Перейти к содержанию
Asterios

cant open file

MeH

Рекомендуемые сообщения

когда запускаю апдатер все норм идет а как только доходит до l2.ехе пишет cant  open file 

отказанно в доступе

повторить/отмена повторить жму то же самое а отмена выходит(( помогите я уже как месяц не могу устранитть ошибку

помогите прошу вас

первая ссылка в подписи, читайте про вирусы, антивирусы и DEP/UAC

• 2 недели спустя...

я почему у меня там нельзя поставить галочку ??чтоб отключить его??

• 2 недели спустя...

вот эторт путь и там нельзя поставить галочку Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP только для основных программ и служб Windows" у меня почему то

пожалуйста помоги как это устранить я уже с июля мучаюсь прошу cray.gifcray.gifcray.gifcray.gifcray.gif

у вас, вероятнее всего, нет админских прав на компьютере.

А про dep у анс описано более одного способа его отключения

незнаю я сижу вроде с администартора почему??а если что как их вернуть??помоги плиз а то у моих друзей тоже такая же фигня уже пол года не можем убрать ошибку

мы уже и антивир отключали и фаеврол не помогает ничего мы даже качали папку систем для астериоса там фаил ла2 ехе когда запускаю пишет не достаточноо прав .... че то там дальше не запомнил)) cray.gif

у вас, вероятнее всего, нет админских прав на компьютере.

А про dep у анс описано более одного способа его отключения

я уже все способы насчет депа ваши смотрел не 1 прошел(((((( cray.gifcray.gifcray.gif

не всегда достаточно отключить антивирус, попробуйте его удалить.

Универсальный способ для решения проблем с клиентом

...

8. Отключение/удаление/настройка/замена антивируса

...

отключение пробывал не помогло удаление тож не помогло замена тоже а настройка это как??

после удаления лучше перезапуститься

DEP/UAC.. что там еще.. Должно-ж помочь :blink:

когда запускаю апдатер все норм идет а как только доходит до l2.ехе пишет cant open file

Удалить файл l2.exe или всю папку asterios ? ...

дк у мя ток 1 пользователь и есть администратор под ником dontlookpk и картинка еще поставлена кошка смотрит в глазок)) :tongue:

ну вот насчет депа я его отключил а все равно ошибка

Что у тебя за ОС,антивир,фаервол,где находится папка Астериос,менял ли антивир или фаервол (на другие)  и после чего все началось?

Если win, сборка "Васи Пупкина" то на помойку, проверить/отключить UAC. Еще win7 имеет не хорошую привычку лезть куда не надо. Еще хуже когда стоит антивирус.

Второй пост самый четкий.

seyfer что такое ОС не знаю антивир нод 32 фаеврол отключал и антивир и деп началось после того как комп сломался и мне винду переустановили

seyfer что такое ОС не знаю антивир нод 32 фаеврол отключал и антивир и деп началось после того как комп сломался и мне винду переустановили

просто читайте первую ссылку в моей подписи и делайте подряд все варианты решения проблем до тех пор, пока не наступит просветление.

ОС = OS = Operation System, что для нас с вами означает сейчас Windows

seyfer xp windows  у мя . xandir нет в первой подписи не че не помогает но вот я нашел это:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45767     

и тут этот парнеь как то решил проблему как  и у мя я незнаю что он там сделал но у него пошло значит ошибку мона как то убрать я иска искал в инете  не нашел  ответа(((помогите кто сможет плиз cray.gifя вам хоть 100+ поставлю прошу вас

плиз люди кто поможет я вам + наставлю и рек в ла2 100 раз и епик дам когда качнусь  cray.gifплиз помогите

seyfer xp windows  у мя . xandir нет в первой подписи не че не помогает но вот я нашел это:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45767     

и тут этот парнеь как то решил проблему как  и у мя я незнаю что он там сделал но у него пошло значит ошибку мона как то убрать я иска искал в инете  не нашел  ответа(((помогите кто сможет плиз cray.gifя вам хоть 100+ поставлю прошу вас

какой сервиспак на винде?

Какой антивирус?

Третий пост читали из первой ссылки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...