DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) "Глупцы, как посмели вы встать на моем пути?! Вы действительно верите, что ваши ничтожные тела и эти хрупкие железки смогут выдержать мой удар?!" Замечания в студию. На критику реагирую адекватно. Не копипаст, авторские права на данный гайд принадлежат МНЕ. Гайд написан применительно к серверу Asterios x55. Гайдов для классических серверов в сети навалом. Речь пойдет о зеленой кАтлете, банке тушенки, черепахе (как я не люблю, когда меня называют этими словами), как вам удобно, так и называйте. В реалиях Астериоса "сложно, но можно" фармить как оли, так и гангать в поле. На других серверах, я думаю мувики ты видел, достаточно попсовый класс, легко фармящий оли с прямыми руками. Общая характеристика расы/класса Скрытый текст Орки – раса, обладающая отличительными особенностями в показателе CON (Выносливость и Телосложение). Как следствие, влияет на Load (максимальное количество HP), скорость восстановления HP, запас дыхания под водой, вероятность впадения в шоковое состояние (Stun), вероятность получить кровоточащую рану. Базовые характеристики Orc Fighter представлены ниже: Str 40 Con 47 Dex 26 Wit 12 Int 18 Men 27 HP 133 MP 39 PAtk 4 PDef 72 MAtk 2 MDef 48 PAspd 318 MAspd 226 Accuracy 31 Critical 42 Evasion 31 Movement 124 Load 87000 Если посмотрите сравнительные таблицы базовых характеристик в сети, с коими ваш покорный слуга ознакомился в далеком 2004 году, то увидите, что у Orc Fighter (не знаю как его по-русски обозвать, орк-боец разве что), самые низкие показатели Int (интеллект; намек на то, что “сила есть, ума не надо”), но MAtk нам ни к чему. В остальном мы не сильно отстаем от других классов, и не надо говорить, что медленно бегаем. Оговорки типа “ты на лимитах” и “под фул бафом” не принимаются, ибо никто не мешает вам применительно к Астериосу(х55) бегать на таком же бафе. Еще к характеристикам всей расы орков относится повышенная сопротивляемость к ядам и болезням (не особо актуально на Астериосе). Ты выбрал путь титана. Про экспинг расписывать не буду – что такое кач на Астериосе x55 я вообще “не знаю”. Однако, НЕ ИЗУЧАЙ СКИЛЛ Boost HP и Fast HP Recovery если планируешь в дальнейшем участвовать на олимпиаде (Не так критично. В целом, скиллы эти не мешают, но без них сливаться проще). В ДАННЫЙ МОМЕНТ ГАЙД ПРАВЛЮ, Т.К. ОН ЧАСТИЧНО БЫЛ УТЕРЯН ПРИ ПЕРЕНОСЕ (?) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем DramaSetter ЧАСТИЧНО БЫЛ УТЕРЯН ПРИ ПЕРЕНОСЕ (?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Гайд хорош, постарался)) Объясните мне, что такое "Лимиты". И да, Фокус пишется "Focus" Изменено 10 сентября, 2010 пользователем KittyCaress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хороший гайд, но если СБ(девочка) не совсем тугой, то варп/блинк и стил под ноль, там шансы равняются до нуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) /fxd Focus Лимиты - Френзи/Гатс, Зилот - скилы дестроера/титана. Спасибо. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 /fxd Focus Лимиты - Френзи/Гатс, Зилот - скилы дестроера/титана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хороший гайд!Молодца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хороший гайд, но если СБ(девочка) не совсем тугой, то варп/блинк и стил под ноль, там шансы равняются до нуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не пали фишку с девочкой просто сам ей играл, а потом дестр получал 11к с маг палки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не плохо даже качнуть захотелось, прикрепить я не могу, у меня учетка на которой висит тема заблокированна. П.с. Горите в аду те, кто квотит такие огромные посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гуд гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не плохо даже качнуть захотелось, прикрепить я не могу, у меня учетка на которой висит тема заблокированна. П.