Dodge Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ололо пыщ пыщ хочу играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 5 минут, полёт нормальный, лаги есть, но "терпимые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorresJkeee Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 только у меня так? нафиг фрею поставил раньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) 40% установилось >_> 2 Makcou, иди в душ, убей бактерий на своем теле........ Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Glaatum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenylive Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 все норм. уже ИГРАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pots Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да пошло маленько =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaTTka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 гыг, админы раздели моего волка)) он теперь без шмота ахха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нафиг фрею поставил раньше времени? по чаще новости читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aabbcc Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Баран, уже все перегружено ;D ты это кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nummi Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ща буду пытаться поставить ла2 на нетбук Acer AspireOne пожелайте удачи :DDD я поставил у мну тож аспире1 работает нормально но только в 1 окно и ФПС не выше 14-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я поставил у мну тож аспире1 работает нормально но только в 1 окно и ФПС не выше 14-16 да я и до этого запускал на нем, просто в последний раз чет не завелось у меня с обновой) поэтому поиграть не смог((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Печально лагает все также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 онлайн 4,9 лаги уже не "терпимые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 щас баны полетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorresJkeee Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 по чаще новости читай И что там такого, что я не видел? Переход на фрею 15-го сентября? - Я это видел... На эпилоге у меня всё прекрасно работает... ну разве что сервер лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 харош поностиь!!! Мы поддерживаем и подбадриваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slay Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я так понял с логин сервом разобрались а для уменьшения лагов зделали оганичения онлаина на серве. Теперь может ктонить всеже обьеснит что делать тем кто просто никак зайти неможет (пинг 9999)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И что там такого, что я не видел? Переход на фрею 15-го сентября? - Я это видел... На эпилоге у меня всё прекрасно работает... ну разве что сервер лагает а ты внимательней читай Совсем скоро мы переходим на новую часть игры, поэтому для Вашего удобства доступна предварительная загрузка текстур и анимации из нового клиента. Это еще не переход на Freya, только подготовка к нему. Для закачки достаточно нажать в программе обновления "Checking Files", предварительно выключив клиент игры. Файлы загрузятся автоматически (размер - 395мб). Они полностью совместимы со старой версией, поэтому можете смело обновлять, это сэкономит Вам время в будущем. Желательно всем обновиться до середины следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 это ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSlayer Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Отруби прокси, пинг 9999 скорее всего он даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polemika Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я так понял с логин сервом разобрались а для уменьшения лагов зделали оганичения онлаина на серве. Теперь может ктонить всеже обьеснит что делать тем кто просто никак зайти неможет (пинг 9999)? ждать чтоб кто то вышел и освободилось место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну шож так не везёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slay Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Прокси нет. Не в ини не стороннего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Magdalena Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 аааа ограничение это просто атас...шожедалть..по вечерам теперь вечно так будет..блин люди..вы издеваетесь..=(а я так мечтала..поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanusha Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да, теперь просто так не зайти и поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БарниСтинсон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А сколько ограничение то? А то чет 4,6к, а не пущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 печально,и главное ограничение меньше 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEclipse Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 огарничение ток пока лаги не исправят но всёравно пиз....ц =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanusha Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а сколько человек максимально? кто знает какое ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Обьясните мне кто нибудь как теперь играть констами с ограничением онлайна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения