DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) "Глупцы, как посмели вы встать на моем пути?! Вы действительно верите, что ваши ничтожные тела и эти хрупкие железки смогут выдержать мой удар?!" Замечания в студию. На критику реагирую адекватно. Не копипаст, авторские права на данный гайд принадлежат МНЕ. Гайд написан применительно к серверу Asterios x55. Гайдов для классических серверов в сети навалом. Речь пойдет о зеленой кАтлете, банке тушенки, черепахе (как я не люблю, когда меня называют этими словами), как вам удобно, так и называйте. В реалиях Астериоса "сложно, но можно" фармить как оли, так и гангать в поле. На других серверах, я думаю мувики ты видел, достаточно попсовый класс, легко фармящий оли с прямыми руками. Общая характеристика расы/класса Скрытый текст Орки – раса, обладающая отличительными особенностями в показателе CON (Выносливость и Телосложение). Как следствие, влияет на Load (максимальное количество HP), скорость восстановления HP, запас дыхания под водой, вероятность впадения в шоковое состояние (Stun), вероятность получить кровоточащую рану. Базовые характеристики Orc Fighter представлены ниже: Str 40 Con 47 Dex 26 Wit 12 Int 18 Men 27 HP 133 MP 39 PAtk 4 PDef 72 MAtk 2 MDef 48 PAspd 318 MAspd 226 Accuracy 31 Critical 42 Evasion 31 Movement 124 Load 87000 Если посмотрите сравнительные таблицы базовых характеристик в сети, с коими ваш покорный слуга ознакомился в далеком 2004 году, то увидите, что у Orc Fighter (не знаю как его по-русски обозвать, орк-боец разве что), самые низкие показатели Int (интеллект; намек на то, что “сила есть, ума не надо”), но MAtk нам ни к чему. В остальном мы не сильно отстаем от других классов, и не надо говорить, что медленно бегаем. Оговорки типа “ты на лимитах” и “под фул бафом” не принимаются, ибо никто не мешает вам применительно к Астериосу(х55) бегать на таком же бафе. Еще к характеристикам всей расы орков относится повышенная сопротивляемость к ядам и болезням (не особо актуально на Астериосе). Ты выбрал путь титана. Про экспинг расписывать не буду – что такое кач на Астериосе x55 я вообще “не знаю”. Однако, НЕ ИЗУЧАЙ СКИЛЛ Boost HP и Fast HP Recovery если планируешь в дальнейшем участвовать на олимпиаде (Не так критично. В целом, скиллы эти не мешают, но без них сливаться проще). В ДАННЫЙ МОМЕНТ ГАЙД ПРАВЛЮ, Т.К. ОН ЧАСТИЧНО БЫЛ УТЕРЯН ПРИ ПЕРЕНОСЕ (?) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем DramaSetter ЧАСТИЧНО БЫЛ УТЕРЯН ПРИ ПЕРЕНОСЕ (?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Гайд хорош, постарался)) Объясните мне, что такое "Лимиты". И да, Фокус пишется "Focus" Изменено 10 сентября, 2010 пользователем KittyCaress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хороший гайд, но если СБ(девочка) не совсем тугой, то варп/блинк и стил под ноль, там шансы равняются до нуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) /fxd Focus Лимиты - Френзи/Гатс, Зилот - скилы дестроера/титана. Спасибо. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 06:03, DramaSetter сказал: /fxd Focus Лимиты - Френзи/Гатс, Зилот - скилы дестроера/титана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хороший гайд!Молодца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 06:01, WlDiablo сказал: Хороший гайд, но если СБ(девочка) не совсем тугой, то варп/блинк и стил под ноль, там шансы равняются до нуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 06:07, DramaSetter сказал: Не пали фишку с девочкой просто сам ей играл, а потом дестр получал 11к с маг палки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не плохо даже качнуть захотелось, прикрепить я не могу, у меня учетка на которой висит тема заблокированна. П.с. Горите в аду те, кто квотит такие огромные посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гуд гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 06:26, KotEwukaPeH сказал: Не плохо даже качнуть захотелось, прикрепить я не могу, у меня учетка на которой висит тема заблокированна. П.