AquaImperator Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чётка , ток RJ спешит , можно помедленнее наверное нервы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На этот раз в проект вложено гораздо больше сил и денег, и учтены предыдущие ошибки. Будет расписание, будут интервью, заказы, эвенты, и многое другое. Список RJ будет скорее всего со временем пополняться. Если же вам что-либо не понравится, ребята постараются исправиться. (грозно размахивает банхаммером ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) На этот раз в проект вложено гораздо больше сил и денег, и учтены предыдущие ошибки. Будет расписание, будут интервью, заказы, эвенты, и многое другое. Список RJ будет скорее всего со временем пополняться. Если же вам что-либо не понравится, ребята постараются исправится. (грозно размахивает банхаммером ) Admin большое спасибо за реализацию радио. (подзабобали меня уже в вентре сокланы флудеры. уменьшил на них звук так чтоб тока ПЛа слышать ;D ) ну а так. ребята хорошый плейлист подобрали, ну а мелкие недороботки.... это временное дело З.Ы. ребят не нойте, я думаю потом RJи разберутся что можно ставить а что нет )) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Alexsus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Солянка это гуд , надеюсь вы мат в эфир не пропустите верю в вас , сам трудился в этой сфере ... вы молодцы , у вас все получится , и огромное спасибо Администрации , единственная команда которая лояльно относится к пользователям своего продукта , респект вам ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На то он и тест эфир чтобы выявить все недостатки и исправить их до того как откроемся. Говорил в основном я , но я сказал сразу что в эфирах буду крайне редко , насчет качества - это проблемы с техникой , которые решим до завтра. Сейчас решили что выведем еще на ночь тех кто хочте посидеть в эфире , так что можете сами послушать как всё слышно , в тот раз выводили через меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На то он и тест эфир чтобы выявить все недостатки и исправить их до того как откроемся. Говорил в основном я , но я сказал сразу что в эфирах буду крайне редко , насчет качества - это проблемы с техникой , которые решим до завтра. Сейчас решили что выведем еще на ночь тех кто хочте посидеть в эфире , так что можете сами послушать как всё слышно , в тот раз выводили через меня. хочу услышать всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellchild Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я хочу Streaming URL, а то без него не хочет мод работать. Хотя вот пока писала пост решила написать мод под m3u. Музыка вдохновляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISTASHKO Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всё отлично работает, и музыка - гуд!) молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно услышать композицию группы Skillet?заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 http://radio.asterios.tm:8000/ Тестовое вещание примерно на час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsinki Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Cлушала последний час. Музыка понравилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Запустил через AIMP всё гуд - музон Достойный.... продолжаю слушать.... RJ еще не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 печально, но у меня не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а как бы сделать чтоб название трека писалось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня в винампе пишется все нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioGrande Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 радио кульное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melsy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Даешь транс на радио !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Такую чушь там несут, лучше бы музон просто гоняли. убейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.