KraySveta Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Незнал где спросить, куда обратиться. Как можно обойти ISA? я на работе не могу гомать так как иса зараза блочит чё поподя интерлюдовские серваки работают а вот грацию блочит и всё ппц подскажите таварищи админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 хоть бы сделали ограничение справедливое!поиграл два часа все офф зайдешь опять через два часа!а то некоторые задротят сутками а кто-то и зайти не могет!а ктото тупо не играет и сидит в гире онлайн барыжит всякую хрень продает(таких пол гирана) !!!!!!!!плять ну и условия сейчас пипец войти крайне сложно!или невозможно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelek Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Угу, а клан/кп будет подстраиваться под каждые 2 часа xD А если в гиране барыг не будет, то не ждите сосок б/а/ы, и шмота такого же. Лучше уже так, чем тот бред, который ты написал) Лучше сделайте нормальный вход в игру последовательный. Что бы каждый заходил по мере того, как встал в очередь. кп подстраиваться будет ! ну и ответ !а почти 2к народу должно подстраиваться?????????????????плятство!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeWar Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73388 админннн помоги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelek Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мало того что ограничения так народ просто не хочет выходить с игры:садит на торговлю идет занимается делами типа кушает и т.п. и через час или два опять в игру!это же с толпами возле тп :вчера играл час тоесть один баф тп с гирана народ стоит----вернулся назад почти те же лица и на тех же местах!!!!!!!!!! А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НА ФОРУМЕ ПИШУТ НЕ ЗАХОДИТ!!!!!!!!!и все тупо сидят хоть и не играют!!!!!!!!поэтому считаю правильным ограничить онлайн каждого перса по времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нет на даный мамент было бы правельным делать рестарты хотябы вечером через каждых 2 часа через месяц новую тачку завизут и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сделали ограничение в 8000 онлайна. Я лично пробовал заходить, зашел с 10 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scairp Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 "считаю правильным ограничить онлайн каждого перса по времени!" Посменный кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 "считаю правильным ограничить онлайн каждого перса по времени!" Посменный кач? Хлеб по карточкам и сахар по талонам?! Даже как то не оригинально... Представляю картинку - стоит гнум в катах, 20 минут бьёт спойлером красного чемпа, у моба остается 3% жизней и гнума вышвыривают с сервера + в чат ухмылка: "погулялись и хватит, вали в реал лузер". Думаю на форуме намного больше тем появится с обидами, предъявами и прочей ересью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тупая идея) просто дайте време админам всё зделать я в них верю они уже чинили старый хардин я помню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxima Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 золото роспредиляется на Argos тоже если взято на Asterios? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Норм будет...машину ,как уже говорили ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я конечно понимаю 8к онлайна - это круто, но не тянет сервер столько уменьшите планку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ужас... 8к. Меня на сервер с таким онлайном ни какими плюшками не заманишь... Когда 5к это уже довольно многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crasker Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на сервере профу купить можно будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на сервере профу купить можно будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 за 3кк и тока вторую) Блин, введите хоть на ночь 2ые окна. Нахрен я варка качал в этих лагах в первые дни?) Ща школоло спать уйдет и можно будет хоть в 10 окон рубать без лагов. Ага все уже разбежались. 12 ночи, а на серваке 7к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLapin Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 3кк как на оффе в гиране в кузнице у барыги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ага все уже разбежались. 12 ночи, а на серваке 7к+ через час уже будет 5к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 за 3кк и тока вторую) Блин, введите хоть на ночь 2ые окна. Нахрен я варка качал в этих лагах в первые дни?) Ща школоло спать уйдет и можно будет хоть в 10 окон рубать без лагов. Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIKopoJIbIiI Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а когда уже обновление будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 4.5к онлайн, верните 2ые окна на ночь...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shAtx Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мы все умрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) оп оп врубите аргос!!!! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Infernus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 врубите аргос,охото мобов нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на большее потому что не способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeres Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 яб не сказал что бишом нельзя нагинать темболее на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) бродил по и-нету, нашёл, скопипастил. Интересно что пашен на етом сервере или планируеться сделать Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Britanskiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тупо ничего не поговоря отрубать серв на долго,уже 20 мин прошло =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 работают люди, что бы вам хорошо играть было ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения