SanchezUA Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня проблема! опыт не идёт! 99.99% ивсё 37лвл что за фигня! .cfg блокировка опыта -off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedwalXXL Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мм...говорят уже фринту вытащили на новом х5:ph34r: ещё в субботу вытащили Оо. П:С: Спасибо за то, что совободили местечко в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avattar Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Отлично, админы чё за фигня. Со ствола пропал лс, куча лс перепробовал чтоб найти тот что подходит, нашол и он исчез. Я фигею и это не у меня одного. А и ещё раз спасибо за ещё один х5, а то нам одного мало было, теперь вобще играть нельзя. Спасибо вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fester Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Со ствола пропал лc ++++ исчезли ЛСы со всех пух( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну дай Бог чтобы все прошло хорошо... А ддосерам надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aabbcc Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Слушайте а что с лсами кто будет возвращать?( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) чё-то этот ддос как дежурная причина лагов. 2х суточный ддос стоит ололо. имхо причина лагов как-то связана с усиленным респом мобов в одних и тех же локах. вспомните перед первым рестартом пропали мобы+нпц, и лагать перестало (несмотря на сохранившийся онлайн и "ддос"). Изменено 12 сентября, 2010 пользователем krieger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чё вы кипишуете,всё предельно очевидно,идёт плохой приток денег с х3 и х5, вывод - нужен новый серв, проблема - нет машины под него, шожеделать - объединять х3 и х5 и освободить машину под новый х5, соображения - сначало искусствунным путём (открытием нового х5) делается падение онлайна на х3 и х5,отсюда новый вывод - х3 и х5 всётаки надо объединять, результат - новая машина под новый х5 свободна! Но,через год опять встанет вопрос о плохом притоке денег,и уже новый теперешний х5 Аргос будут добавлять к тем к кому щяс администрация подталкивает, т.е. к объединённым в ближайшем будущем х3 Астериос + х5 Хардин. Так что до скорой встречи через год всёравно на одном серве Ой, я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIKopoJIbIiI Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В ожидании рестарта все погнали на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgdsg Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Зашол посмотрел серв работает лаг 0 в качал левел с 3 по 4 и вышел будет время поиграю через пару дней или больше. На сервере лемит онлайна 6000к, что же делать если захочешь поиграть войти в игру после рестарта и не выходить до рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну, что — УРА, товарищи. Оно заработало Спасибо администрации,в 1,5 суток справились, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLFORYOU Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) че с авторизацией Т_Т Все друзья спокойно входят в игру, а я не могу Изменено 12 сентября, 2010 пользователем DarknessOfHope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMegaGladPWNZx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня всё работает. Наверное потому что я глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спс админам! Все пашет, тьфутьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovashka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня всё работает. Наверное потому что я глад ты плагиат а не глад и не выеб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaLukina Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 долго длиться рест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvit Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Согласен админам за работу спс а что будет дальше посмотрим Покрайней мере видно что люди работают тч еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tientl Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 скажите донатить через смс когда на аргосе возможно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ыыы пошли норм коменты, а то гнали на админов. Они зделают все что нужно для того что бы вы норм играли. Я играю здесь 3 года и такое было постоянно, если что-то ломается они его чинят в масимально быстрые сроки. А теперь наберемся терпения ещё раз. потерпим пока доделают сервер без лагов и установят фрею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slay Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Админ в похожем топике писал: У тебя скорее всего закрыты порты 2110 - 2139. Или у твоего провайдера. Или недоступен ip сервера. Порты точно все открыты и у меня и у прова. Можноло поподробнее про "недоступен ip сервера"? Я сумел войти в игру (пигн показывал норм вместо 9999) но всеже интересно что это было и как исправили именно этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обия Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ОСТАВТЕ ХАРДИН В ПОКОЕ!!!!!! Дайте поиграть,ироды =( Я не агрошколота,мне просто на работе заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хардин устарел морально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonCorleone Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ку всем)) народ а есть ли смысл переходить с хардина на агрос? может вопрос и тупой но мне просто интересно мнение игроков, так сказать прогноз будущих приоритетов сервера)) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем DonCorleone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rael Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Клал я на этот аргос...С нуля начинать нехочу...а Задроты все туда слиняли ЗАДРОТИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgdsg Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Гг по статистеке главного сайта сервера на хардине 4 человека остальные трейд боты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ааааа хардин умерает ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Онлайн вчера достиг почти 6к УРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyerBlade Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мда уж без офф трейдов будет оч весело играть@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения