пофиг, какими бы плюшками туда не заманивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Можна конечно и позлорадничать над другими слишком самомнительными фришками,но... Лаги пока есть,их правят это хорошо,пока идёт приток,пусть и дальше будет ещё лучше,а то ведь есть поговорка:От любви до ненависти один шаг. Пожелаем админам Астериоса держать темп и марку способных решать проблемы спецов.Устраняйте лаги и онлайн будет держаться с прогрессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 война форумов, каждый ладит *у нас хорошо, а у них хуже* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да какой там ддос. Ну нету явы, способной держать онлайн больше 2К, как бы не старались прогеры и не модернизировали железо. Если вы видите >2К и отсутствие лагов, значит счетчик накручен. На хардине, он и сейчас накручен в 3 раза. Просто для информации: вчера в только Гиране в радиусе видимости было 650 игроков. Хотя, наверно это все были замаскированные под игроков NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Просто для информации: вчера в только Гиране в радиусе видимости было 650 игроков. Хотя, наверно это все были замаскированные под игроков NPC Abaddon скажи всем, что всё у нас будет хорошо, а то дети спать хотят и начинают уже на родителей агриться !! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixD Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ихние админы пишут тоже самое, что и наши хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 дети спать хотят и начинают уже на родителей агриться !! ;D ремня им надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 играл там - уг сервера которые дохнут через 1-2 месяца , толку туда ити если знаешь что сервер умрет (у них уже 2+ вайпа было , думайте сами что там за админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISAxXxAWxX Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 играл там У них ботов просто 3@е/7ись сколько Ух написал бы я у них на форуме но я в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да какой там ддос. Ну нету явы, способной держать онлайн больше 2К, как бы не старались прогеры и не модернизировали железо. Если вы видите >2К и отсутствие лагов, значит счетчик накручен. На хардине, он и сейчас накручен в 3 раза. Единственным плюсом у них можно назвать защиту от ботов (хотя для знающих людей, это не защита, при желании там можно запустить и хлапекс и ренжера, знающие люди поймут wink.gif). Мы пошли по пути построения собственной защиты, а не патчей однодневок, потому работа затянулась, но уже скоро про ботов у нас можно будет забыть. Защита будет лучше чем у астериуса и постоянно поддерживаться отдельной командой разработчиков. Я думаю, теперь вы понимаете, что за люди там в администрации. Насколько они лживые и подлые... Это поймет любой здравомыслящий человек, просто прочитав это сообщение. Они даже еще не сделали защиту от ботов, а уже утверждают, что она у них лучше, чем наша А насчет онлайна - покажите этому админу скрины со старта кто-нибудь, он умрет от зависти и злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я думаю, теперь вы понимаете, что за люди там в администрации. Насколько они лживые и подлые... Это поймет любой здравомыслящий человек, просто прочитав это сообщение. Они даже еще не сделали защиту от ботов, а уже утверждают, что она у них лучше, чем наша А насчет онлайна - покажите этому админу скрины со старта кто-нибудь, он умрет от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyOrn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 theOnline-говно сервер,без защиты и всего прочего,бегают одни боты это печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Защиты от ботов там во век не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.