MeH Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 когда запускаю апдатер все норм идет а как только доходит до l2.ехе пишет cant open file отказанно в доступе повторить/отмена повторить жму то же самое а отмена выходит(( помогите я уже как месяц не могу устранитть ошибку помогите прошу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 первая ссылка в подписи, читайте про вирусы, антивирусы и DEP/UAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я почему у меня там нельзя поставить галочку ??чтоб отключить его?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кого именно? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вот эторт путь и там нельзя поставить галочку Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP только для основных программ и служб Windows" у меня почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 пожалуйста помоги как это устранить я уже с июля мучаюсь прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 помогите прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у вас, вероятнее всего, нет админских прав на компьютере. А про dep у анс описано более одного способа его отключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 незнаю я сижу вроде с администартора почему??а если что как их вернуть??помоги плиз а то у моих друзей тоже такая же фигня уже пол года не можем убрать ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а что вы с друзьями делали для ее устранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мы уже и антивир отключали и фаеврол не помогает ничего мы даже качали папку систем для астериоса там фаил ла2 ехе когда запускаю пишет не достаточноо прав .... че то там дальше не запомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у вас, вероятнее всего, нет админских прав на компьютере. А про dep у анс описано более одного способа его отключения я уже все способы насчет депа ваши смотрел не 1 прошел(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не всегда достаточно отключить антивирус, попробуйте его удалить. Универсальный способ для решения проблем с клиентом ... 8. Отключение/удаление/настройка/замена антивируса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 отключение пробывал не помогло удаление тож не помогло замена тоже а настройка это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 после удаления лучше перезапуститься DEP/UAC.. что там еще.. Должно-ж помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 когда запускаю апдатер все норм идет а как только доходит до l2.ехе пишет cant open file Удалить файл l2.exe или всю папку asterios ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Удалить файл l2.exe или всю папку asterios ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 АУ ПОМОГИТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну там ведь написано что только с правами админа можно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дк у мя ток 1 пользователь и есть администратор под ником dontlookpk и картинка еще поставлена кошка смотрит в глазок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну вот насчет депа я его отключил а все равно ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 АУ ГДЕ ВСЕ ПОМОГИТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Что у тебя за ОС,антивир,фаервол,где находится папка Астериос,менял ли антивир или фаервол (на другие) и после чего все началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinko Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Если win, сборка "Васи Пупкина" то на помойку, проверить/отключить UAC. Еще win7 имеет не хорошую привычку лезть куда не надо. Еще хуже когда стоит антивирус. Второй пост самый четкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 seyfer что такое ОС не знаю антивир нод 32 фаеврол отключал и антивир и деп началось после того как комп сломался и мне винду переустановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 seyfer что такое ОС не знаю антивир нод 32 фаеврол отключал и антивир и деп началось после того как комп сломался и мне винду переустановили просто читайте первую ссылку в моей подписи и делайте подряд все варианты решения проблем до тех пор, пока не наступит просветление. ОС = OS = Operation System, что для нас с вами означает сейчас Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 seyfer xp windows у мя . xandir нет в первой подписи не че не помогает но вот я нашел это:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45767 и тут этот парнеь как то решил проблему как и у мя я незнаю что он там сделал но у него пошло значит ошибку мона как то убрать я иска искал в инете не нашел ответа(((помогите кто сможет плиз я вам хоть 100+ поставлю прошу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 плиз люди кто поможет я вам + наставлю и рек в ла2 100 раз и епик дам когда качнусь плиз помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 seyfer xp windows у мя . xandir нет в первой подписи не че не помогает но вот я нашел это:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45767 и тут этот парнеь как то решил проблему как и у мя я незнаю что он там сделал но у него пошло значит ошибку мона как то убрать я иска искал в инете не нашел ответа(((помогите кто сможет плиз я вам хоть 100+ поставлю прошу вас какой сервиспак на винде? Какой антивирус? Третий пост читали из первой ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.