с. Горите в аду те, кто квотит такие огромные посты Жалко, конечно. Старался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хруст помнится писал , что ,, пишите гайд, напишите мне я прикреплю,, надо попробывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хруст помнится писал , что ,, пишите гайд, напишите мне я прикреплю,, надо попробывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я тут причем, твой гайд же а вот его пост я щас найду чтобы было чем апелировать когда гайды будут готовы пишите мне, будем закреплять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Годный Гайд, лови плюс) P.S. У нас на серве слив до лимитов на Оли немного отличителен от Офф Серверов из за поголовной точки 10+, что собсвтенно дает хп. Опиши юным фермерам, как попроще слиться "в режиме гнома" и будет более чем неплохо) P.S.S. Меня, засранец даж не вписал в титры Изменено 10 сентября, 2010 пользователем NEWtone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2/index.php?showuser=73020">KotEwukaPeH, благодарю./index.php?showuser=62342"> /index.php?showuser=62342">2NEWtone хто ты, я же не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Классный гайд !!! Молодец, реально старался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2/index.php?showuser=73020">KotEwukaPeH, благодарю./index.php?showuser=62342"> /index.php?showuser=62342">2NEWtone хто ты, я же не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гайд выглядит довольно-таки неплохо Но я ничего не могу сказать по содержанию, т.к. в дестрах вообще не разбираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Почитал с интересом, плюсанул, гайд хороший (хотя я не могу судить о качестве, не понимаю ничего в дестрах), автор помог узнать слабые точки дестра на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2NEWtone /fxd Слив на лимиты. /fxd Добавил тебя в список. Прости, что забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Light Armor Mastery. Увеличивает PDef и Уворот при ношении легкой брони (не точим, если носим тяж) Точится на п деф и хп реген (уг) Sword/Blunt Weapon Mastery. Увеличивает атаку оружием типа swords (не точим, если юзаем двурук). Не точится (как и у гладов). Учить стоит, т.к. и двуручные мечи являются собственно мечами, и пассивка распространяется и на них. Two-handed Weapon Mastery. Увеличивает PAtk и Точность при ношении двуручного оружия sword/blunt типа (не точим, если юзаем однорук). Точить на точность, т.к. прибавка от мощности - минимальная, а лишние 8 точности не помешают. Stun Attack Первопрофный стан. Удар с шансом оглушить на 9 секунд, используется тока с оружиями типа blunt. Причем шанс оглушить не зависит от патаки оружия можно делать это хоть НГ дубиной. Сила 131. Точится только на мощность (как и у гномов, глада, вла). Юзать предпочтительней с ц молотком на хаст (war axe вроде). Crush of Doom. Второпрофный скилл. Возможен оверхит и критический удар. Используется тока с оружиями типа blunt/two-handed blunt. Игнорирует защиту щитом. Сила 7653. С введением фреи стоит рассматривать точку на пвп. Earthquake. Наносит шокирующий удар копьем. Возможен оверхит и критический удар. Игнорирует защиту щитом. Может сбить таргет. Сила 4848. Точить на силу или землю. Остальные 2 скила на пику - wrath (точно не помню) - снимает цп- 30% на +0) и 60% (вроде) на +30 - юзать против танков и жирных по цп персам (на оли). И whirlwind - на соответсвующий атрибут или урон в пвп. Fortitude. Увеличивает сопротивление к параличу и стану на 30. Точится на выбор - стан или паралич - я выбирал паралич. Braveheart. Восстанавливает 1000 СР. Точка уныла. На +15 решенит аж 1100 цп. ПВП В пвп (увы) over the body не актуален, т.к. он заменяется ковом. При цп в 6к и 30% хп (еще 6к хп) - выходит 12 к - откуда цифра в 5к? Сабовые скилы - контр хаст, целеста, лонг шот. контр фокус и просто фокус - всегда (у нас тут) дают +30, не актуальны. Лсы Бегал с винтером при получении урона в двуруче. До этого была пасивная точность +10. В ментал дагер активный рефлект урона. В пике был паралич при физ атаке. Оли Против дагеров - стан стан стан, лук - лажа ибо уворот 200+ у дагеров, а точность у дестра с луком уг. Дагеры убиваются легко и без френзи (имхо лучше гатс заюзать). Самонеров - на х55 уже давно никто не встречал. Сапорт - тут тока биш и овер. биш падает как вата, ибо дестру мана не надо. овер - сложнее, т.