с. Горите в аду те, кто квотит такие огромные посты Жалко, конечно. Старался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хруст помнится писал , что ,, пишите гайд, напишите мне я прикреплю,, надо попробывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 06:34, KotEwukaPeH сказал: Хруст помнится писал , что ,, пишите гайд, напишите мне я прикреплю,, надо попробывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я тут причем, твой гайд же а вот его пост я щас найду чтобы было чем апелировать В 30.07.2010 в 10:18, GM-Xrust сказал: когда гайды будут готовы пишите мне, будем закреплять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Годный Гайд, лови плюс) P.S. У нас на серве слив до лимитов на Оли немного отличителен от Офф Серверов из за поголовной точки 10+, что собсвтенно дает хп. Опиши юным фермерам, как попроще слиться "в режиме гнома" и будет более чем неплохо) P.S.S. Меня, засранец даж не вписал в титры Изменено 10 сентября, 2010 пользователем NEWtone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2/index.php?showuser=73020">KotEwukaPeH, благодарю./index.php?showuser=62342"> /index.php?showuser=62342">2NEWtone хто ты, я же не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Классный гайд !!! Молодец, реально старался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 06:56, DramaSetter сказал: 2/index.php?showuser=73020">KotEwukaPeH, благодарю./index.php?showuser=62342"> /index.php?showuser=62342">2NEWtone хто ты, я же не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гайд выглядит довольно-таки неплохо Но я ничего не могу сказать по содержанию, т.к. в дестрах вообще не разбираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Почитал с интересом, плюсанул, гайд хороший (хотя я не могу судить о качестве, не понимаю ничего в дестрах), автор помог узнать слабые точки дестра на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2NEWtone /fxd Слив на лимиты. /fxd Добавил тебя в список. Прости, что забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Light Armor Mastery. Увеличивает PDef и Уворот при ношении легкой брони (не точим, если носим тяж) Точится на п деф и хп реген (уг) Sword/Blunt Weapon Mastery. Увеличивает атаку оружием типа swords (не точим, если юзаем двурук). Не точится (как и у гладов). Учить стоит, т.к. и двуручные мечи являются собственно мечами, и пассивка распространяется и на них. Two-handed Weapon Mastery. Увеличивает PAtk и Точность при ношении двуручного оружия sword/blunt типа (не точим, если юзаем однорук). Точить на точность, т.к. прибавка от мощности - минимальная, а лишние 8 точности не помешают. Stun Attack Первопрофный стан. Удар с шансом оглушить на 9 секунд, используется тока с оружиями типа blunt. Причем шанс оглушить не зависит от патаки оружия можно делать это хоть НГ дубиной. Сила 131. Точится только на мощность (как и у гномов, глада, вла). Юзать предпочтительней с ц молотком на хаст (war axe вроде). Crush of Doom. Второпрофный скилл. Возможен оверхит и критический удар. Используется тока с оружиями типа blunt/two-handed blunt. Игнорирует защиту щитом. Сила 7653. С введением фреи стоит рассматривать точку на пвп. Earthquake. Наносит шокирующий удар копьем. Возможен оверхит и критический удар. Игнорирует защиту щитом. Может сбить таргет. Сила 4848. Точить на силу или землю. Остальные 2 скила на пику - wrath (точно не помню) - снимает цп- 30% на +0) и 60% (вроде) на +30 - юзать против танков и жирных по цп персам (на оли). И whirlwind - на соответсвующий атрибут или урон в пвп. Fortitude. Увеличивает сопротивление к параличу и стану на 30. Точится на выбор - стан или паралич - я выбирал паралич. Braveheart. Восстанавливает 1000 СР. Точка уныла. На +15 решенит аж 1100 цп. ПВП В пвп (увы) over the body не актуален, т.к. он заменяется ковом. При цп в 6к и 30% хп (еще 6к хп) - выходит 12 к - откуда цифра в 5к? Сабовые скилы - контр хаст, целеста, лонг шот. контр фокус и просто фокус - всегда (у нас тут) дают +30, не актуальны. Лсы Бегал с винтером при получении урона в двуруче. До этого была пасивная точность +10. В ментал дагер активный рефлект урона. В пике был паралич при физ атаке. Оли Против дагеров - стан стан стан, лук - лажа ибо уворот 200+ у дагеров, а точность у дестра с луком уг. Дагеры убиваются легко и без френзи (имхо лучше гатс заюзать). Самонеров - на х55 уже давно никто не встречал. Сапорт - тут тока биш и овер. биш падает как вата, ибо дестру мана не надо. овер - сложнее, т.