NeZlo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Проблему решил, все ок. Как ты решил??У меня такая же хня,что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вот у меня win7 x64 стоит, обновился запускаю 2 окна, ставлю второе окно шагать за первым и иногда не с того не с сего вылетает ошибка во втором окне о закрытии виндомсом этого приложения, типа какая то ошибка. Пока я не нажимаю кнопку закрыть окно как бы белое и ошибка весит, но в игре оно остоется, как только жму закрыть над вторым чаром появляется NO CARRIER, вот такие вот пироги. Раньше такого вообще не замечал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69853&st=0&p=1257045&fromsearch=1&#entry1257045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что сделать чтоб пинг упал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) у меня вообще после обновления перестала появляться заставка...и процесс L2.exe висит секунд 15 и вылетает что делать? уже и клиент по новой перекачал...и все равно не запускаеться Изменено 5 сентября, 2010 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifistotel Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Обновился, теперь когда нажимаю старт,обдейтер закрываеться, а игра не запускаеться. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeNaRR Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 FluidFlame и RaVeNaRR, то что у вас не критует и нет багов с геодатой так мб вы дальше прощади Гирана и ГХ никуда не ходите вот у вас все и нормально - а остальные активно участвуют в жизни серва и периодически получают вышеописанные траблы... Внук Петросяна, ога? я за вечер могу 5 раз локу поменять в поисках приключений и нормально себя чуйствую. Попробуй играть на нормальных машинах, которые не просто соответсвуют минимальным требованиям, а хотя бы % на 20 их превосходят, юзай ОСь без суперпупер свистелок и перделок от всяких зверей итд (вариантов на самом деле намного больше, по которым может быть косяк) Или же просто удали игру и не парь себе и людям моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 админы нервно курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Все малолетки из-за косячных компов и своих клиентов, юзаных до этого на сотне пвп серваков, плачутся что ничего не работает и вылетает. А умный человек качает клиент с сайта, ставит апдейтер и обновляется. И все у него нормально играется на чистой винде с 18 процессами. Даже 2 ГБ памяти ему за глаза хватает. Кто хочет побыстрее, будьте готовы к вылетам, а если обстоятельно все сделать.. Админы молчат потому что вы их просто задрали своими тупыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifistotel Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Все малолетки из-за косячных компов и своих клиентов, юзаных до этого на сотне пвп серваков, плачутся что ничего не работает и вылетает. А умный человек качает клиент с сайта, ставит апдейтер и обновляется. И все у него нормально играется на чистой винде с 18 процессами. Даже 2 ГБ памяти ему за глаза хватает. Кто хочет побыстрее, будьте готовы к вылетам, а если обстоятельно все сделать.. Админы молчат потому что вы их просто задрали своими тупыми вопросами. Не стоит делать поспешных выводов, у меня клиент скачан с астериоса и все равно не запускает игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у меня клиент опробывал ~30 серверов и всё пашет всё зависит от того, откуда руки ростут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ... всё зависит от того, откуда руки ростут... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всегда в запасе чистый клиен имеется. Начиная с ПТ1 и заканчивая Фреей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLapin Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня все норм поставилось) никаких критов и тп) хотя комп говно редкостное(железо очень старое на минималках играю) и +1 к тому что руки из правильного места должны рости) а не из (_!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifistotel Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 скачал только апдейтер, запустил он его, он сам все скачал и все равно не запускает. В службах появляется процесс и тут же закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBurn Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня все норм поставилось) никаких критов и тп) хотя комп говно редкостное(железо очень старое на минималках играю) и +1 к тому что руки из правильного места должны рости) а не из (_!_) аналогично и у меня... это же какой уже народ ленивый стал,что не может уже и сидя на стуле что нибудь да для себя самого сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) +1 у кого не получается, вытяните руки из опы и повесте нормальную винду, без всяких говноукрашательств и тысячи ненужных говнопрограмм, и будет вам счастье))) ;D Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Vitalyano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Обновил ,пока гамал ни одного крита небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Потихоньку двигаемся к фрэе , я лично подожду пока не заставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Блин уже слюни тикут так хотса фрею пафармить ) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Nikolai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imirek Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И