к. из-за блокады (если пройдет) приходиться бить скилами, а стан по мв ма или весперу и фул бафу овера не пройдет с первой тычки. арбы - гатс, щит, одноруч, лионхарт. как слиться - палить с кем бой обязательно. ИМЕТЬ ТАЛИСМАН SELF DESTRUCTION (-800 хп) за каст. тп на оли голым с хомой конверсия - юзаем бр(+30 откат около полутора минут, можно будет заюзать в бою если придется). одеваем весь свой шмот (+20 который) и пуху на хелс, баф, сливаем лишнее хп талисманом, лимиты - палим противника и выбираем френзи\гатс - двуруч\щит+молот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 автор красавчик,потрудился на славу,гайд читал на 1ом дыхании. даже качнуть захотелось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор красава ! Сам играю за дестра , оч нравится ! В поле может не всех получается нагнуть , но я не унываю ! Зато если славлю , то уже не отпущу =) и кстате ! ты написал про Over The Body. На 1 минуту увеличивает Max HP на 35%, скорость восстановления HP на 15%, P. Atk. на 25%, P. Def. на 30%, Atk. Spd. на 10%, скорость на 10%. Может использоваться только когда уровень СР > 80% - съедает СР, заменяет КОВ, ПОВ, ПОФ в строве бафов. Не точится. Он не заманяет КОВ, ПОВ, ПОФ , надоснять сначало КОВ, ПОВ, ПОФ или что у тебя там и тогда юзать Over The Body. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не копипаст, авторские права на данный гайд принадлежат этому зеленому неадеквату на скрине ниже. blablabla Пишу для хроник Gracia Final. Никто и не сомневается. дальше не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2Heinz Doofenshmirtz /fxd Мнение игрока с х3 очень авторитетно для меня, спасибо. По скиллам все поправил - писал на память без запущенного окна. Пару моментов спорных: ПВП В пвп (увы) over the body не актуален, т.к. он заменяется ковом. При цп в 6к и 30% хп (еще 6к хп) - выходит 12 к - откуда цифра в 5к? /Писал гайд на момент незамещения ОТБ и КОВа. Исправил. контр фокус и просто фокус - всегда (у нас тут) дают +30, не актуальны. везде дают +30 и не замещаются - один пассивка, второй триггер. Оли Против дагеров - стан стан стан, лук - лажа ибо уворот 200+ у дагеров, а точность у дестра с луком уг. Дагеры убиваются легко и без френзи (имхо лучше гатс заюзать). /Только гатс юзаю. с луком - спорный вопрос. редко, но метко. Сапорт - тут тока биш и овер. биш падает как вата, ибо дестру мана не надо. овер - сложнее, т.к. из-за блокады (если пройдет) приходиться бить скилами, а стан по мв ма или весперу и фул бафу овера не пройдет с первой тычки. /Не станю овера, если не убегает. Блокаду ни 1 овер не кидал - то ли от испуга, то ли от нехватка времени перекрыть криты. арбы - гатс, щит, одноруч, лионхарт. /стан с первого тычка. давно их не встречал в опене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я/считаю/что/мнение/автора/не/авторитетно/////////////////////////////// 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2llMup имелось ввиду, что если в строке бафов имеется КОВ (и .т.п.)то они заменяются ОТБ при использовании. xSMAZZKAx вряд ли твое мнение кого-то здесь интересует, раздел предназначен не для этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2NEWtone /fxd Слив на лимиты. /fxd Добавил тебя в список. Прости, что забыл Благодарю, ток мой ник Kler1k Пишется Кстать, если не ошибаюсь, после одевания основного эквипа - можно и без Юза Ерфквейка на лимты выходить(хотя, пуха на ХП в руках обязательна), прибавки ХП от юза OTB разве мало для "включения"? На Лоурейтах в Дум сете+6, получалось на ура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я/считаю/что/мнение/автора/не/авторитетно/////// //////////////////////// уж твоё мнение и подавно не авторитетно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.