к. из-за блокады (если пройдет) приходиться бить скилами, а стан по мв ма или весперу и фул бафу овера не пройдет с первой тычки. арбы - гатс, щит, одноруч, лионхарт. как слиться - палить с кем бой обязательно. ИМЕТЬ ТАЛИСМАН SELF DESTRUCTION (-800 хп) за каст. тп на оли голым с хомой конверсия - юзаем бр(+30 откат около полутора минут, можно будет заюзать в бою если придется). одеваем весь свой шмот (+20 который) и пуху на хелс, баф, сливаем лишнее хп талисманом, лимиты - палим противника и выбираем френзи\гатс - двуруч\щит+молот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 автор красавчик,потрудился на славу,гайд читал на 1ом дыхании. даже качнуть захотелось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор красава ! Сам играю за дестра , оч нравится ! В поле может не всех получается нагнуть , но я не унываю ! Зато если славлю , то уже не отпущу =) и кстате ! ты написал про Over The Body. На 1 минуту увеличивает Max HP на 35%, скорость восстановления HP на 15%, P. Atk. на 25%, P. Def. на 30%, Atk. Spd. на 10%, скорость на 10%. Может использоваться только когда уровень СР > 80% - съедает СР, заменяет КОВ, ПОВ, ПОФ в строве бафов. Не точится. Он не заманяет КОВ, ПОВ, ПОФ , надоснять сначало КОВ, ПОВ, ПОФ или что у тебя там и тогда юзать Over The Body. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 05:40, DramaSetter сказал: Не копипаст, авторские права на данный гайд принадлежат этому зеленому неадеквату на скрине ниже. blablabla Пишу для хроник Gracia Final. Никто и не сомневается. дальше не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2Heinz Doofenshmirtz /fxd Мнение игрока с х3 очень авторитетно для меня, спасибо. По скиллам все поправил - писал на память без запущенного окна. Пару моментов спорных: ПВП В пвп (увы) over the body не актуален, т.к. он заменяется ковом. При цп в 6к и 30% хп (еще 6к хп) - выходит 12 к - откуда цифра в 5к? /Писал гайд на момент незамещения ОТБ и КОВа. Исправил. контр фокус и просто фокус - всегда (у нас тут) дают +30, не актуальны. везде дают +30 и не замещаются - один пассивка, второй триггер. Оли Против дагеров - стан стан стан, лук - лажа ибо уворот 200+ у дагеров, а точность у дестра с луком уг. Дагеры убиваются легко и без френзи (имхо лучше гатс заюзать). /Только гатс юзаю. с луком - спорный вопрос. редко, но метко. Сапорт - тут тока биш и овер. биш падает как вата, ибо дестру мана не надо. овер - сложнее, т.к. из-за блокады (если пройдет) приходиться бить скилами, а стан по мв ма или весперу и фул бафу овера не пройдет с первой тычки. /Не станю овера, если не убегает. Блокаду ни 1 овер не кидал - то ли от испуга, то ли от нехватка времени перекрыть криты. арбы - гатс, щит, одноруч, лионхарт. /стан с первого тычка. давно их не встречал в опене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я/считаю/что/мнение/автора/не/авторитетно/////////////////////////////// 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2llMup имелось ввиду, что если в строке бафов имеется КОВ (и .т.п.)то они заменяются ОТБ при использовании. xSMAZZKAx вряд ли твое мнение кого-то здесь интересует, раздел предназначен не для этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 07:27, DramaSetter сказал: 2NEWtone /fxd Слив на лимиты. /fxd Добавил тебя в список. Прости, что забыл Благодарю, ток мой ник Kler1k Пишется Кстать, если не ошибаюсь, после одевания основного эквипа - можно и без Юза Ерфквейка на лимты выходить(хотя, пуха на ХП в руках обязательна), прибавки ХП от юза OTB разве мало для "включения"? На Лоурейтах в Дум сете+6, получалось на ура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 08:11, xSMAZZKAx сказал: я/считаю/что/мнение/автора/не/авторитетно/////// //////////////////////// уж твоё мнение и подавно не авторитетно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.