marader Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 при запуске апдейтера скачивается файл l2 exe после выбивает ошибку Move file error! Неудалось переименовать файл: D:\asterios\update.~tmp1 в: D:\asterios\asterios\l2.exe помогите мб кто сможет...оч прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Возможно что во время апдейта запущена игра. Также можешь удалить D:\asterios\update.~tmp1 и попробовать снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А вообще неплохо помогает прочтение первой ссылки из моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marader Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 1)прочитал все что написано у вас в посту, ответ на свою проблему не нашол, может я где-то что то не увидел... 2)как вы говорите что я сижу в игре и запускаю апдейтер, так я вообще в игру зайти не могу... Я сам не програмист и не все могу понять, дайте пожалуйста более точный ответ. Теперь вылазит ошибка L2updater Can't open file: D:\asterios\asterios\l2.exe Отказано в доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 топик по первой ссылке в поей подписи. Второй пост. Ближе к концу. Читайте. Я тоже не программист и не все могу понять. Но читать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marader Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 l2updater Can't open file: D:\asterios\asterios\l2 exe Отказано в доступе P.s. антивируса нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 права на папку полные? Админские права в системе есть? Атрибут "для чтения" не установлен? DEP/UAC отключен? Комп перезагружать пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marader Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я до сих пор играл нормально после чистки компа начило выбивать всякие ошибки уточните пожалуйста что такое DEP и UAC атрибут чтения поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 уточните пожалуйста что такое DEP и UAC атрибут чтения поставил Отключи DEP - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19779/ Отключи UAC (если Vista или W7) - http://fastvista.ru/content/view/17 Сними галку "Только для чтения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marader Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тему можно клоз незнаю че сделал но все получилось, я гдето в сети поковырялся и все стало норм)))спасибо всем кто пытался помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.