все бы ничего. Единственное что тревожит большинство игроков это что при переходе опять будут неизвестные нам локации которые как потом только окажется были багнутые и так нельзя было делать и всех побанят вновь. Или может быть опять будет астериос стаил и кто успел тот и съел.. Кто то нафармит себе а потом все пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 После обновления у меня всё норм кстати на х1 в Хардин Академике около форта есть новая локация Фреи но там нету мобов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ДА ВЫ ДОСТАЛИ ПИСАТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Я когда ставлю второе окно за первым ходить ошибки начинаются второго окна, не сразу и не всегда, но если начнутся то ппц постоянно повторяются минут через 10. То есть второе окно в фоне стало плохо работать. Так же когда 2 окна на продаже сидят а я допустим в другую игру играю, потом выхожу с игры и 2 ошибки клиента. Первый раз когда просто одно окно ходит за мной вылетает не ошибка клиента а ошибка винды и говорит что приложение будет закрыто. У кого все нормально хватит говорить все нормально, я не дебил криворукий что бы проблема была именно в моем компе. До обновления клиента этого не было а после появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXP Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) всю жизнь качаю текстуры и прочее ещё до выхода серва... никогда в жизни не мешало... никаких критов пишу всем кому не ответили: движок один и тот же - апгрейдить комп не надо. у кого криты - сбросьте опции видео на "по умолчанию" из игры или удалите конфиги из папки system (asterios) пусть перезакачаются (этот вариант если у вас допотопная или встроенная видео) вопрос ещё был а можно файлы отдельно выложить? парень ты в своём уме. здесь тебе файлы новые не делают , есть конечно пара-тройка новых , а так в основном в коде старых файлов просто дополнения , и представь - апдейтер обновляет только новое файл 100мб был стал 103мб (апдейтер скачает ~3-5мб) а ты просишь выложить 103? какой в этом смысл?!! Cappy я более чем уверен что у тебя windows 7, потому что у меня на работе она самая мозг клюёт попробуй оперативы воткнуть пару гигов лишних, и увидишь эффект. дома в 3 окна играю ни 1 вылета ну и собственно всё. у пряморуких 0 вопросов. спасибо Аадминистрации что трудитесь для нас! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем RXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Cappy я более чем уверен что у тебя windows 7, потому что у меня на работе она самая мозг клюёт попробуй оперативы воткнуть пару гигов лишних, и увидишь эффект. дома в 3 окна играю ни 1 вылета ну и собственно всё. у пряморуких 0 вопросов. спасибо Аадминистрации что трудитесь для нас! Хм стоит 4 гига и так, всегда хватало. Стоит вин 7 писал уже выше. На старом клиенте не одной ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXP Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хм стоит 4 гига и так, всегда хватало. Стоит вин 7 писал уже выше. На старом клиенте не одной ошибки на старом без ошибок у мня и дома и на работе на "новом" без ошибок дома и вторые окна вылетают на работе. на работе 4гб оперативы , дома 8гб. и там и там одна и та же операционка Windows 7 x64 с последними обновлениями windows и драйверов сильно не переживайте. я думаю это поправят очень быстро . хотя ещё и поправлять то нечего. вот системные файлы Fre-и скачаем- наверня-ка всё нормализуется момент №2 : мы тут обсуждаем вылеты - это не криты как на шоке и т.п. , а именно закрытие приложения операционкой в виду какого-то сбоя. я конечно ничего не хочу говорить про мелкомягких, есть малый шанс что это их косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я обновил и всё норм пашет, прост скушай вафельку ; ) кстати да, вафельки как раз есть, а вот обновить я так и не решаюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Все малолетки из-за косячных компов и своих клиентов, юзаных до этого на сотне пвп серваков, плачутся что ничего не работает и вылетает. А умный человек качает клиент с сайта, ставит апдейтер и обновляется. И все у него нормально играется на чистой винде с 18 процессами. Даже 2 ГБ памяти ему за глаза хватает. Кто хочет побыстрее, будьте готовы к вылетам, а если обстоятельно все сделать.. Админы молчат потому что вы их просто задрали своими тупыми вопросами. Хм, тут играют не только малолетки и не только с фиговыми компами. Если у меня фпс от 60 до 100 и это не на минималке, это фиговый комп? Скачано все с Астериоса, установлено и обновлено. Вот только с обновлениями Фреи все время крит крит крит, и чаще всего это происходит в Руне и Адене. В Гиран тогда не летала. В гх темболее. Без обновлений все летает, не лагает, не зависает, все вообще идеально. P.S. Как я поняла, проблема в том что у меня стоит Win 7. Буду ждать пока не решат возможность нормальной работы игры с этой ОС. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Noriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelioS Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Критов нет, но с прогрузкой чучуть похуже стало вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А мне кажеться что у мне поднялся FPS на +20 с етим обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения